https://t.me/HonestPriceBot
Ночами он не работает пока, с домашнего пк трудится. 25-26 на сервер переедет, там круглосуточный будет.
о, практически то шо я и описывал, в бот можно голосом наговорить. а то придумали сайты куда в ячеечки надо вбивать , забодаешься это делать
#comment_290034346
Ходящих и бубнящих по магазину? Или предлагаете платить человеку за API speech-to-text сервисов?
Я, конечно, не ТС, но первые три-четыре цифры - вес, через пробел - цена. Бот считает цену за кг. Ставишь эль английскую "l" - за литр. Я так поняла.
а зачем вам бот? в чем проблема цену поделить на массу?
первый пример 68р 800 грамм.68/0.8=85
какая принципиальная разница между открытием ТГ, поиском там бота, вбиванием цены и объем и открытием калькулятора и вбиванием туда техже данных? ?
Тг открывается дольше калькулятора, в калькуляторе не надо искать бота, в калькуляторе не надо переключать клавиатуру в режим цифр и знаков
ТГ уже открыт. Там список покупок. Бот закреплëн, искать не надо. Клавиатуру переключить - одно касание.
Из плюсов: ты видишь сразу несколько результатов, не во всех калькуляторах это есть
Мне так удобнее. Вас никто не заставляет пользовать бота. Вам удобнее кальк, да за ради бога. А вот другим не нужно указывать, как им удобнее.
есть мнение, что если ты можешь вбить цифры в телеграм бот, то ты можешь вбить их и в калькулятор.
вот так дети, в этом уроке мы выяснили уровень образования на пикабу, пнятненько?
ps я тоже оказался долбаебом, спасибо что открыли глаза)