Чо млять?
Здоровый лось, вполне половозрелый, судя по заделанному - ты ноешь, что тебе дитачке не заработать? А ребенку что? Войти в «папино» положение и склеить ласты?
Предохраняйся!
Семьи нет, а ребенок есть. И он как раз не просил, чтобы его рожали.
Пиздюк курьером пойти работать пока не может, а батя может вполне, просто выебывается. Это не голод
Конечно. Вот только М и Ж в ситуации ТС разошлись, а значит несут раздельную ответственность. И никаких "у меня сейчас трудности, дорогая, вертись сама". Развод не только абонемент на секс и стираные носки сжигает, но на вот такую обоюдную ответственность за проблемы.
Теперь каждый сам за себя. Кто не справился - тот лох, команды, которая его поддержит, у него больше нет.
Недолжно быть такого, что ленивый трудоспособный лось решает, что может усесться на шею жены, забив на семью, но ему типа должны. Таких, как ТС, и в браке нужно посылать, разводится (именно это там явно и произошло), а не на шею сажать. Он не болеет, но работать не хочет, не не может.
Милая девушка, зачем вы судите о человеке, не зная всей ситуации? Вы крайне ошибаетесь. Уверяю вас. Я очень стар для вас и у меня уже другая успешная семья, я просто обрисовывал свою ситуацию из прошлого. Поверьте, те долги я успешно оплатил, с процентами за просрочку. Поэтому я очень сильно верю в геноцид мужчин. Со стороны нашего государства
Не девушка:)
Я - взрослый мужик под писят с детьми
Тебе бы вазектомию, чувак, сделать? Мозгов у тебя судя по посту не прибавилось
Соболезную твоей новой пассии
лучше отсидеть совсем без денег, чем работать в несколько раз меньше, если вообще не на порядок
лучше, кто же спорит. Но когда у тебя нет персональной регулярной(!) ответственности: перед пожилыми родителями, перед банком (за ипотеку), или перед половиной ребенка. Да хоть котенка.
Взял ответственность - тащи ее. Это будет много неудобнее, чем в одну каску жить, но а кто заставлял?
Пока ТС не обзавёлся потомством, мог делать, что хотел. Теперь он обязан обеспечивать ребенка. О - ответственность.
лучше отсидеть совсем без дене
Такая опция доступна при отсутствии детей, либо достаточной, чтоб не особо ужиматься, подушке безопасности. Т.е. это явно не случай ТСа, т.к.денег у него нет, а вот обязательства перед ребёнком - есть.
И да, ты даже будучи одиночкой "выходил на халтурки", а ТСу лень.
Тебя случаем не Эдик зовут? Напоминаешь почти бывшего мужа подруги, они сейчас в стадии развода. Такой же тупой, обиженный старикашка, от заёбов которого жена с ребёнком сбежали.