Посоветуйте плиз
Всех приветствую. Те, кто следит за мной, знает, что я был и таксистом и предпринимателем, который занимался грузоперевозками.
И в последствии прихода Ковида сотрудником Скорой медицинской помощи в качестве водителя. Там же я втянулся в медицину. Да поздновато (на момент поступления в мед колледж мне было 33 года) сейчас уже почти середина 2го курса, с февраля 2022 года работаю в качестве Санитара БСМП, а по факту, не без участия опытнейшего напарника/наставника выполняю практически все манипуляции по оказанию догоспитальной помощи.
Да, дается трудно. Учеба только очного формата. Все пропуски отрабатываются. И спрос за пропуск похлеще чем от тех, кто присутствовал на предыдущем занятии. Но пробираемся к вершине. Даже пока еще держусь на стипендии (сам в шоке!).
Мне очень интересна тема кардиологии. Сегодня мне пришла вот такая небольшая книжка
Тут по сути вроде есть все, вкратце и более менее доступным для меня языком.
И, соответственно, назрел вопрос. Подскажите пожалуйста хорошую литературу по ЭКГ. Так же буду не против Хорошей литературы по общепрофильным заболеваниям. Так как то, что дают на базе училища это такой минимум, что я, работая около года в бригаде СМП больше познаю с работы, чем с учебника.
Всем спасибо! Не болейте! =)
P.S. Если считаете пост перенести в нужное сообщество, буду только рад этому =)