2 поста-ответа
от user11254425, Lexx59
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Да, на моей памяти два выигрыша в бинго и один в моментальную лотерею по миллиону, но на других точках в городе) один из них как раз новогодний тираж был
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас в городе пока что таких не было :( город небольшой, то что уже за два года было три приза по миллиону, это о которых мы знаем, их может быть и больше, просто к нам не пришли за выигрышем) ну и этого достаточно, чтобы люди пытали удачу, выиграть можно, но сложно, это же лотерея... 50 млн сложнее уже выиграть, это больше к супер призван относится, вот в моментальной лотереи кстати и выиграли супер приз в ноябре, их всего 10 на весь тираж было, а получилось в нашем городе выиграть, за 50 рублей 😃
показать ответы
Извините, вас там пиздят что вы не имеете право найти другую работу или по здоровью или по возрасту нет желания менять?
раскрыть ветку (1)
Всегда проще поменять работу, чем добиться адекватной зп, правильно? Вот скажите, пожалуйста, вам какая разница, где работает человек, если условия заработной платы это в основном МРОТ? Ну придет другой человек на мое место, и что, поменяется что то, от того что я уволюсь? Да, я работаю тут, потому что данная работа позволяет совмещать с другой работой график, и это физически не сложно, главное отсыпаться. Я вам буду благодарен, если вы меня устроите на одну работу, с отличным доходом, чтобы не приходилось совмещать две работы ☺
показать ответы
Спрашивают ТС, выиграл ли кто лямы
@
ТС отвечает мгновенно
@
ТС неоднократно спрашивают, почему бы не сменить работу
@
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишина!
@
ТС отвечает мгновенно
@
ТС неоднократно спрашивают, почему бы не сменить работу
@
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишина!
раскрыть ветку (1)
как хотите, а я минусанул. во-первых, работать на лохотронщиков как-то фу. во-вторых, вам в глаза ссут, а вы и рады.
увольняйтесь, нормальной работы полно.
раскрыть ветку (1)