Посещение W:O:A 2022 - Часть 4
В пятницу день начали с посещения выступления Cadavar. Пока шли туда - прошли мимо Kissin Dynamite, был как-раз конец выступления и вокалист прыгнул в толпу. Выглядело круто, жаль снять не успели. На экране барабанщик Cadaver в платье. Интересный стиль :)
Затем сместились поближе к Harder, где скоро должны начать свой концерт Lacuna Coil. Кстати их фоновый баннер уже видно на фото выше.
Когда с детства приучают к хорошей музыке!
По окончании концерта была раздача плюшек, как это обычно и бывает. Но случилось не как обычно - в этот раз мне повезло, впервые в жизни! Вот казалось бы такая мелочь, как медиатр, а эмоции переполняли, как будто я святой грааль нашёл!
Следом за Lacuna Coil был концерт Stratovarius. Вот такую анимацию показывают перед каждым концертом. Очень интересная задумка.
Ушли отдохнуть и выпить холодного пивка. Зацените какие бокалы там! Берёшь пиво и 2 евро оставляешь как залог за бокал. В следующий раз можно вернуть его и забрать свои 2 евро, либо взять пиво уже без залога за бокал. А ещё из них можно собрать целую коллекцию, что мы и сделали!
Вот ребята просто отдыхают на лавочке. Не мог не сфоткать такое:
Затем пошли на автограф сессию Lacuna Coil. Вы только посмотрите, какие они приветливые и как рады своим фанатам! Они просто невероятные!
Позже я выложил фото медиатора и автограф сессии в инсту, и тут произошло то, чего я ожидал меньше всего! Мой пост лайкнул Андреа Ферро! Ну вроде мелочь, но это было неожиданно!
А ещё там в комментах барабанщик In Extremo отметился. В общем крутяк!
Далее хедлайнеры W:O:A 2022 - Slipknot! Много снимать в толпе, по понятным причинам, на их концертах довольно тяжело. Ещё тяжелее снимать ровно и качественно. В общем получилось как получилось, строго не судите :)
А тут мы можем наблюдать краудсёрфера со стажем. Сразу видно - опыт!
В общем слипы просто огонь! Такой драйв как на их концерте - ещё поискать надо!
Дальше планировали просто пойти отдыхать, так как для одного дня уже итак слишком много всего, но внезапно наткнулись на Trash Disco, где зажигали те самые ребята из пост-апокалипсиса. Мне такие развлечения не особо интересны, но жена заинтересовалась.
Вот так закончилась пятница на Вакене. Впереди оставался всего 1 день этого восхитительного безумия. Уже даже становилось слегка тоскливо, что скоро это всё закончится, но радовало, что хотя-бы ещё 1 день впереди!
Лига метал-музыки
3.9K пост10.5K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.