Посоветуйте BCAA нормальную

Всем привет. Посоветуйте аналог BCAA, пожалуйста. Тренер советовал именно этот брать. Но давно уже, сейчас такого комплекса уже нигде нет в продаже. Хочу заменить на аналог, но нигде не могу такой же найти, везде компонентов меньше. Может подскажет какой выбрать взамен. Я как понимаю, это BCAA + добавки какие-то. Мне на основе анализов он рекомендовал именно этот.

Посоветуйте BCAA нормальную Тренажерный зал, Помогите найти, Консультация, Спортивное питание
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может не надо BCAA? 😁
Для каких целей вам его рекомендуют?

раскрыть ветку (1)
0
Воостановление по большей части, я в этом не спец, для этого тренера и нанимал. Второй тренер тоже говорил аминокислотный или бса надо бы
показать ответы
3
Пиздит твой тренер, насчёт анализов. И суперпереоцененные BCAA предлагает
раскрыть ветку (1)
0
Подозреваю, что так и есть, но во время тренировки привык эту хрень пить, все же витаминки, лишним не будет. Ценник и правда чёт завышен в три раза
1
Покушай курочку
раскрыть ветку (1)
0
Ем, уже ненавижу почти, но ем)
1

BCAA это лейцин изолейцин валин, а то что тут в составе это не бцаа, а аминокислотный комплекс. Т.е. не ищи бцаа, а ищи "аминокислотный комплекс".

А лучше качай мозг - в инете очевидней отсутсвие мозга, а не мышц.

З.Ы. эта хуйня нахуй не нужна.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту)
2
Если ты не профессиональный спортсмен, то бери любые. Можешь сам выбрать, какому производителю делать прибыль. Если не живёшь спортом, в жесточайшем режиме, разницы не заметишь, кроме как в кошельке.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)