У меня одного сложилось впечатление ,что автор поста продвигает нарратив "Рафик не виновен"?
Если бы ты читал внимательнее, у тебя должно было сложится впечатление, что автор поста считает уголовное преследование за шутки - пиздецом.
Хорошо воспитанный человек, да и просто человек не будет смеяться над чужой бедой. Да и еще и зарабатывая на этом. И государство не виновато, что в чувство этих животных можно привести только репрессиями. Взывать к этике и морали этих персонажей уже поздно. Да и что то я сомневаюсь, что бы он шутил про негров и лесбиянок с геями. Но про наших бойцов - всегда пожалуйста. Ну может его пример кого-то другого отрезвит.
Во-первых, здесь никто не обсуждает качество шуток. Свою оценку им я уже дал в посте.
Во-вторых, если уж заговорили про "чужую беду", то черный юмор всегда был популярен и особенно на Пикабу, и никто раньше не переживал за чувства инвалидов. Что произошло сегодня?
В-третьих, никто на этом не зарабатывал. Это открытый микрофон.
В-четвертых, про геев и негров шутят на федеральных каналах. Тебе мало?
Избавь меня от своих манипуляций.
Во-первых: я то же не обсуждал качество шуток, а их тему и цель.
Во-вторых: причём тут Пикабу, его не модераторы на кичу отправили, а государство. К счастью, то что здесь сидит много моральных уродов и имбецилов, не означает что все русскоязычное население этой планеты разделяет их позицию. И уж законы РФ тем более не интересуются их мнением.
В-третьих: это был открытый микрофон не в ДК Колхозник Нижнего Шапшалтуя. Он именно зарабатывал, пусть не деньги прямо сейчас, но ресурс что бы грести деньги потом.
В-четвертых: я писал о том, что конкретно он никогда не пошутит на запрещённые на западе темы. Зачем ты приплетаешь левые сущности?