Только что проснулся из-за того,что под окнами горланила какие-то песни толпа подростков и на мои ВЕЖЛИВЫЕ(без единого матерного слова!!)просьбы замолчать отвечала криком и матом.Я просто пишу это сообщение,пока наливаю воду в целофановые пакеты.
Младшая сестра как-то выпросила у мамы кокос. небольшой такой. вот захотелось ей, и все. Естественно, девать его некуда. Забросили на балкон, так он там и валялся. Пока однажды я не оказалась в той же ситуации - ночь, под окном орет музыка, полупьяное быдло в нецензурной форме отвечает, что им плевать на все и они хотят слушать музыку. и тут мне попался на глаза тот кокос....
И так последние новости с места событий :толпа жутко орущих подростков решила скрыться бегством с места бомбёжки. Их последние слова были такие:Б** пи*** тебе мы тебя найдём. Чтож мой маленькая подружка готова к новой встрече.Она должна принести мне победу)
я даже не знаю, что сказать потому , что тут я могу навыёбываться, а в жизни огрести люлей , но всё таки я предположу: что твой травмат ничего не сможет сделать в маленьком подъезде против двухметрового мужика с "Победой" в руках)
В результате имеем как минимум сотрясение и вполне себе реальное уголовное дело.А отрабатываются такие дела на раз два.Достаточно снять отпечатки и прошерстить жителей прилегающих домов.
Литр воды и пачка целофановых пакетов явно будут стоить дешевле,а если туда ещё добавить пол бутылки растительного масла , то мои упыри будут пахнуть семечками ещё минимум пол дня.
Да видимо он их главарь, и самое смешное что он пишет "Да, это ведь так круто, написать на пикабу, то что сейчас начнешь сбрасывать пакеты с водой на школьников. Причем рассказать другим, а не школьникам. " Так вот ,дорогой мой друг ,прочти заново весь пост ,там написано "на предупреждения ответили матом" и в следующий раз если будешь отстаивать свою точку зрения получше прочти пост
в этом и есть прелесть тёмных районов.Представь ситуацию: час ночи ,темно хоть глаз выколи ,сидит компания пьяных дегенератов и орёт на весь двор, и вдруг хлоп кокосом по голове!!!А откуда кокос то прилетел!?Хрен найдёшь ,кругом же темень)А в следующий раз трижды подумают ,прежде чем в тот же двор прийти.
Если кидал за дело, то я его поддерживаю. Попадал под идиотов, которым просто было скучно вечером(да, не ночью и мы не орали), но если под моими окнами до часу ночи не прекращаются вопли и громкий пиздеж, то вопли становятся еще громче, а потом стихают;)
скорее всего это не идиоты а тупые школьники, ни раз видел , как человек вечером возвращается с работы, а ему на голову этажа так с пятого падает пакет с водой. После такого хочется не просто голову открутить а ещё а шампур насадать.