Поселили не в тот отель
На Тенерифе (Канары) есть чудесный отель, это даже не совсем отель, апартаменты.
Стоит он на самом берегу шикарного пляжа Лас Вистас.
Называется отель Компостелла бич.
И есть ещё отель у этого же хозяина, Компостелла Гольф. Эти апартаменты стоят далеко от моря, на горе. До пляжа километр, а если в обход, то все полтора.
Я эту разницу прекрасно знаю, и при бронировании тщательно проверяю, тот ли вариант бронируем.
Так было и в тот раз. Посмотрела название, открыла описание на официальном сайте туроператора, у которого делаем бронь. Убедилась что да, оно, на берегу которое.
Ну и в день прилёта звонят мне туристы - их привезли не в тот отель, а в который далеко от пляжа. Ну штош... Звоню оператору, сама тут же делаю скриншоты с сайта , пока они быстренько не замели следы.
Доказываю, что мы выбрали и забронировали вариант на берегу. И ориентировались мы по их же сайту, на котором они разместили своё предложение. И то что они по факту отвезли туристов не туда, вот вообще не мое половое горе.
Поругаться пришлось. Два дня воевали. Хорошо что туристы попались не скандальные, они арендовали машину и колесили пока по острову.
Через два дня их переселили, с комплиментами и компенсацией в виде экскурсии.
Я выдохнула. Вот получается все учла, проконтролировала. И тем не менее...
Из моего тг