Пора готовиться к лету. День 22, 23, 24
Похоже как и в прошлый раз нужно переходить на еженедельный формат, т.к. весна и потянуло на дачу, даже несмотря на серость и холод пока. Потихоньку в эти дни наращивала объем двигательной активности. Еще один доктор посмотрел мои снимки ноги и велел не переживать и двигаться, порекомендовал таблеточки и мазь, от них стало гораздо лучше.
Все дни рацион не особо отличался от привычных: утро либо геркулес, либо яйцо, либо творог, фрукты, кофе, шоколад кончился и купить негде было(, а сахар мне и даром не надь; обед это как правило суп и салат, на ужин была соответственно дням рыба, креветки, сегодня куриный бульон с курицей, гренками и зеленью. Из сладкого остался последний сушенный банан и я его растягивала как могла.
Вчера вечером чот оголодала и слопала один бутерброд: зерненный хлеб со сливочным маслом с горячим чаем с мороженой малиной. Связываю это с продолжительным нахождением на свежем воздухе.
Из физнагрузки: мытье окон, сборка мебели, разбор и выкидывание хламов, ковыряние с растениями.
Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.