88

Пост оправдание

Под моим постом болит душа, очень многие писали, что с инсультниками жить невозможно, меняются, зациклены на своем инсульте, так вот, да, я понимаю и возможно даже я тоже невыносима порой, и муж мой не такой уж плохой, в адрес него могу сказать, что ему я благодарна, как бы он не поступил, сразу после инсульта, когда я ещё даже не ходила, и сидеть то с трудом могла( равновесия не было) он помогал всячески и подгузники менял( какой кошмар!!!!) и потом в туалет водил, в ванну усаживал( я не совсем тяжёлая, на тот момент где то кг 47 была) но с его больной спиной все равно тяжело было, и все было относительно хорошо, первое время после моего недуга, поэтому он не совсем плохой человек, и конечно, отношения изживают себя и любовь проходит, и даже нашел новую, да и ладно, но можно же просто сесть поговорить по человечески, так и так, но лучше же загнобить и без того подавленного человека, без оскорблений, угроз, замахиваний руками и ногами, он по сути своей добрый человек, детей любит, собак дворовых бесхозных кормит, кашу варит когда щенки появляются, на счёт детей при разводе, я думаю сможем договориться, и спасибо отдельное людям, которые под тем моим постом писали советы по реабилитации, все учту, буду перечитывать и выполнять!

Пост оправдание

И фото моих котеек) просто так)

Котомафия

140K поста35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Такое ощущение что он Вам внушил чувство вины. Как будто Вы виноваты в том что у вас случился инсульт, а он такой в белых тапках, ухаживал за Вами а потом ему надоело и он мигом нашёл себе новую бабу. Зачем Вы его оправдываете? У него спина больная, ему тяжело, а Вам ***** не тяжело у Вас всего лишь всё тело не работает. А чтобы его поменьше обсосили, за то что он бросает Вас в такой ситуации, что он Вас гнобит, замахивается. Дальше что, пинать начнёт? Гоните его сами ссаными тряпками.

И он уже не видит что Вы молодец, что Вы стараетесь, что (судя по постам) реабилитация проходит успешно, главное не бросайте её и внушите себе что Вашей вины в его уходе нет.

раскрыть ветку (55)
3
Моя вина есть в какой то мере, все равно, виноваты оба, но под тем постом многие писали что тип я белая пушистая, а он говно, поэтому я попыталась сказать что он не такое говно, как могло изначально показаться!) я стараюсь, конечно, ведь теперь, когда уехала его мама, кто мне помогал все эти годы, мне надо все успевать самой, и увести детей в сад, отработать день, забрать, дела по дому вечером сделать)
раскрыть ветку (54)
5

Я вот не пойму никак, а в чем Вы то виноваты? Виноваты в том что у Вас случился инсульт? Или в том что ходить не могли и хезали под себя?

Мне очень хочется чтобы у Вас всё получилось 🙏

раскрыть ветку (53)
1
Виновата в том, что не прислушивалась, когда в чем то упрекал
раскрыть ветку (52)
3

Вы и не должны были. Прислушиваются к советам и то не ко всем. Если есть возможность сходите к психологу, Вам надо избавиться от чувства вина навязанного Вам.

И кстати коты прекрасны, два лучика солнца:)

раскрыть ветку (51)
3
Да, надо сходить к психологу, спасибо)
раскрыть ветку (4)
1

И пишите, пишите больше, о себе, о достижениях, о неудачах, о состоянии здоровья, о том что получается/не получается, фото свои, своих животных выкладывайте, хотите поныть, понойте. Вас тут и поддержат и в панамку напихают, но главное Вы не будете одна в этом вариться и одна это всё расхлëбывать🤗

раскрыть ветку (3)
1
Да, спасибо, я уже заметила, что мне так легче становится, рассказала что на душе, поддержку получила и советов кучу и можно жить)
раскрыть ветку (2)
0

А Вы не слышали историю недавно умершего Пола Александра?

раскрыть ветку (1)
0
Нет не слышала(
0

ТС правильно написала, виноваты оба, осознавать свои ошибки это путь к развитию, возможность задуматься над собой, над отношением к другим, над отношением к себе.

раскрыть ветку (45)
1
Всегда виноваты оба,( ну не из этой шутки- а разводе всегда виноваты двое- он и его мама) нет, виноваты как мужчина так и женщина)
раскрыть ветку (41)
0

Вы 9 месяцев назад писали что он уже в своей башке развёлся с Вами чтобы пëхаться на стороне и что он доводит Вас чтобы Вы свалили хоть на улицу, хоть куда. Т.е. за год эта пародия на мужика, не нашёл свои яйца на полу, чтобы словами сказать что прошла любовь завяли помидоры, а целенаправленно доводит Вас до цугундера. Я же правильно понимаю? А виноваты Вы в том что не прислушиваетесь к его упрекам? И не только к ним, но и в целом по его мнению разрушили его жизнь и Вашу семью?

Но Вы почему-то считаете что виноваты оба. Сказать что я охуеваю, это ничего не сказать

раскрыть ветку (40)
1
Когда я писала это, я ещё не знала, что у него новая любовь, потом то, осенью он нашел их и сказал что не любит больше, и вот тогда и начались гонения меня, и начал доводить, потом к весне стало потише, потому что муж его новой Любови ему навалял, он на какое то время перестал с ней общаться, сейчас опять!(
раскрыть ветку (39)
0

Тыкните пожалуйста палочкой где тут Ваша вина? В упор не вижу, видимо слеповат стал.

А лучше расскажите как у Вас дела? Начали фотографией заниматься или другое хобби нашли? Что из фентези читаете?

раскрыть ветку (38)
2
Моя вина в том, что я должна была быть хорошей хозяйкой, когда уже начала ходить, что то делать, сейчас я по дому все делаю( и убраться могу, стирка, приготовить, даже шторы научилась заразить вешать, хотя боялась раньше) но все равно остаюсь плохой, как он говорит тебя чё все время надо носом тыкать?? Не, я фотографией не занималась, можно конечно попробовать) из фэнтези люблю Алексея пехова, сейчас перечитала по второму разу все циклы, вот синее пламя читаю, ведьмак тоже) на два раза читала, даже рисовала потом по быстрому Цири и Геральта) да и вообще про всяких фэйри люблю) дорожные) чтоб средневековый был уклон!)) скину рисунки) не судите строго, это по быстрому, да и не художник я)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
1

Еë вина в том что он нашёл себе другую потому что у неё половина туловища не работает? Или в том что из-за инсульта ей тяжело ухаживать за собой и что-то делать по дому? хотя она прекрасно выглядит! Или в том что он её из дома выгонял зная что ей не куда идти? Вы не её муж? А то похожи альтернативностью своей

раскрыть ветку (2)
2

Я не жил с ними, чтобы сказать в чем её вина, так же я не пытаюсь оправдать её мужа, просто в любом споре, в любом разводе каждый норовит себя сделать жертвой, понимаю что у ТС больше на это оснований, но всё же.

0
Мой муж вряд ли есть на Пикабу, у него другие интересы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы