Пост благодарности
Решила и тут отметиться. Сказать СПАСИБО!
Лично сказать не получилось - карантин, посетителей и родственников к больным не пускают. А докторов - видимо, не выпускают...
Случилось в нашей семье ДТП. Точнее не так. Случилась у моего мужа в 2013году неизвестная болячка, приведшая к разрушению 2х поясничных позвонков. Неизвестная - потому что причину так и не нашли за полгода анализов. А когда уже попали в НИИ им Бурденко, то вся инфекция возможная была убита напрочь...полгода мытарств и непоняток с больной спиной и шанс получить перелом позвоночника. Понесло. Оперировали. Удачно. Муж - титановый вождь и прочая))) Доктору - мерси и в денежном варианте тоже.
Но вот случилось 28 июня ДТП. Поехал муж на работу в автоколонну на мопеде. Больше года уже едил. Ну...не проскочила...Встретилась ему на пути женщина на джипе. Я плохо разбираюсь в марках и еще хуже помню лица и марки машин в той ситуации, поэтому - просто джип!
Непередаваемые ощущения ожидания всех и вся. Итог осмотра в ЦРБ соседнего !!! города - ушиб. Ушиб, билять! У нейрохирурга с рентгеном. Ну ушиб, и ушиб. Травматолог по месту тоже ничего не стал смотреть - ушиб же. На носу 30е июня, назавтра - всероссийский праздник Голосование, а у нас - кеторол по 2 куба каждые 6 часов. И паника от потери телефона хирурга, оперировавшего в 2013м. Нам же телефон уже и не нужен был, все и забыли про эти железки...поиск по соцсетям...вк, фейсбуки...нашли! Правда не его, а его жену, но в инсте и с телефоном...созвонились, помчались 2го на мрт - компрессионный перелом L1 нестабильный со смещением вовнутрь. Муж белый тихо сполз по стенке. 4 часа в дороге и мы в нерохирургии Склифа! Да, перелом. Да, операция. Хз, когда - ждите. Через неделю -положили, 13го прооперировали. В 10ть утра забрали, в пол восьмого вечера док написал, что закончили..думала, рехнусь! И все дни муж лежал в Склифе на контакте с доктором! Т.е. постоянно на ватсапе, постоянные обходы..Не, наверное, так и должно быть! Но после нашего ППосадного "А что, у него перелом? Да ладно! Пометим в карте!" - это был ВРАЧ!!!
Муж дома! Реабилитация займет хз сколько времени. Но мы справимся! Телефон доктора записан везде, где можно. Но, надеюсь, только для высылания результатов анализов и КТ через полгода! И да, одно из требований дока - высылать ему анализы, температуру и КТ. "Я не доверяю вашим врачам!"
Так к чему я это все? Уважаемый, Евгений Александрович, низкий Вам поклон и огромное СПАСИБО за моего мужа!!! Я не знаю, есть ли Вы на Пикабу, Но я верю, что это СПАСИБО тоже до Вас дойдет!!!
И вот такая теперь у нас "черепашка-нидзя"!
Муж мой, мопед блин тоже мой!
Всем здоровья и хороших людей-врачей-друзей-чиновников-продавцов-соседей и т.д. по жизни!!!