10

Посмотрите на эти лица

https://youtu.be/mLXQNt7R6qU

Вот так люди думают о них. Все равно воздастся когда нибудь. Только презрение вызывают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, что ментам тоже не в кайф ехать в шиес мира из-за свалки

раскрыть ветку (33)
8
Плюс
ещё комментарии
1

Дружище, наверняка не в кайф. Но наверно же не в кайф смотреть на себя в зеркало после этого? Знать, не для других, для себя, что ты такое чмо последнее? Как детям, в глаза смотреть? Знать что ты подонок, и учить детей чему то хорошему? Я много чего плохого в жизни наделал,  и сейчас крепко об этом жалею. Но тут такой перебор,  так нужно себя не уважать…

2
Да

Ты еще скажи, что им дубинками колотить митингующих не в кайф. Делают, значит согласны

раскрыть ветку (16)
2

и много кого поколотили???

2
DELETED

Ты еще скажи, что если митингующие лезут под дубинки, им не в кайф быть избитыми. Значит они просто мазохисты.

2

Ну так и большинство терпит, значит тоже согласны

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Формально да, те же желтые жилеты прекрасно знают, что получат люлей. То есть подписываясь на митинг ты идешь выхватывать , никто кормить конфетами не будет и это надо понимать.

Любая власть бьет несогласных.

Для возбудившихся, это  кровавый деспот Маркон и его цепные псы режима  избивают онжеребенка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Вот только не надо сравнивать протесты во Франциях/Германиях/Америках(с разбитием витрин, поджогом машин и т.п.) с нашими

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ах не да, белые хозяева всегда правы, у них и дубинки демократичнее, и кровь льют правильно. Никакой поц-правозащитник никогда не раскроет свою вонючую пасть на запад. Например животное анальный.

На Украине не били сопляков, после этого см выше..

И любителям социализма и выродка Сталина при нем бы протестующих расстреляли в 24 часа. При Брежневе отправили лет 5 на химию и остатки дней доживал бы в Норильском Никеле. или на Колыме.

В том то и дело дружище,  что не хотят больше терпеть. Поморы оооочень спокойные и терпеливые. Но не в этот раз. Отбирают землю, воду,  воздух.

раскрыть ветку (9)
4

5 % хотя бы набрали подписей ?

раскрыть ветку (8)

А запретили изначально рефендум.  Недавно суд вроде как отменил это решение,  тут и посмотрим.

раскрыть ветку (7)
3

вы думаете я просто так 5% указал ? это примерное необходимое количество подписей для проведения референдума местного , хотя в каждом регионе этот процент разный , но не выше 5%.

раскрыть ветку (6)

Ок. Разрешите референдум. Тогда мы всё увидим. Просто пусть будет референдум. Мы этого только и просим. Нет,  вам же ссыкотно,  знаете,  что люди думают.  Проще росгвардию с дубиналами пригнать

раскрыть ветку (5)
1

вы хоть знаете зачем туда Росгвардию пригнали ? потому что вы нарушаете закон " о приведение митингов " , даже ваше видео это нарушение закона " оскорбление " . хотите добиться справедливости действуйте по правилам , не нарушая . а как вы пытаетесь только показывает кто вы есть на самом деле . вот вам простой пример почему когда мой сосед построил гараж( снег с его крыши падал на мой участок ) я не пошел ему " бить лицо " , а пошел в суд ? вот и вся разница , надеюсь поняли к чему я . 

раскрыть ветку (4)

Ок,  мужчинка, дайте мне просто это право.  Референдум запретили (после протестов вроде как разрешили, но посмотрим) , люди мирно! Подчеркиваю, мирно!  протестуют,  их штрафуют, гаденько так,  под видом ремонта увозят скамейки.  Если бы власть хотя бы попыталась,  прислушаться к мнению людей,  просто бы спросила, что вы думаете об этом?  Да и близко бы такого не было. Нет.  Вы хотите затоптать,  оболгать,  запугать. Вести себя подло. Да с кем,  я разговариваю…

раскрыть ветку (2)
0

зато " не подло " людей грязью в инете поливать )) я вас прекрасно понял .

раскрыть ветку (1)

Дак это твои чекисткие проблемы что у тебя в стране куче регионов бунты

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы