5

Порядочность водителя такси

Когда я училась на втором/третьем курсе университета, то как и все "порядочные" студенты иногда проводила свой вечерне-ночной досуг в клубах. Однажды возвращаясь домой на такси со мной произошла такая ситуация. К слову, я вообще редко употребляю алкоголь, только по дням начинающимся на букву С - среда, суббота и сегодня праздникам, а тот вечер таковым не являлся и соответственно я не пила. Помню, что было много кальяна, курили везде (тогда запрета еще не было), а мне от повышенного содержания подобного дыма/пара в воздухе становится нехорошо. Я вызвала себе такси, дождалась машину на улице, вроде как подышала свежим воздухом, потом села в авто и выключилась. Открываю глаза - а я уже возле своей калитки, потом закрываю-открываю глаза - я в своей кровати и звонит телефон (еще глубокая ночь). Не помню как выходила, заходила, расплачивалась за такси.. Дома семья моя, никто косо на меня не смотрит, не достает, то есть все в порядке. Звонит мне водитель такси, сказал, что я забыла сумку в машине и что он подъехал, мол выходите. Вышла к нему, забрала сумку (в ней, кстати, деньги и документы, все на месте было). Обратила внимание, что водитель на меня косо смотрит (я - соответственно я, в - водитель):

я: Спасибо большое, что вернули.

в: А можно вопрос? Как Вы так быстро протрезвели?

Как я потом уже поняла, с момента когда я покинула такси и вышла к водителю за сумкой прошло минут 10.

я: О_о, а я и не была пьяная, мне плохо было, сознание наверное потеряла.

в: (слегка в шоке) Извините, не подумал. Блин, надо было вас растормошить, я то подумал, Вы пьянь очередная, из клуба же. Да и выглядели как невменяемая. Простите..

Поизвинялись мы друг перед другом и я пошла домой думать втф? что это со мной было?

Прошло достаточно много времени, а я до сих пор вспоминаю этот случай и представляю, что могло бы быть со мной тогда, как минимум пришлось бы восстанавливать документы. В общем, будьте аккуратней с дымом и с этими вашими вэйпами.

А порядочному водителю еще раз спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги