175

Пост знакомств для стесняшек. Девушки2

Всем привет!

Этот пост парни очень ждали, судя по количеству вопросов мне, когда же он будет.

Так что, девчонки, оставляйте анкеты в комментариях под постом, парни более чем готовы для знакомств.

От вас, девушки, нужно – ваше имя, город проживания, возраст, написать немного о себе и о том, кого ищите. Прикрепите ссылку на вашу соцсеть, телеграм или меил, ну и фото не обязательно, но очень желательно.

Напоминаю, что не нужно обсуждать анкеты в негативном ключе, женских анкет у нас и так крайне мало, не стоит отпугивать девчонок своим негативом.

Вчера был пост про смайл-отказ  , пользуйтесь лайфхаком.

Девушки! Не бойтесь выкладывать анкету, возможно, это изменит вашу жизнь в лучшую сторону!

Коммент для флуда есть в посте.

Пост знакомств для стесняшек. Девушки

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для флуда.

раскрыть ветку (57)
7
Помнится раньше было так что парни не должны были писать комментарии первого уровня, и это кмк сильно облегчало чтение, рассмотри это правило снова
раскрыть ветку (3)
0
Можно поподробнее
раскрыть ветку (2)
7
В постах для стесняшек коменты первого уровня были только анкеты, собственно весь флуд был в подветке к коменту
раскрыть ветку (1)
1
Там, мод анкетами был флуд по анкетам, а тут просто флуд ради флуда. Ваш КО.
2

А в чём фишка постов знакомств для стесняшек? Они потом удаляются со всем накопленным грузом или расчёт на психологический эффект "проще оставить коммент, чем пилить свой пост"? (Это я над запиливанием анкеты размышляю, но невозможность снести её с концами, если вдруг что, останавливает)

раскрыть ветку (4)
7
Одно дело когда ты делаешь отдельный пост и в нём всё внимание на тебя. А другое, когда ты выкладываешь анкету среди множества людей, вроде, не так страшно.
раскрыть ветку (3)
3

Дело скорее не в том, что "все внимание на тебя", а в том что отдельный пост - появится в свежем, будет еще два-три месяца наверху по тегу твоего города (если это не Мск-Спб), обязательно попадется на глаза твоим знакомым - а это все-таки не очень приятно.
А такие специализированные посты читают только те, кому надо. Меньше праздного любопытства, больше дела.

раскрыть ветку (1)
0
У нас закрытая лига и посты в свежем не должны появляться.
1

Понятно, благодарю за ответ

М-да. Даже "Комментарий для флуда" получил минус. Я вами восхищаюсь и от куда у вас только силы нас выдерживать?

раскрыть ветку (8)
31

Приходится прибухивать)))

раскрыть ветку (7)
5
Господи, золотые слова... 😂 Чуть ли не в голос взоржал. Да, грамотное прибухивание нивелирует градус пиз... долбанутости окружающей действительности. Алкогольная буферная система.😆
0

Я бы в запой ушла...беспросветный.

0

Нерегина, вы не увидели, видимо, зато минусов я нахватался, не посмотрели еще Хильду?)  Мне просто интересно, зашло ли/зайдет ли вам)

раскрыть ветку (2)
Ещё нет, пока залипла на сериал "Голяк".
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо:)

0
Хитрый скунс
Как бывший работник бара - могу захерачить пару- тройку шотов, ради такого дела.А там можно и в пляс пускаться после такой дозы.До дырок в кедах.Ага.Хехе.
раскрыть ветку (1)
Можно мне пинту ипы "Усы боцмана".
0

Я вот тут полистала комментариев 10-15 первых. Все барышни - 30+, край 29. Как думаете, это сугубо тенденция поста или дамы,  рожденные в 1980-1990 гг., повально стеснительны и на данном возрастном этапе одиноки?

раскрыть ветку (2)
0
По результатам опроса Результаты опроса. Возраст обитателей лиги вполне объясняемо
раскрыть ветку (1)
0

Ну, это все-таки опрос добровольный, многие могли просто его проигнорировать. Или наврать о возрасте - это же ничем не подтверждалось. Но это так, это во мне внутренний докапыватель говорит:)

0

флудь!

1

Ура, пост. Всем хорошего дня и прекрасного настроения. Не стесняйтесь и оставляйте свои анкеты:)

Ты специально такую картинку выбрала или? Просто парень на заднем плане почему-то мышку держит левой рукой, а чем занята правая мы не видим.)

0
За твоей спиной

Что то меня смущает в постах в инсте. Наверно то что они никак не связаны с этим. Может как то сюда ссылочки хотябы?  Мне то все равно, у меня ее нет, но может кому пригодится)

раскрыть ветку (4)

Так ссылка есть в посте, вроде. И в описании лиги знакомств справа в меню, тоже есть.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Так не все там зарегистрированы, а значит не могут видеть или видят с ограничениями.

раскрыть ветку (2)

Да, профиль закрытый. Как и задумывалось, это просто анкеты без флуда и коментов, для кого-то такой формат удобен.

раскрыть ветку (1)
0
Ура дождался )
DELETED

Как у тебя дела?)

раскрыть ветку (3)

Прекрасно)) А у тебя?

раскрыть ветку (2)

Не начали просмотр Хильды?)

DELETED

Хорошо)

Регина, привет! Коммент, чтоб не потерять тему, а вдруг

раскрыть ветку (2)
Аналогично. А что может быть вдруг?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну проявится тут из моего или не из моего города адекватная мечта, а я тему протерял)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы