2292

Попутал реальность

На новогодних праздниках поехал к детям в Южное Бутово. Про этот район много всяких шуточек ходит про всяких гопников, но я жил там с 2002 по 2012 и за эти 11 лет видел их лишь однажды, да и то они оказались какими-то … жалкими, что ли. В общем не суть. Район как район, обычный московских спальник с кучей человейников.

Стою возле выхода из метро «Бульвар адмирала Ушакова», жду, когда сын-студент подъедет. На улице морозец довольно крепкий, все в шубах и пуховиках, шарфами закутанные, торопятся побыстрее в тепло. Я хоть и из Сибири родом, но подштанники тоже с утра надел)) А выход там прямо под линией метро надземной, и когда сверху не идёт поезд, то довольно заметное эхо, все звуки, разговоры и даже шаги хорошо слышно. Там же напротив выхода со станции расположен наземный нерегулируемый пешеходный переход через 4х-полосный проезд. Движение там никакое, короткий соединительный отрезок между двумя большими улицами. По этому переходу постоянно снуют пешеходы, а водители их пропускают — всё согласно ПДД.

Стою я возле перехода, никого не трогаю. С противоположной стороны подходит очередной пешеход. Мужчина среднего роста, руки в карманах, на голове капюшон с меховой оторочкой, лица почти не видно, холодно ж, фигуру тоже не разглядишь — пуховики они разные. Глянул он налево-направо и пошёл переходить. И в это же время к переходу подъезжает машина. Kia какая-то немолодая, то ли Cerato, то ли Optima, без тонировки, но со шторками полупрозрачными по всем боковым окнам. Видно, что сидят там двое спереди. В общем пешеход переходит, водитель притормозил, но не остановился, тихонько катится. И вот пешеход уже почти миновал середину дороги, а водитель своим тихим накатом всё же доехал до перехода, и пришлось ему таки остановить свою колесницу. И то ли торопился он куда, то ли просто обнаглел, но решил поторопить пешехода клаксоном. А слышимость там как в амфитеатре, в итоге обернулись на него все, кто в этот момент были поблизости. Но пешеход хоть и не бежал по переходу, но и не полз, спокойным шагом переходил. В общем решил он, что грубо это как-то со стороны водителя его подгонять, и потому небрежно так отмахнулся от него рукой, типа «постоишь в тепле, пока я тут по гололёду и морозу ковыляю, не перегреешься».

Не знаю, какая моча ударила водятлу в голову, может оскорбился на жест и пренебрежение, а может подумал, что все смотрят на то, как его фактически послали, но несмотря на мороз, он открыл окно, обнаружив молодого безусого паренька, и на всю улицу фальцетом прямо взвизгнул: «Вали с дороги, чмо ебаное!» Вот тут его уже не просто заметили! Он стал центром всеобщего внимания, в т.ч. и моего, естественно. Стало банально интересно, что будет дальше.

А дальше всё как в дешевых российских сериалах)) Пешеход, который на тот момент уже перешёл дорогу и был напротив меня. останавливается как вкопанный. На одном движении разворачивается, достаёт руки из карманов, отбрасывает капюшон и направляется к этой самой машине попутно сжимая кулаки. Под капюшоном обнаружился мужик средних лет, скуластый, с частично поседевшей бородой, настроенный более чем серьёзно. И его кулаки были вполне себе серьёзным аргументом в пользу того, что он явно не пианист или депутат какой, а вполне себе какой-нибудь заводской работяга или может спортсмен. А на весь амфитеатр раздался хрипловатое и довольно низкое: «Чего ты сказал, сопляк?!»

Сопляк явно не ожидал такого поворота. Он же тут на «крутой» тачке, да ещё и не один, а с друганом-братаном, таким же безусым дрищом. Водятел судорожно одновременно пытается закрыть окно, включить передачу, тронуться и свалить в закат, дабы не быть опиздюленным… но гололёд же ж!!! Машина пробуксовывает на месте какие-то мгновения, которых пешеходу хватает, чтобы подойти практически вплотную с уже занесённой к ручке водительской двери рукой, явно намеренной эту дверь открыть, чтобы явить на свет Божий этого незадачливого дурака, а вторая рука по-прежнему сжата в кулак, чтобы новоявленного раба Божьего научить смирению и почтению к старшим. Но… машина всё-таки трогается и бешено скребя шипами по льду набирает спасительную скорость. Пешеход явно не успевает на воспитательную беседу, а бежать по льду, рискуя навернуться, не решается, но в последний момент он умудряется очень нехило так приложиться ногой по задней двери ускользающей KIA. Понятно, что эта пусть даже и немолодая корейка не может похвастать противоснарядной бронёй, поэтому этого пенделя вполне хватает, чтобы на задней двери осталась вполне себе полноценная вмятина.

Сопляк смывается, сохранив здоровье, но возвращающийся в мою сторону пешеход не выказывает никакого разочарования, вполне удовлетворенный результатом кузовных работ. Сатисфакция была явно получена. Я в свою очередь не сдержался и улыбаясь показал пешеходу большой палец в качестве одобрения его действий 👍. Он улыбнулся в ответ, и у нас состоялся такой диалог:

Он: Совсем молодёжь оборзела!

Я: Ну так сидят в своих интернетах, матюкают всех подряд анонимно, там за базар-то отвечать не приходится.

Он: Точняк! Выходит, этот мудёнок попутал реальность?

Я: Типа того. Но после такого может и в интернетах будет посдержаннее, чтобы опять не попутать. В следующий раз можно и не успеть срулить)))

Поржали и разошлись. А я потом ехал и думал, что каждому из анонимных хуевёртов не повредила бы такая встряска. А то разбаловались, понимаешь ли, берегов иной раз не видят. Привыкли к безнаказанности настолько, что уже и реальности путают. А реальность-то, сука бессердечная, бывает ну очень крутой на преподаваемые дисциплины. Как говорится: «Жизнь — лучший учитель! Но вот за уроки дорого берёт»

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

7
Автор поста оценил этот комментарий

не, опиум - это религия для народа

раскрыть ветку (1)
7

Не, опиум — это женское нижнее бельё!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Ваша версия...приятнее :)

раскрыть ветку (1)
6

Самому глаз радует))

1

Одному коллеге подарили туалетную воду накотик, второму- туалетную воду кокаин.

раскрыть ветку (1)
3

Упоролись оба...

3
Может тогда бахнем?
раскрыть ветку (1)
3

Обязательно бахнем!.. но потом

показать ответы
1

Написал тебе много всего, но потом понял, что мы в интернете! Поэтому вот тебе картинка в благодарность за твою охуительную историю с охуенным финалом. В подштанниках.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо! Давно её искал. А тебе по-братски рекомендую послушать песню «Дорожная» группы Ленинград))

показать ответы
4

Да, повезло. Т.е. там был не как "казанский феномен", когда дрались за дворы, территорию и т.п. (но и не без этого в том числе и в Бутово, было и такое, но не в таком масштабе), там именно грабеж процветал, гоп-стоп. Причем довольно часто гопники были не "местные", а скажем из Подольска, либо из Тулы, ибо одна ветка РЖД. Это как кормушка для гопоты была, ибо менты бездействовали.

И кошмарили именно школьников средних классов в основной массе.

раскрыть ветку (1)
4

Про ментов тоже ничего такого не скажу. За 11 лет я с ними вообще ни разу не пересекался, не было поводов. Отрицать ничего не буду, описал я только свой опыт.

показать ответы
DELETED

он умудряется очень нехило так приложиться ногой по задней двери ускользающей KIA

Если в КАИ регик сзади - срок

раскрыть ветку (1)
2

Срок? Это вряд ли. Максимум штраф и возмещение на ремонт. Как в «Мимино».

показать ответы

По-братски ты можешь рекомендовать своим братьям делать так, как тебе (или им) приятно), но не говнопости больше, пожалуйста.

А вот ты купи змею! Или черепаху…

раскрыть ветку (1)
2

В чем проблема заигнорить мои посты? Неужто тебя заставили их читать? Вот ведь изверги))

показать ответы
0

Толстой бы сказал: «чем тебя породил, тем тебя и убью!». Несмотря на советскую власть.

