2268

Пост-разоблачение

Недавно бы выложен пост автором @besenheide, который собрал кучу плюсов, комментариев. Все хвалят автора, восхищаются ей, забирают эскиз на тату/постеры/футболки

Крутой рисунок, качественно сделан, видна прорисовка складочек, идея крутая.. жаль, всё это не относится к автору поста. 

Как просто найти работу, отзеркалить, перерисовать в другой расцветке, поменять фон. Ну вроде плагиат-дело обычно, скажете вы. Автору предложили отличную идею-заработать на своей потрясающей работе!

Работа была выложена на такой ресурс, быстро набрал популярность, автор также всех благодарила за положительные отзывы, пока её не обвинили в срисовке.

Теперь администрация сайта уверяет, что её работа АВТОРСКАЯ, и ни разу это не плагиат, и вообще так можно (заимствовать идею) что вызвало негодование среди пользователей. 

Остальные работы автора не тянут на такой уровень, да и особо оригинального там нет. Надеюсь, что с того ресурса "её" работу всё же удалят. Справедливость в массы, всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пиздить чужую работу это свинство, конечно.
Но с другой стороны, эту работу я вообще не увидел бы, скорее всего, если б тот товарищ её не запостил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
54

Никто ж не запрещает пиздить с разных ресурсов пикчи и постить сюда. Даже наоборот, нужно, если их тут не было. Но блеать, не пиздеть же всей аудитории, что вот я какой охуенный, зацените что сделал. Я неплохо в фотошопе шарю, в принципе можно сделать левый акк на пикабу, пиздить с девианарта какие-нибудь работы и заниматься "рерайтом" (назовем это так) и рубить плюсы и похвалы. Ну разве не мудачеством это будет?

PS Чертовски охуенная идея, зря озвучил, ну да ладно...

раскрыть ветку (15)
32

к тому же выкладывать в интернет-магазин заработать денег ну совсем свинство

раскрыть ветку (11)
6

Точно!!! Я ж могу бабла наваривать на принтах!! Заплюсую все твои посты, которые смогу!

PS В долю не возьму, извини.

раскрыть ветку (3)
3

А меня возьмешь? Пожалуйста=)

раскрыть ветку (1)
1

Окей. Тогда ты будешь сидеть на девианарте и отбирать годноту, а я буду "перерисовывать" (надеюсь, у тебя хороший вкус)

0
ещё комментарии
22
Ты прав идея просто зашибатая, кстати посоны зацените картинку которая я по странному совпадению как раз нарисовал правда-правда, где мои 100500 плюсов?
раскрыть ветку (2)
35
11

Не, это слишком палевно. Хотя недавно на гиктаймс читал, что какие-то чуваки из крутого рекламного агенства залили в нейросеть кучу работ Рембрандта, она это дело проанализировала (300 с чем-то работ) и нарисовала новую, портрет мужика. В такой же стилистике. А чтобы повторить технику, они печатали на 3d-принтере слои, ну типа у Рембрандта крутая техника навроде "объемных" картин, свет/день, вся фигня. Обрамили все это дело крутой рамой. В общем получилось охуенно. Людей, не шарящих в живописи можно даже наебать. В общем вот картина, написанная компьютером (кликабельно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы