Посмотрите на эти лица
Вот так люди думают о них. Все равно воздастся когда нибудь. Только презрение вызывают.
Вот так люди думают о них. Все равно воздастся когда нибудь. Только презрение вызывают.
просто мысли вслух:
Тяжко на планете из-за большого количества умственно отсталых людей как на видео которые на пустом месте гавкают и проклинают.
ШИЕС, всего лишь первая "ласточка" в сети грамотных роботизированных комплексов по экологически чистой переработке .
тупое поколение не может осознать глобальные перемены в масштабах планеты и лают на изменения по привычке.
Посмотрите на Японцев, Европейцев заводы по экологически чистой переработке не миф(!) а обыденность(!)
Просто прекратите сопротивляться и встречайте переработку мусора как нормальное явление и изучайте по мере ваших интеллектуальных сил и возможностей переработку, дарите идеи как и что лучше перерабатывать.
ХИМИЯ в ближайшие несколько тысяч лет станет наукой №1 (топ наук которые будут востребованы и окажут положительные изменения в масштабах планеты).
забавно слышать от умственно отсталого про роботизированные комплексы. В Шиесе готовится свалка мусора. Просто мусор просто в пакетиках будут укладывать штабелями 20 лет подряд.
Кто-то мало информирован и не хочет разбираться. Главное вякнуть.
ути-пусички бабаболка ты наша вечно пассивно-агрессивная,
хули ноешь - ты думаешь что 20 лет просто так реально складывать мусор,? при гигантском скачкообразном прогрессе?
ты блять посмотри в 2000-й год и сейчас, разница на порядок, а к 2040 году технологии переработки мусора будут уже ОГО-го...конечно до плазменного или квантового смещения вряд ли дело дойдёт но роботизированные линии по сортировке мусора будут 2000%. приехала машиночка, штук 5-6 вывалили на линию а сверху роботизированные руки со сканерами на кран балках под управлением Программы и затем ИИ будут вручную очень быстро разбирать мусор по категориям, а далее "развозка мусора" и переработка чуть ли не ежедневно.
сейчас кран-балочные системы уже проектируются вовсю...
если 3D-сканеры появились, распознавание лиц с точностью 1 к 1.000.000.000, алгоритмика работов до бесконечного цикла действий с точностью до операций в медицине то уж линии по разбору мусора будут за 20 лет совершенствоваться в несколько этапов.
ты сам видел Склад Амазона? У Безоса там идеальный порядок, посылки чуть ли не по воздуху летают, за сутки сотни тысяч товаров в лёгкую без ошибок упаковываются, а ты какой то малюсенький заводик в ШИЕСе решил зачмырить просто потому что тебе не верится в робототизированную систему.
Ты ну очень сильно недооцениваешь мощь Русских инженеров, Японских гениев, Китайских проектировщиков, которые могут построить такую линию в течении пары лет.
Мне нравится ваш стиль нытья, продолжайте. я даже модератора звать не буду , потому что я Орнул с вашего нытья и мне стало весело.
куда звать модератора? на вашу фантазию? на ваше хамское тыканье с матами? На ваш отрыв от реальности? галоперидол приняли уже?
пройдитесь по тегу Шиес, ознакомьтесь с реальностью. Она не такая красивая как ваши мечты.
Такое бывает, когда нарушается порядок. Например ведутся строительные работы до принятия решения по проекту или вообще с нарушением местных правил землепользования - пресловутая ЛЭП, которую московские помойщики начали прокладывать на свой помойный терминал.
Если бы правоохранительные органы занимались этими нарушениями, то население относилось бы иначе.
Задаю ВАМ лично вопрос, какие нарушения там есть?
"прорубать лес при прокладке ЛЭП" - всегда и в любой стране делают. Потому что разрастающиеся деревья наносят урон ЛЭП (как при росте деревьев, так и при обледенении, так и при сильных порывах ветра).
оформление бумах (датой раньше-датой позже в этом отношении не принципиально, в итоге пакет бумажек будет согласован.
Правоохранительные органы ЗНАЮТ и реагируют согласно ранжированию УГРОЗ вероятного ущерба. Предотвращение преступлений и охрана правопорядка одна из важных задач Полиции которая и выполняется.
Здесь сейчас на фото рубка полосы при прокладке, при чем очень аккуратная, всего лишь несколько метров. (где нибудь в США там чуть ли не 40 метров вырубают и даже траву выкапывают и химикатами обрабатывают) - очень не экологично.
Выступление "нытиков" в ШИЭСе перекрывающих полосы, это прям как дети. Государство чётко сказало, отступать не намерены. ЗАКОН национализации и выкупа земель под федеральные нужды есть и работает как часы (Олимпиада и ЧМ по футболу) уже чётко доказали что Государство переселит и отселит ВСЕХ и денег на суды и переселение хватит.
Кто не согласен, пиздует с коллективным иском в суд и судится, если докажет что действительно нарушены права, и просит ПЕРЕСЕЛИТЬ, то скорее всего суд пойдёт на встречу, и компенсация о переселении будет. и Переселение народу будет.
(лично я бы вокруг ШИЭСа полностью земли в Федеральную собственность вернул, всех нытиков по выбору расселил, а всех кто захочет по программе Дальневосточный Гектар работать, пожалуйста - заполняйте бумажки и заявления и впуть дорогу, благо что Переселенцы активно осваивают Сибирь).
Японцы, Китайцы, Европейцы и конечно же ученые из НИИ при Российских лабораториях активно разрабатывают системы переработки которые и лягут в основу конвеирной переработки ресурсов. не только здесь в ШИЕСе но и в других точках планеты.
Четыре расследуемых уголовных дела и три административных — результат проверок прокуратуры строительства на станции Шиес. Два уголовных дела возбуждены из-за незаконной вырубки леса в особо крупном размере.
https://news.rambler.ru/other/41346827/?utm_content=rnews&am...
Государство чётко сказало, отступать не намерены. ЗАКОН национализации и выкупа земель под федеральные нужды есть и работает как часы (Олимпиада и ЧМ по футболу) уже чётко доказали что Государство переселит и отселит ВСЕХ и денег на суды и переселение хватит.
Не надо подтасовывать, это не государственный проект. а всего лишь проект мэрии Москвы - собянинских.
(лично я бы вокруг ШИЭСа полностью земли в Федеральную собственность вернул, всех нытиков по выбору расселил, а всех кто захочет по программе Дальневосточный Гектар работать, пожалуйста - заполняйте бумажки и заявления и впуть дорогу, благо что Переселенцы активно осваивают Сибирь).
Большинство протестующих в районе Шиеса - это жители соседнего поселка Урдома. рядом с которым находится Компрессорная Станция -13 (КС-13) - прокачка газа с Ямала.
То есть работать на компрессорной станции Газпрома, которая обслуживает Ямал-Европу, СП-1 и в будущем СП-2 - будут роботы или гастарбайтеры или вахтовики, так? Сейчас на этой станции работает почти половина из трудоспособного населения поселения (600 человек), это монопоселок. Чтобы было понятно - всего в поселке Урдома 4000 человек, 600 работает на Газпром, еще несколько сотен - в обслуживающих структурах, в транспорте, местном ЖКХ.
всего 4 дела? там минимум пар сотен должно быть.
строительство, модернизация всегда ТО что нарушает Экологию, увы это нормально. в госты тяжело вписаться во время Ударной стройки.
(знали бы вы какие масштабные нарушения были при 5-ти летках при строительстве объектов на территории СССР, СНГ).
выявление нарушений должно быть четче, эксперты должны ЖИТЬ и постоянно трудиться на объектах, одновременно как "эксперты по выявлению нарушений и одновременно как инженеры-проектировщики-прорабы которые тут же будут на ходу корректировать как лучше).
-----------------------
подтасовывать? это не государственный проект а проект мэрии?
я ОРУ чувак - !!! я ОРУ и дико угараю над не пониманием что Москва и Россия в твоёй голове это разные вещи. Мало того что это единое целое, так и ещё проект вписан в гос.план и вписан в гос.план на международном уровне и отслеживается другими государствами и подталкивается к "завершению" вовремя и в срок.
и более потом международный мониторинг и тестирование происходит со стороны других государств чтобы найти недочёты и выработать список мер по устранению, модернизации и улучшению объектов инфраструктуры(!)
чувак времена "мой клочок земли - я тут построю хибарку" остался где то в 1930-хх годах... даже после войны "стройки объектов уже велись согласованно" - многие объекты при СССР были построены именно при международном проектировании. ШИЕС это то же международный проект.
просто расслабься.
-------------------------
То что вахтовики-газовики там живут, это конечно хорошо, но рассчитывать на долголетнюю работу там не стоит. Роботизация и Автоматизация постепенно сократит вакансии - переведя службы по обслуживанию в режим мониторинга и выездного обслуживания.
Плоиться-размножаться и планировать безбедную халяву на долгие годы в таких моногородках малого типа не стоит. Дети кроме "подсобного хозяйства, мелкого предпринимательства-свободнозанятости просто не смогут себя реализовать, а фриланс уже УМЕР безвозвратно (если ты конечно не звезда мирового уровня).
Так что так и передайте в посёлок ВАХТОВИКАМ-ГАЗОВИКАМ что со временем вакансии будут только сокращаться, и им нужно планировать свои жизни и семьи с поправкой на возможный переезд и тем более смену профильной деятельности.
--------------
я сначала прочитал посёлок "Дурдом" - и начал смеяться....извините...
код #дурдом
Это всего лишь проект московского ЖЭКа. Мэрия Москвы - это просто сервисеры, коммунальщики - ассенизаторы которые обслуживают систему Госуслуг, которая базируется в городе Москва.
И теперь эти оранжевые жилетки решили решать свои ассенизационные проблемы за счет интересов Архангельской области, которая строит подводные крейсера, запускает ракеты, добывает алмазы и качает газ.
Мы их научим Родину уважать )))
проект "маскируется под обычный" специально.
все масштабные проекты всегда маскируются под обычные - потому что население планеты кон4енные буйные психи - реагирующие чуть что как в зоопарке или дурдоме.
Строить научные лаборатории и роботизированные фабрики нужно.
Менты которых гоняют успокаивать психующих - обычные люди по найму, которые вынуждены терпеть психов так же как санитары в стационаре ПНД.
мэрия москвы это не сервисёры и коммунальщики эта "система".
постройка учитывается не просто на гос.плане "где строить, но и как долго это будет существовать, когда, как модернизироваться".
и всё финансируется не коммунальщиками а из федерального бюджета.
У коммунальщиков денег не хватит строить автоматизированные роботизированные фабрики.
---------------
заставить кого либо уважать можно только через осознанное понимание, а кричать проклятия в адрес простых людей - это проявление весеннего обострения с обязательной постановкой в стационар ПНД.
Проблема в том, что вы не изучали предысторию проекта. Это началось примерно в июне 2018 года и предлагается в виде проекта межрегионального полигона для хранения ТКО, проект мэрии Москвы и правительства Архангельской области.
Федеральное участие и робаты - это ваши домыслы, под которыми нет ничего.
Дружище, наверняка не в кайф. Но наверно же не в кайф смотреть на себя в зеркало после этого? Знать, не для других, для себя, что ты такое чмо последнее? Как детям, в глаза смотреть? Знать что ты подонок, и учить детей чему то хорошему? Я много чего плохого в жизни наделал, и сейчас крепко об этом жалею. Но тут такой перебор, так нужно себя не уважать…
Формально да, те же желтые жилеты прекрасно знают, что получат люлей. То есть подписываясь на митинг ты идешь выхватывать , никто кормить конфетами не будет и это надо понимать.
Любая власть бьет несогласных.
Для возбудившихся, это кровавый деспот Маркон и его цепные псы режима избивают онжеребенка.
Вот только не надо сравнивать протесты во Франциях/Германиях/Америках(с разбитием витрин, поджогом машин и т.п.) с нашими
Ах не да, белые хозяева всегда правы, у них и дубинки демократичнее, и кровь льют правильно. Никакой поц-правозащитник никогда не раскроет свою вонючую пасть на запад. Например животное анальный.
На Украине не били сопляков, после этого см выше..
И любителям социализма и выродка Сталина при нем бы протестующих расстреляли в 24 часа. При Брежневе отправили лет 5 на химию и остатки дней доживал бы в Норильском Никеле. или на Колыме.
В том то и дело дружище, что не хотят больше терпеть. Поморы оооочень спокойные и терпеливые. Но не в этот раз. Отбирают землю, воду, воздух.
А запретили изначально рефендум. Недавно суд вроде как отменил это решение, тут и посмотрим.
вы думаете я просто так 5% указал ? это примерное необходимое количество подписей для проведения референдума местного , хотя в каждом регионе этот процент разный , но не выше 5%.
Ок. Разрешите референдум. Тогда мы всё увидим. Просто пусть будет референдум. Мы этого только и просим. Нет, вам же ссыкотно, знаете, что люди думают. Проще росгвардию с дубиналами пригнать
вы хоть знаете зачем туда Росгвардию пригнали ? потому что вы нарушаете закон " о приведение митингов " , даже ваше видео это нарушение закона " оскорбление " . хотите добиться справедливости действуйте по правилам , не нарушая . а как вы пытаетесь только показывает кто вы есть на самом деле . вот вам простой пример почему когда мой сосед построил гараж( снег с его крыши падал на мой участок ) я не пошел ему " бить лицо " , а пошел в суд ? вот и вся разница , надеюсь поняли к чему я .
Ок, мужчинка, дайте мне просто это право. Референдум запретили (после протестов вроде как разрешили, но посмотрим) , люди мирно! Подчеркиваю, мирно! протестуют, их штрафуют, гаденько так, под видом ремонта увозят скамейки. Если бы власть хотя бы попыталась, прислушаться к мнению людей, просто бы спросила, что вы думаете об этом? Да и близко бы такого не было. Нет. Вы хотите затоптать, оболгать, запугать. Вести себя подло. Да с кем, я разговариваю…