"Я не помню уже шутку"? Ну я напомню тогда:
1)«Д***еб на мине подорвался, решил угла в метро дать, а я хамло при этом».
2)"- Год 25-й объявлен годом защитника Отечества, поэтому всем матерям, потерявшим своих сыновей на СВО, мы подарим мясорубки."
Смешно? Если кому-то от таких шуток "смешно" - то может вам ноги отрезать, и маме вашей тоже мясорубку подарить? Ну, чтобы вместе посмеяться. Этот персонаж регулярно глумился. Когда над ним замаячил срок, решил сдриснуть. Хорошо не успел.
И да, это сигнал, как правильно отмечено в посте. Если ты долбоеб, и не следишь за своим языком, то может так мозги вправятся.
Вы просто оправдываете закручивание гаек. Скорее всего вы любую власть будете оправдывать...
Дайка догадаюсь, 35+ лет, квартирка (возможно, в ипотеку, но под хороший процент), здоровьем не пышешь, есть маленький сынишка, работаешь на гос. контору, к переменам не готов? Возможно, имеется пенсия или возможность выйти на нее раньше. Все, что создает шум тебя бесит больше, даже чем уменьшение комфорта жизни.
Хоть что-то верно?
квартирка не в ипотеку
Здоровьем пышу
Детей тоже нет
На госконтору не работаю
К переменам готов
Пенсии и возможности на неё выйти раньше - нет.
А в остальном всё верно, молодец, проницательный
Тогда попробуй объяснить, почему ты за интересы власть имущих, а не свои? Будь добр
зачем я тебе что-то буду объяснять? В чем смысл? Я давно вышел из возраста, который что-то объясняет в интернете. Особенно если я точно знаю, что это не даст никакого эффекта кроме срача и кидания говном
Понял. Охраняй на здоровье, только когда в следующий раз возмутишься очередным "классным" правительственным решением и тебе покажется, что оно несправедливо по отношению к тебе, вспомни как писал, что топишь за закручивание гаек. Может, щелкнет что-то в голове. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Смешно? Если кому-то от таких шуток "смешно" - то может вам ноги отрезать, и маме вашей тоже мясорубку подарить?
Причем тут стендапер, если это не он подарил?
а глянуть историю дальше фоточки ума не хватает?
https://tass.ru/spb-news/23336117
Стендапер при том, что этот синебородый мудак откровенно глумился над солдатами, инвалидами, и их матерями. Если вы этого не видите - ну, у меня плохие новости тогда.
Да да, знаю, что якобы сама просила. Допустим. Очень вероятно что для нее это просто предмет техники, не более.
Но те, кто подарил должны были знать, что жесткие военные действия где погибают много людей, называются мясорубкой, и найдутся люди, которые будут эту тему поднимать и женщине будет, мягко говоря, неприятно.
Сейчас делают удивленное лицо, "это же просто предмет техники, никто не связывает СВО и мясорубку, нету такого и нам непонятно реакция в сети"
Если так, почему не удивились непонятной шутки стендапера, а сразу все всё поняли?
Никто не говорит что смешно, да, шутки говно, не к месту и не ко времени, чувак реально тупой ублюдок, но ему и так уже дали не хилых пиздюлей с переломами, что уже как бы перевешивает словесное оскорбление, и 6 лет это дохуя, у нас за убийство столько дают.
Так тут даже не шутка, а констация фактов
https://m.tsargrad.tv/dzen/strannye-podarki-murmanskih-deput...
Пиздец, я думал это тупая шутка от долбика, а это тупая реальность от едра, думал уже нечем удивить меня...
Я считаю что ему еще мало дали.
За что? За шутку? Какая бы она всратая ни была, это вообще не повод для закрытия в клетке как жирафу
Тут ещё дело в том, что нельзя глумиться на теми кто знает куда едет, чтобы не создавать негативную атмосферу к этому действию иначе это будет вредить общему делу.
В целом правильная позиция, вот в США солдат это герой, его преподносят как уважаемого сверхчеловека, там в любом кино военный статный воин способный в одиночку всех размотать, у нас к сожалению не так. Но 6 лет правда очень много, лучше бы дали общественных работ и штраф на какой-нибудь фонд помощи ветеранов чтобы выплачивал те же лет 5.
Ты вообще знаком с американским кинематографом?
Там есть конечно покорновые турбопатриотские блокбастеры с сказочными персонажами из пропагандистких сказок.
Но при этои там хватает кино, которое войну осуждает и показывает подонков, которые совершают преступления на войне.
Ну знаком дальше что? Дело не только в кино, хотя и в нем тоже, а вообще в мировоззрении американца военный это герой.
Ты не поверишь, но и в в мировоззрении нашего усредненного турбопатриота или обывалы, российские военные - герои.
Потому что цель пропаганды - объяснить что наше дело правое и солдаты нашего режима, морально выше наших противников, выступают за правое дело, преступления не совершают и т.д.
Абсолютно тоже самое происходит в США.
Разница лишь в том, что там фильмы с альтернативным взглядом могут быть выпущены и причастные к его созданию не присядут. А у нас они сейчас будут уничтожены(в правовом смысле).
Давай проверим на тебе.
Скажи российские солдаты - герои, выполняющие задачи на СВО, герои?
вот в США солдат это герой, его преподносят как уважаемого сверхчеловека
Это преподносится, но не является основанием для лишенения права на свободу слова. Вот что на самом деле было в США во время Вьетнамской войны, например:
Фонда посетила позиции вьетнамских зенитных орудий, где перед ней выступал ансамбль народных песен. Фонда общалась с зенитчиками, надев предложенную ими каску, а также села в кресло наводчика зенитного орудия. Всё событие было заснято на киноплёнку, отдельные кадры которой были выпущены в виде фотографий. При этом Джейн Фонда, как сообщалось, назвала американских лётчиков «голубоглазыми убийцами», а о президенте Никсоне отзывалась как о «новом Гитлере». Она несколько раз выступила по ханойскому радио с призывом к американским военнослужащим не участвовать в этой войне.
привлечь её к ответственности за поездку в Северный Вьетнам оказалось невозможным, поскольку Департамент юстиции пришёл к выводу, что она не нарушила никаких законов США, так как официально США и Северный Вьетнам не находились в состоянии войны.
Ты шутишь? Прямо сейчас смотрю очень популярный сериал - The Boys. Чтобы ты понимал, там главный антогонист - ебанутый на всю голову ублюдок, лицемер, насильник и убийца. Его зовут "Патриот" и все сезоны носит костюм с плащом в виде флага США. Пропаганда, капитализм и правительство в сюжете высмеиваются, поднимается вся грязь современных реалий. Бесконечное вранье. Неоднократно поднимается вопрос, что война с коммунистами - далеко не самая важная задача, которая стояла перед политиками США.
Ты представляешь, что у нас сейчас такое снимут? Что есть какой-то суперзлодей в триколоре, который называет себя истинным русским и сеет террор? Честно говоря, я нет.
Нам постоянно внушают, что ограничения во всех странах одинаковые, но что-то не сходится эта гипотеза. Если бы и у нас прекратили подавать топорную прямолинейную хуйню пропаганду со всех утюгов, где мы исключительно идеальные (особенно правительство), то я бы даже не возникал. Мне бы и этого хватило - человеческого отношения. Но у нас крутят гайки пока резьба не слетит. К чему такая лютая цензура? Им страшно?
там в любом кино военный статный воин способный в одиночку всех размотать, у нас к сожалению не так.
Лол, ты видел, что у нас снимают последние 4 года? Не одним Чебурашкой с Елками богаты. Раньше клюкву снимали в США, теперь в РФ
"в США солдат это герой, его преподносят как уважаемого сверхчеловека, там в любом кино военный статный воин способный в одиночку всех размотать"
Недавно военные США за пару часов размотали всю ПВО Венесуэлы, выкрали президента и вернулись обратно не потеряв ни одного человека...
Ветеран чеченской войны, старший лейтенат, погибший при захвате какого то здания ВСУ с оружием в руках - казалось бы пропаганда должна его считать героем, почитать и все такое подобное.
Но оказывается что пропаганде он только мешает и портит статистику.
Просто государство этим приговором, какбэ намекнуло таким как ты - будешь жидко шутить на такие темы - сядешь.
И поэтому ты возбудился с этого приговора - тебе страшно. Ты боишься, что, однажды, по синьке, также пошутишь про наших пацанов и сядешь, а потом выйдешь с клеймом. А пока гуляй. Пиши посты.
Да, а те кто думают о детях, боятся стать жертвами педофилов, ага.
Логика конченная, честно говоря.
Мне не нравится как власть становится все дальше от народа и шьет статьи исключительно в своих интересах. Это не первый и не последний случай.
Но такие наивные как ты, уверены, что закон рубит головы только негодяев и их это никогда не коснется. Забавно
А сейчас многие путают понятия "свобода" и "вседозволенность".
И поэтому особо непонятливых иногда надо макать в их собственное говно.
Что бы другие такие же хоть немного задумались.
Я бы ещё штраф ебанул огромный ,бабище которая на том выступление ржала как лошадь над этой шуткой