2085

Пост удалён

Пост удалён

Истории из жизни

41.5K поста77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и вонища там конечно ж.
раскрыть ветку (19)
10

Насчёт 12 не знаю, но у нас был сравнительный опыт с 4-5 котами.

У меня была подруга с 5 котами-кошками, которые ходили в древесный наполнитель, плюс они во имя экологии этот наполнитель не выбрасывали, а закапывали на даче, то бишь копили использованный по несколько недель в мешках(не знаю, что за ебанутый подход, я сама охуела). Короче вонь стояла в квартире такая, что слезы из глаз текли.

Но однажды мне довелось пожить на съёме с 4 котовыми, и там не пахло, потому что вылизано все было в квартире. И наполнитель какой-то комкуюшийся. Запах был только прям у лотка, в квартире было норм

Но шерсти, конечно, в любом случае неебически дохуя

раскрыть ветку (9)
7
Да древесный тоже норм, если убирать своевременно )) а не копить пока там всё поплывёт мокрой трухой.
раскрыть ветку (8)
0
я своей кошке один раз древесный купила, через день выбросила нафиг, душман от него неприятный.

Как по мне лучше всего держит запах силикагель (до определенной точки, конечно, и она наступает гораздо быстрее, чем заявлено производителем) и комкуюшийся соевый (но у него у самого на мой взгляд то бишь нюх запах специфический).

а кошка наша вообще это все не уважает и предпочитает чистый сухой гладкий лоток без наполнителя и решетки. Я страдаю по этому поводу, но хозяин-барин, так что хожу раз в пару часов драю лоток.
раскрыть ветку (7)
2
Есть древесный плохой. Тоже как-то взяла не такой как обычно и ппц завоняло сразу )
У меня у друзей кошка какает только в ванную 🤦😅 вот это затейница )) нашла себе большой лоток.
раскрыть ветку (4)
1
У моих родителей кошка писает в дырочку раковины или ванной (по настроению), какает тоже в ванную, но с другого края

В горшок тоже иногда писает (у нее их два).
ну и если считает, что люди они так себе (уехали без нее куда-то, оставили с другим человеком), то ещё у порога нассыт, чтобы не забывали, кто тут главный..
раскрыть ветку (3)
0
Ох добрые люди такие вокруг )
раскрыть ветку (2)
0
Родители ее любят, если что, просто папа работает вахтой, а мама сутки через трое, соответственно бывают моменты, когда киса одна.
А она не очень довольна таким раскладом
0

Добрым или жестоким человек становиться в семье, это от воспитания и жизни в семье. Если семья не тратиться душой на котейку или собачку, то это диагноз - равнодушие равно жестокость!!!

1

Древесные разные бывают, комкующийся Cat's best запах отлично держит, а еще он мелкий и не колючий, всем котам нравится. Но дороговат, особенно, если котов несколько. Когда у нас было двое, пользовались только им.

Аналоги из кукурузы и сои (тофу) немного похуже, но тоже отлично справляются.

Главное, отходы жизнедеятельности регулярно удалять из лотка, это очень удобно, просто выгрести все комки в унитаз.

А силикагель во-первых, надо часто менять, иначе все рано пахнет, поскольку впитавшие жидкость частички никуда не удаляются, во-вторых, пересушивает кожу на лапках, в-третих, очень шумный.

раскрыть ветку (1)
0
Его мы тоже пробовали, нашей не нравится копать видимо. Она копает по гладкому очень ржачно, с проскальзывантем, явно с большим удовольствием.. ещё часто копает по соседней вертикальной поверхности

но ее изначально на первой передержке приучили к лотку с решеткой, так что в наполнителе она никогда копаться не любила. А потом между решеткой и гладким лотком выбрала второе
25

собачники привыкли за своими собаками не убирать и думают что где кот там и вонь. а ты попробуй говно убирать для начала за своей собакой

раскрыть ветку (4)
8

У меня кот, первые пару дней он ходил в лоток без наполнителя и вонища была ппц. Неважно, что сразу убираешь, в тот момент пока он какает/писает, запах распространяется. С наполнителем и закрытым лотком конечно совсем другое дело, абсолютно не пахнет ничем.

раскрыть ветку (3)
12
Поэтому я приучала к наполнителю. Они в принципе хорошо приучились. Стало гораздо лучше
раскрыть ветку (1)
4

Вы молодец, к вам вопросов нет, я не понимаю как хозяева жили с 12 котами, которые ходят на пеленку)

6
Ну блин, мы, человеки, тоже воняем в процессе дефекации. Это, как бы, вполне ожидаемо))
9
Шерсти усраться)
раскрыть ветку (1)
17
Как-то так
Иллюстрация к комментарию
0

От чего, вонища? Лотки моються, пелёнки выбрасываются, наполнитель чиститься и меняеться, по мере загрязнения. Вонище взяться не откуда!

146%
Сходи помойся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы