раскрыть ветку (12)
Это гирсутизм. С нейродермитом вместе, ещё и почки скорее всего. Гормоналка по швам идёт. ЖКТ скорее всего тоже отваливается. Врагу не пожелаешь. Тс ещё и работать на такой тяжёлой работе умудряется. Ей действительно нужно в отпуск на годик и кучку таблеток ОТ и антидипрессантов ещё горку, тк "на ногах" такое не вылечить.
раскрыть ветку (7)
Увы, в данном случае усы с бородой - осознанный выбор. Я пожизненно на гормонах из-за астмы с нейродермитом. Лучше усы, чем диабет и прочая, если еще больше в гормоналку влезать.
раскрыть ветку (5)
они слишком быстро отрастают или их брить нельзя? несколько раз видел девушек с усами и задавался вопросом почему они не следят за этим и не сбривают их своевременно пока не выросли
раскрыть ветку (4)
Если брить, то раздражение и щетина. Выщипывать - больно. Кремы - нельзя, нейродермит, будет совсем звездец. Так что жду, пока совсем прямо усы будут, и вырываю воском. Больно
Плюс про бороду я не шучу. У меня реально борода. Вот она бесит больше. Чтобы ее выдирать, надо чтобы было за что зацепиться, т.е. чтобы волос хоть немного отрос. И это тоже больно делать.
Так что по сути, вы задаете себе вопрос: почему девушки не хотят делать себе больно каждый день?
Не мучай свой мозг. Он не справляется. Просто погугли. Найдёшь ответ на свой дебильный вопрос.
ещё комментарии
чё за хуйню ты написал, чё мне гуглить? почему женщины ходят с усами? откуда я могу знать что есть такие заболевания из-за которых им приходится ходить так
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии