175

Пост знакомств для стесняшек. Девушки2

Всем привет!

Этот пост парни очень ждали, судя по количеству вопросов мне, когда же он будет.

Так что, девчонки, оставляйте анкеты в комментариях под постом, парни более чем готовы для знакомств.

От вас, девушки, нужно – ваше имя, город проживания, возраст, написать немного о себе и о том, кого ищите. Прикрепите ссылку на вашу соцсеть, телеграм или меил, ну и фото не обязательно, но очень желательно.

Напоминаю, что не нужно обсуждать анкеты в негативном ключе, женских анкет у нас и так крайне мало, не стоит отпугивать девчонок своим негативом.

Вчера был пост про смайл-отказ  , пользуйтесь лайфхаком.

Девушки! Не бойтесь выкладывать анкету, возможно, это изменит вашу жизнь в лучшую сторону!

Коммент для флуда есть в посте.

Пост знакомств для стесняшек. Девушки

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию

М-да. Даже "Комментарий для флуда" получил минус. Я вами восхищаюсь и от куда у вас только силы нас выдерживать?

раскрыть ветку (1)
31

Приходится прибухивать)))

показать ответы
24
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
15
показать ответы
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я не знаю, каков опыт общения у моториста с девушками, судить не хочу. Я иногда с ними общаюсь в лиге и за ее пределами, мне попадались как и быдлотелки, так и абсолютно нормальные девушки.

Но, блин, я мужчина, мне никогда и в голову не приходила выкладывать часть переписки с девушками! Мало того, та девушка, которая общалась со мной, как быдлотелка, иногда приходит в лигу знакомств, я провоцировал других с ней пообщаться, они говорят, что в общении она нормальный человек. То есть у нее такая реакция была только со мной. Это, в общем-то, нормально, когда люди сразу не сошлись характером. Предупреждать кого-то?

Блин, парни, вы бы лучше бы предупреждали, если мошенницы у ТЦ какого-нибудь объявятся, когда одна жрет еду, а вторая делает минет, как в том анекдоте. А то нашли, чем заняться, налетели на девушку и давай ее мочить, так как она, видите ли, как-то грубо отвечает. Вам самим не стыдно?

раскрыть ветку (1)
16
Слышь, ты чё берега попутал, это ты кого быдлотёлкой назвал, пойдём выйдем.
показать ответы
2

А в чём фишка постов знакомств для стесняшек? Они потом удаляются со всем накопленным грузом или расчёт на психологический эффект "проще оставить коммент, чем пилить свой пост"? (Это я над запиливанием анкеты размышляю, но невозможность снести её с концами, если вдруг что, останавливает)

раскрыть ветку (1)
7
Одно дело когда ты делаешь отдельный пост и в нём всё внимание на тебя. А другое, когда ты выкладываешь анкету среди множества людей, вроде, не так страшно.
показать ответы
9

Ну в Питере тоже есть, но они сидят дома )))

раскрыть ветку (1)
6
Или ведут лигу знакомств))
показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Замуж?

раскрыть ветку (1)
9
Завтра у ЗАГСа на Дворцовой в 3, бля.
Я буду в белом платье и в говно. Не приедешь, глаз на жопу натяну.
показать ответы
3

Комментарий для флуда.

показать ответы
3

Д-доброта))

Нерегин, давай только без рукоприкладства при модерации?)

раскрыть ветку (1)
3
Бля буду
показать ответы
0
Это не оправдание человека хамящего мне, который с другими он хорошо общается. Анекдот напомнило: "...А у вас негров линчуют"!! Хамить и нахальничать это по вашему красиво?? Я никакие конфиденциальные данные здесь не опубликовал. И полностью несу ответственность за опубликованное своё.
раскрыть ветку (1)
1

А если девушка на свидании  нахамит, то сфоткаешь её и сюда фото разместишь?

Это произошло не в лиге и здесь не место таким скринам.

Повторюсь, это показывает тебя с очень плохой стороны, а ты же здесь чтобы знакомиться? Ты делаешь себе медвежью услугу.

показать ответы
3

Нерегина, если с мужиками у вас не сложится, выходите за меня! В Питер перееду, ребёнка воспитаю как родного, буду покупать семки и охоту крепкую. Ёпта.

раскрыть ветку (1)
2
буду покупать семки и охоту крепкую

Это ребёнку, а мне чё , бля купишь? Только знай, я боярышник больше не пью, со вчерашнего дня.

показать ответы
11
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Приму, конечно! Все по описи! Акт, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев!

раскрыть ветку (1)
2
Эээ, какие пальцы? Ты просто прими. Кто воспитал тот и отец. Кстати, через 2 недели им будешь. Жду завтра у ЗАГСа.
показать ответы
1
А можно мне тоже?)
раскрыть ветку (1)
1
Нужно))
2
За твоей спиной

но ониже замужние!

раскрыть ветку (1)
1

Да, но они же есть)))

показать ответы
DELETED

moderator удали пожалуйста комментарий. Спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
@moderator, помогите девушке
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Бро, я как про алабаев и мейнкунов прочитал, так я даже пожалел, что я не девушка)

раскрыть ветку (1)
1
Что такого делают эти животные с девушками?
показать ответы
0
Тут ещё актуально?) а то пост был месяц назад)
раскрыть ветку (1)
0
Многие сохраняют пост, а потом мониторят.
Нг модно дождаться 1 ноября, будет новый пост.
показать ответы
0

Я вот тут полистала комментариев 10-15 первых. Все барышни - 30+, край 29. Как думаете, это сугубо тенденция поста или дамы,  рожденные в 1980-1990 гг., повально стеснительны и на данном возрастном этапе одиноки?

раскрыть ветку (1)
0
По результатам опроса Результаты опроса. Возраст обитателей лиги вполне объясняемо
показать ответы
3

Дело скорее не в том, что "все внимание на тебя", а в том что отдельный пост - появится в свежем, будет еще два-три месяца наверху по тегу твоего города (если это не Мск-Спб), обязательно попадется на глаза твоим знакомым - а это все-таки не очень приятно.
А такие специализированные посты читают только те, кому надо. Меньше праздного любопытства, больше дела.

раскрыть ветку (1)
0
У нас закрытая лига и посты в свежем не должны появляться.
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты не беременна часом, мать? Там заявление за месяц надо подавать как минимум

раскрыть ветку (1)
0
Я не пОняла, ты ребёнка не примешь что ли? Не мужик?
показать ответы
0
По очереди
раскрыть ветку (1)
0
Нет, очереди))
показать ответы
Мнение человека выглядит так "я общался с этой девушкой, она показалась мне неприветливой"-это мнение. Скриншот это явно не мнение. По теме скриншотов переписок не единожды поднимались некрасивые бучи. Я не "параною" и ничего не доказываю, выражаю, как вы говорите, свое мнение, только не пойму, почему оно так задевает действующих лиц?! Кстати ящитаю, что девушек нужно обязательно предупреждать о чувствительности моториста, предостерегать, так сказать, чтоб потом переписка их "необщения" не была выложена.
раскрыть ветку (1)
0
Завтра вы сможете в полной мере высказать свое мнение по этому поводу, готовьтесь.
24
раскрыть ветку (1)
0

Напиши мне в телеграм @Neregina1 , я добавлю фото

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И мертвый месяц еле освещает путь

раскрыть ветку (1)
0
И с кем бы ты не вёл беседы,
Агностиком назваться не забудь.
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мало половин! Мало, мало половин!

раскрыть ветку (1)
0
И только Познер стоит один, средь половин.
показать ответы
10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Трудно только после первых трех

раскрыть ветку (1)
0

Четвёртая начала приходить в сознание и звать на помощь раньше времени?

показать ответы
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты сейчас описал 90% семей)

раскрыть ветку (1)
0

Все твои 5 браков были такие?

показать ответы
7
Помнится раньше было так что парни не должны были писать комментарии первого уровня, и это кмк сильно облегчало чтение, рассмотри это правило снова
раскрыть ветку (1)
0
Можно поподробнее
показать ответы

NERegin, а можно попросить рассказать о ходе дел и новостях ЛЗ в инстаграм? Для тех у кого его нет.

раскрыть ветку (1)
0

Там затишье, поэтому и напоминаю про наш инстаграм, первая волна прошла и анкеты давно никто вкладывал, но несколько парней за время существования нашли пару.

показать ответы
0
У меня нет рейтинга, чтобы добавить фотку, могу скинуть инстаграм kubelibre
Но не потому что я его пиарю, нет, а потому что там можно узнать что я за человек. Профиль закрыт.

Мне скоро 27, заметила, что дома все ломается, сама чинить не умею, а попросить некого, ну и в целом, хочется найти кого-то, с кем можно быть самой собой, и говорить как с собой, но этот кто-то должен обладать чувством юмора и стиля!)))
раскрыть ветку (1)
Могу фото прикрепить, напиши мне @NERegina1
показать ответы
9

Привет, Я - Светлана. Мне 52 года, Иркутск. Раньше была активна и общительна, а сейчас домоседка и очень нравится садово-огородные хлопоты, просмотры сериалов, вязание. Люблю он-лайн игры. В одну из них играла более 10 лет, сейчас только в ферму играю. Хотела переменить жизнь и переехать и даже купила дом с землей  в Белгородской области, но пришлось вернуться в Иркутск. Ищу родственную душу.

