10

Посмотрите на эти лица

https://youtu.be/mLXQNt7R6qU

Вот так люди думают о них. Все равно воздастся когда нибудь. Только презрение вызывают.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ни разу не следил за этим скандалом, но объясните мне - набрал в поисковике Шиес -опустевший поселок, в котором уже 17 лет население 0. В чем проблема? Рядом строится полигон мусорный. Ну и ок. Людей-то рядом нет. До ближайшего поселка Мадмас - 23 километра. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
2

Давай попробую. Архангельская область,  это одно сплошное болото. Из этих болот воды идут в притоки Двины. 90% населения пьют оттуда воду.  Ты будешь согласен с тем что сосед будет в твою воду срать?  Еще обьяснения нужны?

показать ответы
10

Я думаю, что ментам тоже не в кайф ехать в шиес мира из-за свалки

раскрыть ветку (1)
1

Дружище, наверняка не в кайф. Но наверно же не в кайф смотреть на себя в зеркало после этого? Знать, не для других, для себя, что ты такое чмо последнее? Как детям, в глаза смотреть? Знать что ты подонок, и учить детей чему то хорошему? Я много чего плохого в жизни наделал,  и сейчас крепко об этом жалею. Но тут такой перебор,  так нужно себя не уважать…

3

вы думаете я просто так 5% указал ? это примерное необходимое количество подписей для проведения референдума местного , хотя в каждом регионе этот процент разный , но не выше 5%.

раскрыть ветку (1)

Ок. Разрешите референдум. Тогда мы всё увидим. Просто пусть будет референдум. Мы этого только и просим. Нет,  вам же ссыкотно,  знаете,  что люди думают.  Проще росгвардию с дубиналами пригнать

показать ответы
1
Так-то они на работе
раскрыть ветку (1)

Так то охранники концлагерей тоже были на работе

0

зато " не подло " людей грязью в инете поливать )) я вас прекрасно понял .

раскрыть ветку (1)

Я вас тоже прекрасно понял. Другие люди для вас дерьмо.

0
DELETED

Ну я даже не знаю, что сказать... Я понимаю, что на здоровье людей в московской агломерации (17 миллионов) Вам наплевать. Но вы требуете, чтобы не наплевали на здоровье населения в количестве 0 человек? Нуля. Я не говорю, что прям вот свалка небезопасна, но до нее 23 километра от ближайшего поселка!!! А от Вашего Архангельска, блин, 500 !!! И Вам не все равно, что в 500 километрах в лесу посреди ничего полигон сроят. Чтобы людей уберечь. И, безусловно, мусор будет московский - больше же в России никто мусор делать не умеет. Одни москвичи. Вот бы на них бонбу кинуть да? Ближе 500 километров от Архангельска свалок нет, чтобы Вы волновались, хотя бы, по существу? Вы знаете, наша переписка, в целом, мне больше неинтересна. Когда я сейчас прочитал информацию об этом полигоне - меня как сторонника Вы потеряли. И тем более потеряли из-за своих комментариев. Но, думаю, что Вам на это тоже наплевать. Давайте Вы меня оскорбите на последок и на этом закончим, хорошо?

раскрыть ветку (1)

Воооот. Вот и выплыло московское хамство и надменность.  Для вас все другие люди-ноль. Та мне похер,  что они в моем гавне жить будут,  это же недочеловеки. Быдло, деревня.

показать ответы
DELETED

То есть для Вас построить полигон  посреди города (да, я в городе живу), лучше, чем в тьмутаракани? Можно я Вас в бан отправлю?

раскрыть ветку (1)

То есть вы тех кто живет за пределами мкад тараканами считаете? Типа это не люди, вообще, пусть они дохнут? Конечно в бан меня, сочту за честь.

1

вы хоть знаете зачем туда Росгвардию пригнали ? потому что вы нарушаете закон " о приведение митингов " , даже ваше видео это нарушение закона " оскорбление " . хотите добиться справедливости действуйте по правилам , не нарушая . а как вы пытаетесь только показывает кто вы есть на самом деле . вот вам простой пример почему когда мой сосед построил гараж( снег с его крыши падал на мой участок ) я не пошел ему " бить лицо " , а пошел в суд ? вот и вся разница , надеюсь поняли к чему я . 

раскрыть ветку (1)

Ок,  мужчинка, дайте мне просто это право.  Референдум запретили (после протестов вроде как разрешили, но посмотрим) , люди мирно! Подчеркиваю, мирно!  протестуют,  их штрафуют, гаденько так,  под видом ремонта увозят скамейки.  Если бы власть хотя бы попыталась,  прислушаться к мнению людей,  просто бы спросила, что вы думаете об этом?  Да и близко бы такого не было. Нет.  Вы хотите затоптать,  оболгать,  запугать. Вести себя подло. Да с кем,  я разговариваю…

показать ответы
4

5 % хотя бы набрали подписей ?

раскрыть ветку (1)

А запретили изначально рефендум.  Недавно суд вроде как отменил это решение,  тут и посмотрим.

показать ответы
2

Ну так и большинство терпит, значит тоже согласны

раскрыть ветку (1)

В том то и дело дружище,  что не хотят больше терпеть. Поморы оооочень спокойные и терпеливые. Но не в этот раз. Отбирают землю, воду,  воздух.

показать ответы
1
DELETED

Так это только москвичи мусорят, а они безотходные.

раскрыть ветку (1)

Нет.  Проблема есть. Но я не должен думать о московских отходах. Это не мое дело.  Вы такие насрали и сделали козью морду "ой а кто это сделал". Вы насрали,  вам и разгребать. 

показать ответы

Я ничего не сделал, потому что мне этот полигон ни капельки не мешает.

А вот по твоей логике,

Это твой выбор.

Полигон поблизости - это все таки твой выбор. Надо не протестовать, а взять и перенести, это так же просто, как рядовому полицейскому отказаться выполнять приказ.

раскрыть ветку (1)

Рядовой полицейский, может сказать,  да пошло оно всё на! Я не буду дубинками людей бить,  за то что они от рака не хотят умирать. А я как могу,  так и борюсь с этим.

показать ответы
DELETED

Я разве тебя называл наймитом?

Набери Шиес в яндексе - и сразу "Шнур, конференция в Норвегии, Свобода, Ньюсру...

Ок, запретили свалку. Дальше что? Перенесем ее к соседу - пусть у них будет. А лучше - в Москву? Зато Шиес будет чистеньким заброшенным поселком. Еще себя нужно убить, чтобы на природу не какать.

раскрыть ветку (1)

А это не мое дело,  храните свое говно у себя. Я СВОЕ болото охраняю. Меня не должно волновать как Москва утилизирует свои какашки. Стройте мусороперерабатывающие заводы,  отправляйте на Луну.  Это ваше дело. А это МОЕ Болото.

показать ответы
DELETED

Ну до Двины тоже по карте 21 км. До какой-то нонейм речушки - 2 км. Отходы, как я прочитал - брикетированные, переработанные. Да, я согласен, что все равно засрется, но... оно не опасней, чем в любом другом месте. Все Подмосковье в свалках, причем не в таких, а просто - вырыли/накидали/засыпали. А тут все же - народу рядом 0 и отходы переработанные

раскрыть ветку (1)

Еще раз.  Все пойдет в реку,  из которой 90% населения пьет. Ок. 30 лет,  ладно,  все остальное отпускаем в сторону,  бред конечно,  но ладно.  А дальше?  Через 30 лет что будет?

показать ответы

Я с самого начала об этом и говорил. Жить рядом с полигоном - твой выбор.

раскрыть ветку (1)

Нет не мой. И я как могу, насколько это возможно в нашей стране, протестую против этого. И не надо мне говорить, что я хочу жить в говне. Это ты мне пытаешься навязать. Нет. Такого не будет.

2

Ну а ты можешь сказать - да пошло оно все! Не буду жить рядом с полигоном! Перееду в другое место!

раскрыть ветку (1)

А я не собираюсь никуда переезжать,  дружок.  Это моя земля,  это мое болото. И идите строем отсюда с песней вместе.

показать ответы
1

Ну вот и местный житель. Тогда вернёмся к вопросу, почему ваш выбор - жить рядом с полигоном?

раскрыть ветку (1)

Дак это и не наш выбор. Мы и протестуем как можем. Если что, последний митинг был несанкционрован. Грозят штрафами, активистов задерживают. Только в Архангельске 5000 человек вышло. Ты то что сделал?

показать ответы
0
DELETED

а местных нет. Шиес - опустевший поселок, где уже минимум 17 нет населения 0. Ближайший поселок - Мадмас, 23 км по дороге, 19 - по прямой на карте. Так что местных там 0, но понять тех, кто против свалки - можно тоже.

ЗА полигон - это жопа мира, где до людей пешком полдня топать. Населения вокруг - 1,5 человека. Отходы будут свозиться не простые, а уже переработанные люберецким заводом и тд и тп.

Против - ну свалка - это все же свалка. Все равно засрет часть природы вокруг, как ни крути. Но уж лучше это будет подальше от людей.

На мой взгляд - если бы этот полигон сделали на Новой Земле - все равно бы туда приплыли активисты возражать.

И очень, смотрю, большая активность пошла от наших зарубежных партнеров. И тут же активисты, одного известного человека, и тут же стихи, власти скрывают. Даже этот пост - "подонки", "московские псы" и тд, и тп....

Не верю интернету, а сам информации не имею, но очень это похоже на наброс на вентиляторном заводе.

раскрыть ветку (1)

Да, да, расскажи мне какой я наймит госдепа. Ппц. Я здесь 40+ лет прожил, это моя земля.

показать ответы
3

население в Архангельске 350000 человек , а в самом области больше миллиона , а вышло 5000 , ты же понимаешь , что это меньше 2% населения города ? а если всей области меньше 0.5% . " протестуете как можете " нарушая все , переходя на отрытые оскорбления , типичное меньшинство , а потом удивляетесь почему вас за это наказывают ( штрафуют ) и " дубинками бьют " как вы выразились  . особенно призывы " убивать " под видео в ютубе , как по мне за такое вообще сажать надо .

раскрыть ветку (1)

Ок.  Население Москвы 15 000 000. 15 000 000/100х2.5% равно 375 000. Часто вы собираете такие митинги? Ну хотя бы 100 000? При том что людей реально запугивают,   штрафуют. Людям не все равно. Люди не хотят бояться.

Где это я призывал убивать? Самому то не смешно?  Аргументы закончились?

показать ответы
3
DELETED

Типа ты такой говоришь: "Нихачу! Там меня проклинать будут!" - и все, тебя никто не заставляет никуда ехать! И лицо у тебя приятное! Ну а едут только по собственному желанию, отморозки, чтобы людей бить. Ууууууу!

раскрыть ветку (1)

Это твой выбор. Знать что ты подонок.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы