1 пост-ответ
Плагиат чистой воды.. Ещё и размышлять тут не стесняетесь на предмет, а можно ли совсем не париться, а накопировать пачку и продавать лохам.. Да кому они нужны? Даже по 100 рублей. А уж на 1.000 можно что то другое купить, а не вот это вот. Кому нужна копия - тот в интернете сам бесплатно скачает. А милым подарком такой рисунок будет, когда его ребёнок нарисует и подарит родителям или бабушке/дедушке.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Что я удалила, простите? Вы меня ни с кем не путаете? С автором поста, например?
Мне, как зрителю, понравились открытки. Вы говорите, что это перерисовка. Мне жаль, поэтому я у вас спрашиваю - с кого? Потому что искренне интересно. Вы меня отсылаете...ммм...в google. Ну ок.
Мне, как зрителю, понравились открытки. Вы говорите, что это перерисовка. Мне жаль, поэтому я у вас спрашиваю - с кого? Потому что искренне интересно. Вы меня отсылаете...ммм...в google. Ну ок.
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте, #comment_324093466, на эти изображения ориентировалась, когда рисовала. Слишком сильно заимствовала с них. В следующий раз уже не ошибусь так. Хотя тоже это же не 100%перерисовка, тем не менее я подумала, что пост лучше удалить, а готовые открытки видоизменить
раскрыть ветку (2)