раскрыть ветку (1)
Укажите ссылку на соцсеть, пожалуйста.
1
Надо говорить что ты агностик, половина не поймет что это, а вторая часть подумает что это какая-то религия (с) Познер
раскрыть ветку (1)

А какой из этих двух половин относится сам Познер?

показать ответы
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я собираю фразочки, которыми женщины оскорбляют мужчин. Я даже хотел возглавить движение феминисток своего города, но они повели себя, как настоящие сексистки и сказали, что мужчине не место в их рядах!

Ну просто там должно быть много одиноких женщин, которые годами не видели секса, рассчитывал, что уж там-то мне обломится!

раскрыть ветку (1)

Нужно было претвориться геем, ты бы попал в их ряд. А каждая девушка хочет перевоспитать гея. И тебя бы перевоспитывали очереди.

показать ответы
0
Хитрый скунс
Как бывший работник бара - могу захерачить пару- тройку шотов, ради такого дела.А там можно и в пляс пускаться после такой дозы.До дырок в кедах.Ага.Хехе.
раскрыть ветку (1)
Можно мне пинту ипы "Усы боцмана".
0

Нерегина, вы не увидели, видимо, зато минусов я нахватался, не посмотрели еще Хильду?)  Мне просто интересно, зашло ли/зайдет ли вам)

раскрыть ветку (1)
Ещё нет, пока залипла на сериал "Голяк".
показать ответы
36

Татьяна 37 лет. Мурманск) Общение, а потом как получится.

О себе: чёрный юмор, расистские шуточки и сарказм - это моё.

Не понимаю намеков и флирта.

Пью кофе литрами.

Не религиозна, не верю в гороскопы и гадалок.

К алкоголю и курению отношусь нейтрально, но сама не пью и не курю.

Во времени очень ограничена.

раскрыть ветку (1)
Можно ссылку на соцсеть
показать ответы
2

Какое мерзкое слово — конкуренция, в приложении к человеческим отношениям.

раскрыть ветку (1)

Это только твоё видение ситуации.

показать ответы
0
За твоей спиной

Что то меня смущает в постах в инсте. Наверно то что они никак не связаны с этим. Может как то сюда ссылочки хотябы?  Мне то все равно, у меня ее нет, но может кому пригодится)

раскрыть ветку (1)

Так ссылка есть в посте, вроде. И в описании лиги знакомств справа в меню, тоже есть.

показать ответы
DELETED

Как у тебя дела?)

раскрыть ветку (1)

Прекрасно)) А у тебя?

показать ответы
1
Да ну его в эту самую этот Питер. Терпеть его не могу
раскрыть ветку (1)
Правильно, нечего к нам приезжать, у нас и так людей много.
показать ответы
0
Выкладывать чужие фото не хорошо. Свой коммент она удалить сможет, а твой коммент - нет. @moderator, может наказать товарища?
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

1
DELETED

Так не все там зарегистрированы, а значит не могут видеть или видят с ограничениями.

раскрыть ветку (1)

Да, профиль закрытый. Как и задумывалось, это просто анкеты без флуда и коментов, для кого-то такой формат удобен.

показать ответы
6

здесь же нет личной информации, и общения как такового нет, просто человек негодует, что его так неэтично отшивает собеседник, который сам до этого изъявил желание знакомиться, если уж нужно отшить, можно и корректнее сказать типа "спасибо, уже не знакомлюсь", и всей этой ветки обсуждений не было бы

раскрыть ветку (1)

Ты реально не понимаешь? Вот переписываешься с девушкой, что-то ей не понравилось и она давай сюда скрины скидывать, тебе приятно будет?

показать ответы
17
А почему бы и нет? 🤔Остерегаю других участников, быть осторожными. Я вот наступил на граблю, других зато предупредил, что в этом плохого??? Я не хамил, не оскорблял, на личности не переходил и оказывается я теперь плохой, интересно...
раскрыть ветку (1)

От чего остеречь? С тобой она общается так, с другим по-другому, это очень некрасиво выносить личную переписку на всеобщее обозрение. Ты скорее отталкиваешь от себя девушек, кто будет связываться с человеком, которому если что-то не понравилось в общении, то он выносит это на всеобщее обозрение.

показать ответы
13

Девушка сама выставила себя не с лучшей стороны.

раскрыть ветку (1)

Да хоть матом послала, это не повод выносить сюда личные переписки.

показать ответы
14
Я пытался ребята. Повеял на меня от барышни ветерок хамства и ханжества...
раскрыть ветку (1)

зачем ты это сюда принёс? Хочешь выставить девушку с не лучшей стороны, но сам выглядишь при этом ещё хуже.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги