Ну Мыкола и засунул. А Галя говорит: - Мыкола, а засунь два. Ну, он засунул два. Галя: - Мыкола, Мыкола, а засунь четыри. Засунул. Галя: - Мыкола, а засунь ладошку. Сделал.
Галя: - Мыкола, Мыкола,а две? Засунул две.
Галя: - А теперь похлопай. Мыкола пытается похлопать, но у него это с трудом получается.
Галя с гордостью: - глядь, яка Я тугенька!
Обычно я такое мимо ушей пропускаю, но вот сегодня настроение, видно, такое.
Давайте по пунктам:
1. Вы гиперболизируете, обычная 30летняя женщина, которая выглядит как тридцатилетняя.
2. Даже если бы она и выглядела бы как 50-летний грузчик, и чо? Она от этого плохим человеком становится? Вы хейтите грузчиков? Или 50-летних людей? Я вот в зеркале тоже не Анжелина Джоли, и вы, я уверен, не модельной внешности. Но это не делает нас плохими, или хорошими, а вот что делает, смотрим пункт 3.
3. Единственное, в чем Ивлееву могу упрекнуть, и что характеризует ее в не очень выгодном свете( да чего уж там, как мудачка поступила) Это вождение в нетрезвом виде.
Так. Тогда унизит меня. Надо же как обычно:
2 раза вокруг ноги, через плечо и в сапоги. Любой пикабушник так делает.
И для неё это маленький? Да у 95% мужиков в этом пределе члены, остальные 3% меньше, и 2% больше...
Показывала она, кажется, 15см, типа это вообще не размер и просто пипетка, а любит она действительно большие. Остаётся только порадоваться за Элджея (это же с ним была Ивлеева?), что у него большая колбаска.
Я много раз обсуждал с женщинами этот вопрос, большинство в один голос говорят, что размер не важен если индивид адекватен.
Ну в целом да, конечно, но только потому, что подавляющее большинство встречаемых женщинами экземпляров укладываются в пределы нормы. Плюс-минус 1-2 сантиметра действительно большой роли не играют. А вот если там реально 1,5 см или пикабушные 49,5 - найдется очень мало тех, кто скажет, что "размер не важен".
- Засунь мне туда пальчик.
Он засовывает. Она:
- Засунь ещё один.
Он засовывает. Она:
- Засунь мне туда руку.
Он засовывает (ему уже не по себе). Она:
- Засунь мне туда вторую руку.
Он засовывает. Она:
- А теперь похлопай в ладоши.
Он:
- Не могу!
- Почему?
- Места не хватает!
Она:
- Вот видишь, как там у меня все узенько!
По словам техноблоггера Стаса Ай Как Просто, она говорила про него
Я только сейчас заметил - как она такой жест сделала правой? У меня с трудом получается, напрягая всю руку, фокусируя все внимание на ней и теперь пальцы болят. Левой сделать получилось. Она гитарист-левша? Оо
upd: после 20 минут тренировок начало получаться.
получилось с первого раза обеими руками :) а эт типа сложно?))
Настолько просто, что жест получается сам собой? И именно так, как у нее 1 в 1?
Похожий получается без проблем, но 1 в 1 с трудом. Примерно как впервые попробовать баррэ.
Может со мной что-то не так или с моими пальцами =)
Тебя прёт штоль? Я гитару никогда в руках не держал, как и прочие инструменты, сделал жест с первого раза. Походу ты трольнуть решил неудачно.
Похоже у всех есть индивидуальные особенности. Мне вот достаточно тяжело этот жест показать (именно так, как на фото). Последнее, что я пытался бы показать на камеру, это 10-секунд трясущейся руки.
Физиологически этот жест неестественнен, поэтому я решил, что он должен тяжело даваться далеко не только мне.
Столько минусов за то, что я не могу сделать жест рукой я еще не получал =)