18

Пора готовиться к лету день 93-99

Серия Ожирение нам не нужно.

Взвесилась. Динамика похудения неравномерная, на сегодняшний день почти - 6 кг, т.е. просто не переедая, сильно умерить сладкое и добавить регулярных овощей и чуть больше двигаться, и можно худеть по 2 кг в месяц. Но очень важен контроль - те злые внутренние "демоны", которые заставляют зажрать неприятности не дремлют, и при каждом удобном случае провоцируют жрат.

Все огрехи питания связаны со спартанскими условиями на даче, всякие там соседи с шашлыками-пирогами, родственники с куличами и пр. излишества.

Я все больше себе нравлюсь в купальнике. Едем дальше.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Закономерный вопрос - что дальше? Вот достиг человек желаемого веса? И? Опять жрём? Ставим следующую цель на весах? Так вес человека - величина конечная. Что делать? Мотивации-то больше нет.
раскрыть ветку (1)
1

Закономерный ответ - покупаем платьишко)), осенью наконец-то голень нормально влезает в офигенские замшевые сапожки, легко бегаем и участвуем во всякого рода физической активности, которая пока дается не вся, я вот например пока не залезу по канату и подтянуться не могу, а ведь раньше делала такое без труда. Когда ты физически крепок и гибок это дорогого стоит и живется с этим легче и веселее.

показать ответы
0
Смею предположить, вы когда-то уже влазали в летнее платице, но потом что-то пошло не так.
раскрыть ветку (1)
0

Верно - болела, переносила операции, а потом ломала конечности, отчего двигательный режим был ограничен довольно продолжительное время. Ну вот как себя не пожалеть и не сожрать че нить этакое и плавно превратить это в привычку?! Но я никогда не весила больше 82 кг при росте 166, а и то тяжеловато.

2
Я похудел с 01.01.2024 на 12 кг, только это связано с депрессивным состоянием, когда я перестал замечать свой голод и мог не ест целый день ничего. Силком себя заставлял впихивать в себя хоть какую то еду((
раскрыть ветку (1)
0

У меня был такой период, только не из-за депресии, а из-за невроза язвы, кое как ела только варенную морковь, пила молоко разбавленное водой - вот такие странные предпочтения. Худелось конечно здОрово, но не здорОво.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы