Брат, а можешь пруфануть хотя бы каким-нибудь официальным документом свою историю? Даже заблюреным, уж слишком дико звучит что чел просто подошёл и въебал со спины молча.
Такое чувство что история или не полная, или очень отличается... Выкину с 13 этажа и мы сидели в кафе, кафе на 13 этаже? Да и про перепалку нихуя, он же со спины ударил... Автор, а нельзя ли нормальный документ, с замазанным фио. Я сейчас не говорю что ты врёшь (думаю таких русофобов дохуя), но много говна в интернете и что т стали сомнения появляться.
Прикрепите к посту, если не сложно, чтобы люди не доебывались за "Кремлёвскую пропаганду". Ну и выздоравливайте, конечно
Одно смешно, что раньше он уже и к женщинам приставал, и парней каких то поколачивал - все сходило ему с рук. Ибо в полицию никто не думал просто написать заявление, а я вот написал.но ведь, как сам автор пишет выше по тексту, что полиция заработала после звонка адвоката из Парижа,
По началу менты французские хотели слиться, но когда им позвонили в маленький провинциальный город мои друзья адвокаты из Парижа и Ниццы аж сам шеф полиции забегал и понял, что как в фильме Такси - "мы в дерьме"вот так новости, такого не может быть в просветленной Европе, это прерогатива кровавого Мордора 😁😁😁
Пс , ТСу здоровья и полного наказания этого неадеквата
Имею в друзьях много евреев неверующих.
Вы таки точно еврей?
Может вам мемуары писать? "Русский еврей в Париже. Третья волна белой эмиграции". Звучит интригующе.
а реально дела бы не завели, ведь в кафе наверняка видеонаблдение, а у вас вред здоровью зафиксированный в больничке?