раскрыть ветку (1)
2

Эммм… это вообще-то из «Тараса Бульбы» Гоголя. Но ладно, вам можно и не знать))

показать ответы
143

Хах, малолетние анонимусы в сети их достали, видите ли. Самые жуткие и токсичные комментаторы - "счастливые мамы двух ангелочков" из инсты и прочих ВК. Дотеры, столкнувшись с ними, будут через пару минут горько рыдать и звать мамулю. Фантастические твари и где они обитают.

раскрыть ветку (1)
7

Ну для них нет терапии в реальности, к сожалению. Тем более они и перепутать ничего не монут, ведь в любой реальности сохраняют одно и то же агрегатное состояние «яжмать»))

показать ответы
48

я жил там с 2002 по 2012 и за эти 11 лет видел их лишь однажды, да и то они оказались какими-то … жалкими, что ли

В каком возрасте вы там жили? В Бутово в 2002-2008 гопники кошмарили школьников 11-15 лет и это не сказки. "Отоварить"/"товарнуть" называлось и было повсеместно. Если вы были старше и не замечали, значит просто слепы :)

Отбирали всё что в карманах, ехали на станцию РЖД "Бутово", а оттуда несколько остановок до "Царицыно", где на "радиорынке" сплавляли за бесценок телефоны, часы, одежду.

раскрыть ветку (1)
7

Ну значит мне очень повезло… я 1979 г.р., а сын в школу пошел в 2011. Про южнобутовскую гопоту много слышал, но ни разу ни сам, ни через рассказы друзей и соседей не столкнулся.

показать ответы
ПолуАУЕшная история.
раскрыть ветку (1)
1

А это как полу-?

0

Я не своим, все под контролем. Надо остановить эту вонючую ветку.

раскрыть ветку (1)
1

Да сам заебался. Не поверишь, уже пост готов снести нахуй, как достали все эти говнодемоны))

0

Я просто их обильно говном кормлю и нахуй посылаю, а они и рады стараться. Удивительные пассажиры. Это все от безнаказанности, клянусь.

раскрыть ветку (1)
1

Я бы не рисковал кормить пидоров говном. Можно ненароком оставить источник незащищенным, а им как глистам, многого не надо)))

показать ответы
1

но может быть и другой вариант - из машины вышли два пацана (еще и с битой) и отмудохали дядю хоть он и в целом прав...

раскрыть ветку (1)
1

Не исключено. В этой жизни возможно всё.

32

Автор, иди на хуй

раскрыть ветку (1)
1
0

А зачем? Я простто пытаюсь донести  доброе, лучшее, светлое…

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1

По-моему, тебе просто очень скучно. Заведи себе глиста и ходи его выгуливать в прорубь. Может карася поймаешь)

показать ответы
1

«Прохладной истории — прохладные цитаты» © Стетхем.

Пользуйся!

раскрыть ветку (1)
1

Отличный образчик современности! По крайней мере понятен ваш уровень))

показать ответы
5
Не, опиум - это песня группы Агата Кристи.
раскрыть ветку (1)
1

Не, Агата Кристи — это писательница.

1
А как же по айпи вычислить, найти и приехать?
раскрыть ветку (1)
1

Зачем? Проклятие под дверь наложить?))

0

Блять читай нормально за что он в отделение попал? Сам блять пришел? С тортом?

раскрыть ветку (1)
0

Вот вся статья по твоей ссылке:

"Музыкант Эдуард Шарлот получил 13 суток административного ареста в Петербурге. Его наказали за нецензурную брань в общественном месте и вызывающее поведение.

Дело рассматривал Ленинский районный суд города. Он признал Шарлота виновным в мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ). Об этом сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Согласно материалам, поступившим в суд, в ночь на 22 ноября Шарлот, находясь в здании полиции на набережной Обводного канала, матерился, размахивал руками, приставал к гражданам. На замечания музыкант не реагировал и "демонстративно нарушал общественный порядок и спокойствие граждан".

Музыкант вину признал.

Как писал "Деловой Петербург", Шарлота задержали в аэропорту Пулково. Правоохранительные органы заинтересовались им в связи с его видео с сожжением российского паспорта, снятым в июне.

Неделю назад музыкант объявил о своём возвращении из Армении в Россию. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина попросила Следственный комитет провести проверку. Сообщалось, что кроме мелкого хулиганства ему собираются вменить порчу документа и дискредитацию ВС РФ.

Сам певец заявил, что попал в полицию из-за "осечки в понимании происходящего". Он объяснил, что сжёг паспорт потому, что "был ошибочно помешан на ложной информации"."

Ему 13 суток дали за дебош в околотке!!!

0

Я то читал. Ты про ауе своё забудь, и подумай. Присел бы этот деятель культуры если бы ты ему ебало вскрыл?

раскрыть ветку (1)
0

Я уже нихера не понимаю... т.е. ты прислал мне ссылку на посадку какого-то чела за то, что он выёбывался прямо в отделении, но лепишь, что вот так запросто можно приложить любого, кто тебя обматерил на улице? Ты в какой стране-то живёшь? Я в курсе, что, например, в Германии с одного звонка любого можно на нары отправить (хотя мигранты всё равно немок на раз дрючат без согласия), но пост-то про Россию-матушку.

показать ответы
0

Хуйню несёшь. На долбоёба вызвали патруль. Долбоёб малость присел чтобы потерять борзоту.

Если долбоёба опиздошить то присесть можешь сам, это закон. И гораздо больше чем на 15 суток.

Такчто заканчивай маяться ауе-дрочевом

раскрыть ветку (1)
0

Ты ссылку, которую выложил, читал сам-то?

И Шарлота сажают показательно, на нём 3 статьи уже.

показать ответы
0

Это только если есть непреодолимое желание устроить самосуд и жить по понятиям как любой уважающий себя ауешник.

У остальных нормально всё получается

https://www.dp.ru/a/2023/11/22/sud-arestoval-muzikanta-sharl...

раскрыть ветку (1)
0

"Шарлот, находясь в здании полиции на набережной Обводного канала, матерился, размахивал руками, приставал к гражданам" ... всё нормально? Странно, что его на 13 суток посадили, а не на бутылку.

Ты живёшь в виртуальной реальности. В реальной реальности всё немного по-другому. Я понимаю, что ты не готов отступить от своих христианских принципов, поэтому для таких как ты есть всегда возможность подставить другую щёку. Но если у борзоты на улицах и тех же ауешников пропадёт шанс на адекватный отпор со стороны случайного прохожего, ДО ТОГО МОМЕНТА, когда полиция начнёт добросовестно наказывать ЛЮБОГО нарушителя ЛЮБОГО закона по первому же звонку от добропорядочных граждан, то никакая система власти в России не сможет остановить волну беспредела. Так было в 90-х, когда инертное посткоммунистическое общество, привыкшее, что в Багдаде всё всегда спокойно, было тупо неспособно сопротивляться уличной преступности, совершаемое от силы 0,1% населения. А я прекрасно помню, что получить пинка, харчок за шиворот или просто удар в лицо мог уважаемый ветеран с орденами, и ни одна скотина, кроме таких же немощных ветеранов, даже не пыталась что-то исправить то ли от страха, то ли от банального безразличия.

показать ответы
0

Чтобы "закон наказал" - в любой стране требуется заявление от потерпевшего. Если потерпевший испытывает лишь потребность самосуда, то откуда речь о законе?

раскрыть ветку (1)
0

Такому заявлению дадут ход только если его напишет представитель власти.

Для всех остальных категорий граждан этот квест будет НАСТОЛЬКО сложным, что вероятность довести дело до наказания, например, 15 суток, ничтожно мала.

показать ответы
0

Так я чёт не понял. Есть закон чтоб наказать "чмо"? Или вам тупо хочется в ауе, самосуд, и прочую хуету, но обязательно под лозунгом "закон не работает"?

раскрыть ветку (1)
0

Опять же возвращаемся к ситуации поста. Водятел нарушил ПДД, оскорбил пешехода, а после безнаказанно уехал. И вот мы дружно решаем привлечь его к ответственности по закону. Берём свидетелей, звоним 102:

- Дежурный оператор! Что у вас случилось?

- Хотим сообщить о правонарушении. Нарушен КоАП 5.61 и ПДД 19.10. Номер автомобиля нарушителя Ч000ЧЧ77. Свидетели есть, готовы подтвердить.

*уже в этом месте возникает понимание, что это бред. Но ладно.

- Вы хотите вызвать экипаж ППС и ДПС?

- Ну да! Тут же правонарушение КоАП 5.61 и ПДД 19.10. Надо срочно покарать!

*короткие гудки в ответ (в лучшем случае), но скорее всего заберут именно вас за звонок в экстренные службы по "незначительному" поводу.

Ок, меняем тактику. Идём в дежурное отделение или к участковому:

- Здравия желаю! Уполномоченный Петров! Что у вас случилось?

- Хотим сообщить о правонарушении. Нарушен КоАП 5.61 и ПДД 19.10. Номер автомобиля нарушителя Ч000ЧЧ77. Свидетели есть, готовы подтвердить.

- Пишите заявление.

*пишем заявление, свидетели пишут тоже (сознательные попались, видимо, не хотят разгула борзоты в их районе), исписаны несколько листов.

- Спасибо за вашу бдительность. Мы с вами свяжемся.

*проходит месяц. Идём обратно к уполномоченному.

- Мы тут заявление оставляли.

- По вашему заявлению проведена проверка. Факт правонарушения не подтверждён. Вы можете обжаловать отказ в возбуждении административного производства в установленном законом порядке в течение 10 дней. (читай: правонарушителя не искали, ибо нам нахуй не всралось из-за такой херни жопу отрывать. Вот убьют, тогда и приходите!)

Дальше можно ещё две портянки написать о наших походах по прокуратурам, судам, депутатам и приёмной Темнейшего. И итог вполне предсказуем - неотвратимости наказания по закону не происходит.

И на другой чаше весов легкий ущерб здоровью и/или имуществу, за который точно также ни одна легавая не почешется, зато правонарушитель наказан и в следующий раз, с вероятностью прямопропорциональной его умственному развитию, воздержится от опрометчивых оскорблений и нарушения ПДД.

0

Так я чёт не понял. Есть закон чтоб наказать "чмо"? Или вам тупо хочется в ауе, самосуд, и прочую хуету, но обязательно под лозунгом "закон не работает"?

раскрыть ветку (1)
0

КоАП РФ Статья 5.61.

И часто закон наказывает борзоту за оскорбления? Вы хоть раз наказывали кого-либо, оскорбившего вас, вашу женщину, ребенка или родителей, например, с помощью закона? Или может вам так повезло, что вас и ваших близких никто и никогда не оскорблял?

показать ответы
0

Неотвратимость наказания, об отсутствии которой вы заявляете, точно такая же практически в любой стране.

Ваш запрос как общества - самосуд и жизнь по понятиям. Это вам не нужно заявлять в органы охраны порядка о нарушении закона. Это вы выступаете за самосуд и прочее ауе

раскрыть ветку (1)
0

Ну если вас устраивает утереться, коль вам в харю может плюнуть любое чмо, то это ваш личный христианский выбор. Но как раз наличие значительной доли последователей Ветхого Завета с его принципом «око за око» и сдерживает асоциальные элементы от ввергания общества в эпоху анархии и вседозволенности. Никакое государство не справится с разгулом беспредела, если само общество этот беспредел допустит.

А коль уж вспомнили «любую страну», то в тех же СШП принцип гражданского саморегулирования развит гораздо шире, и за публичное нарушение закона прохожие имеют право производить гражданский арест, который подразумевает в т.ч. применение силы.

показать ответы
0

Я понял.

Не устраивают законы - требуйте их изменения. Вы вместо этого живёте по понятиям. Обычные ауешники, просто сами себя так не называете

раскрыть ветку (1)
0

Ничего ты так и не понял. Законов у нас хватает. Только вот неотвратимости наказания нет. Поэтому граждане и берут на себя эту функцию. А как там ты их назовёшь: ауешниками или бубушниками, это не суть важно. Хоть горшком назови, нагадить всё равно не получится…

показать ответы
0

То есть по понятиям ты живёшь пока тебе нравится. А когда получишь по ебалу то сразу побежишь требовать соблюдения закона?

Ну типичный ауешник :)

раскрыть ветку (1)
0

Ты так ничего и не понял… печалька 😢 

показать ответы
0

Либо закон либо беззаконие по понятиям. Вы просто сейчас рассказываете какие у вас охуенные понятия в отличие от других беззаконных охуенный понятий. Но если получите за ваши понятия по еблу тогда что?

раскрыть ветку (1)
0

Беззаконие по закону. Как вам такое определение? Вроде бы по закону нельзя материться в общественном месте, нарушать ПДД, оскорблять личность человека и т.д. Т.е. при наличии всех этих норм закона, которые как бы есть, водятел смог нарушить их БЕЗНАКАЗАННО.

Законность, как противовес беззакония, формируется только одним принципом — неотвратимостью наказания. Если несмотря на наличие законных норм, наказания по закону не наступает, то о какой жизни по закону вы говорите?

Короче, неблатные понятия формируются в тех серых зонах общественной жизни, которые закон не регулирует либо по причине отсутствия закона, либо по причине сильной его избирательности (чиновников нельзя оскорблять, пешеходов можно, но только если они не чиновники).

Полагаясь только на законы мы будем вечно ходить оплёванными, потому что за плевок в лицо нет реального наказания. Но часто ли вы видите, чтобы кто-то в кого-то плевал? Нечасто, правда. Неужели закона боятся?

PS. Вот поэтому действия пешехода по наказанию водятла и принимаются обществом как справедливые, несмотря на то, что оно противоречит закону. Там, где закон не работает, справедливость восстанавливается иными методами.

показать ответы
1
DELETED
Согласен. Что-то я действительно разошëлся и написал хуйню. Прощу прощения.
раскрыть ветку (1)
0

БРАВО 👏!!!

Вот примерно так стоило поступить водятлу, как нормальному человеку и смелому мужчине: выйти и честно «признать свои вину, степень, тяжесть глубину… попросить себя отправить на ближайшую войну» (с)

Извинения за грубость, признание ошибки не делают человека слабым или ущербным. Строго наоборот, показывают его человеком адекватным и умеющим быстро анализировать. А ещё принимать неприятные, но верные решения! Аплодирую!

показать ответы
0

Вот от этой хуйни до ауе один шаг, как правило уже сделанный

раскрыть ветку (1)
0

Понятия не всегда блатные бывают. Не надо подменять понятия))

показать ответы
0
DELETED

Угроза жизни и здоровью добавится, пассажир подтвердит.

А по сути так и есть - в ответ на оскорбление чувак полез в драку, нанес ущерб имущетству на пару десятков тысяч. Попандос на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
0

По факту угрозы не было, если бы водятел просто извинился. А лучше изначально держал бы язык за зубами. Не понимаете вы сути, ибо меряете той мерой, какой и вам отмерено будет.

показать ответы
0
DELETED

Это смотря сколько виновник занесет в суд

раскрыть ветку (1)
0

Нисколько. Просто нисколько. Здесь нет угрозы жизни и здоровью, всего лишь незначительное повреждение имущества. Тем более задний регик запечатлит лишь звук удара и удаляющееся авто от перехода, на котором остался пешеход. Тут скорее покидание места ДТП КоАП 12.27.2 и лишение водителя права управления на срок от 1 до 1,5 лет))

показать ответы
0
Как можно спутать Церато и Оптиму? Они же даже размерами очевидно разные.
раскрыть ветку (1)
0

Не разбираюсь я в этих моделях вообще. Хотя KIA у меня был... но Муха. Его бы я не спутал)

2
DELETED

Южное Бутово, один из, если не лучший район в Москве. Географический центр города между прочим 😅

Жил тут с 97 по 2012 годы. Тут широкие проспекты, чистый воздух, огромные красивые парки и пруды, крутецкое открытое метро, большой лес рядом в котором я постоянно гулял. Никаких гопников тут никогда не было. Очень качественные панельные дома, теплые и с хорошей звукоизоляцией. Я сейчас живу в текстильщиках, до этого жил в Нагатинском затоне. Они даже рядом не лежат с Бутово. Жил бы там и дальше, если бы не жизненные обстоятельства: для меня критически далеко до центра.

раскрыть ветку (1)
0

"центр города между прочим"... ага, между самой Москвой и прочим)))

показать ответы
0

Я спросил, к чему ответ про «дроч на комментопост». А фотки я для кармодрочеров в подштанниках специально ищу. Ну мало ли, не знают куда идти)

раскрыть ветку (1)
0

Аааа... я понял. У тебя гельштат незакрытый по поводу недостатка внимания. Часто такие тут попадаются. Вам всем кажется, что если кто-то что-то тут пишет, то исключительно ради плюсиков, а не ради простого общения. Хотя у самих таких антикармодрочеров в постах ни одного с тегом "без рейтинга" не наблюдается... странно, ведь плюсики - это зло)))

Добро пожаловать в теплую компанию в моём ингор-листе. Поверь, там все сливки местного гондо бомонда))

показать ответы
0

Што?! Это о чём и зачем сейчас было?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще в душе не ебу, зачем ты держишь в своей медиатеке такие фотки. Может тебя это возбуждает?

Или вопрос про что-то другое был?))

показать ответы
1

Какой кошмар… Люди отвечают говнопостеру в этих ваших интернетах! Срочно их всех отхуесосить!

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Бля, ну не выйдет у тебя надрочить на новый комментопост, расслабься…

показать ответы
0

Ау, ты в двух разных ветках общаешься со мной, изображая двух разных людей! С одним (мной) вежливо, а с другим (тоже мной) борзо. Так что определись, кто из нас ВЫ

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Да мне вообще похуй. Не хватало ещё ваши ники запоминать. И так оперативка забита.

показать ответы
0

По закону пешеход пососал бы хуйца. А по понятиям его сейчас все залюбят

раскрыть ветку (1)
0

По закону мы все тут дружно должны лососнуть тунца. Потому и живём по понятиям))

показать ответы
0

Когда же уже перепись долбаебов закончится под моим комментарием. Исчерпывающим между прочим, там вся информация указана, ни чего не надо додумывать, так нет, летят сучки, как пчёлы на мёд.

раскрыть ветку (1)
0

Аналогия про пчёл и мёд в голове возникла… может просто они пидоры, а ты им кажешься сладеньким?))

показать ответы
1

Пу-пу-пу… Мы же уже «на ты», причём не я это начал!

раскрыть ветку (1)
0

С психически нестабильными предпочитаю на вы. Хер их знает, вдруг у них справка есть. Не рискую лишний раз.

показать ответы
0

Вот так пиздишь в сети, а потом тебя вычисляют, вламываются, и болтами прикручивают пушки к рукам...

раскрыть ветку (1)
0

Интересный опыт… необычный)

5

А за некоторые в рот, ага.

раскрыть ветку (1)
0

Поручик, молчать!!!

18

Иди без раз разбора нахер. Очень прошу.

раскрыть ветку (1)
0

Очень смешно и оригинально. Свежо опять же. Прям на Нобелевку по литературе идёшь. Хемингуэй со своим самым коротким рассказом отдыхает))

0
Пиздец, воды налил
раскрыть ветку (1)

Не нравится? Не пей. Никто ж не заставляет.

показать ответы
0

Я ничего не говорил про водителя, это ты себе нафантазировал. И не говорил что поддерживаю водителя. "Надеюсь водитель сделает выводы и будет возить с собой перец", это не поддержка. Водитель точно мудак, но это не значит что нужно ломать его машину.

Ты грандиксин бросил пить чтоли? Злой какой - то и нервный. Придумываешь бред какой - то. Если не бросил то мб дозу увеличить?

раскрыть ветку (1)

Ну водитель мог не дать сломать свою машину, но не захотел. А может религия не позволила, хз

1
"— Наркомания — это зло, Джилл! Очнись!!! Эти подонки к другим людям не знают жалости. Но как только они посмотрят смерти в глаза, они начинают ценить жизнь. В этом моя идея, и это верный путь." (С) Джон Крамер.
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое. Не знал, что речь об асоциальном поведении, наносящем реальный вред здоровью и окружению. Надеюсь, возможность не читать мои посты хоть немного да реабилитирует меня))

Сейчас эти задроты тут адище устроят
раскрыть ветку (1)

Уже устроили... доебаться до сути никак, доебались до формы)))

0

Ну, если смотреть со стороны закона, то можно и поспорить. Если смотреть " по понятиям", то тоже стоит задуматься. Со стороны морали? Тем более.  Может добавить тег "ПОЛИТИКА"? Или "РЕЛИГИЯ"? Уж больно на притчу о современных реалиях смахивает... Как то всё не однозначно, однако.

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, люди в интернете общаются так, как в жизни бы не стали, не видя оппонента, автоматом,  считают его тупым додиком. Некоторые только в своем остроумии упражняются, пытаясь проехаться по умственным способностям собеседника, но вот только почему-то все их "остроты" на том же Пикабу видел миллион раз в срачах, слово в слово. Может интернет по паспорту не такая и плохая вещь?

раскрыть ветку (1)

Не знаю. Где тогда пар будут спускать? Пусть уж лучше тут. Просто пусть научатся ещё переключаться между реальностями))

8
DELETED

"Они в восхищении!!" ©

раскрыть ветку (1)

Мне нравится Они, она симпатишная))

43
Как приятно видеть, что вы не скрываетесь под личиной анонимуса, а сидите в интернетах под своим настоящим ФИО.
раскрыть ветку (1)

По крайней мере мне хватает ума не посылать всех без разбора на хер. Только если очень попросят.

показать ответы
3
Ну то есть вы даже сами признаете себя графоманом)
раскрыть ветку (1)

Ну если тебе от этого полегчало, то пожалуйста. Мне как-то похуй, какими словами меня тут назовут. В лицо мало кто решается, а тут… можете хоть горшком назвать, нагадить-то не получится))

2

Какой продвинутый артист. В написанные Вами спектакли теперь категорически не верю. Как вариант, попробуйте не приписывать персонажам и собеседникам своих мыслей. Как раз сократите длину спектакля и не услышите "Не верю" от сотен Станиславских.

раскрыть ветку (1)

Поздравляю, вы смогли пройти отбор!

3

Во вмятину верю. В диалог не верю.

раскрыть ветку (1)

Добро пожаловать в клуб Станиславского. Но пока только кандидатом, ибо у нас только «Не верю!»)

показать ответы
0

Да. Раньше сначала думали, а потом говорили. Чтобы не озипдюлиться ненароком. Рассчитывали, так сказать, возможности с последствиями, а сегодня на волне безнаказанности у большинства язык вообще от мозгов отсоединился. Знаете... Кидайтесь тапками, но тем не менее я "за" "интернет по паспорту". 1 пользователь - 1 учетка.

И вместо стонов о "свободе слова" диванные воины будут думать о целостности своих йобл.

раскрыть ветку (1)

Именно так! Разучились "отвечать за базар", ибо в большей части общения это не грозит. Мы ж давно все сидим в социалках да в мессенджерах...

2

Не надо

раскрыть ветку (1)

А вы не читайте, а осуждайте.

3

Бальзам бальзамом, согласен. Но! Если бы юный терпила не успел укатить в своем авто, то пешеход вполне себе имел все риски после воспитательных действий над юнцом получить статью административную или уголовную (не знаю, какую точно, я в этом не силен).

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь, что этого сопляка били бы до статьи. Скорее всего просто сильно унизили бы и заставили слезно извиняться. Он всю смелость растерял как только до него дошло, что он не комментарий под постом на Пикабу оставил))

Вам бы романы писать

раскрыть ветку (1)

Однажды напишу. Пока оттачиваю стиль на пикабушниках))

показать ответы
3

Я так и не понял, пешеход вернулся обратно, забыл куда шел? Попутал берега в итоге?))))

раскрыть ветку (1)

Приношу свои глубочайшие извинения за то, что вы не поняли. Каюсь, виноват. Готов надиктовать вам аудиосообщение))

показать ответы
Помню, ходило видео по сети, где какой то дрищ "пранканул". Подошел к рокеру и крикнул "Цой лох!". Забыл, что не в интернете)))
раскрыть ветку (1)

Судя по вашей радости, ему щедро отсыпали напоминаний))

показать ответы
4

Да не, потом какой-то клоун решит что он еще что-то не так сделает или скажет и захочет ударить или что то.

Не связываться с быдлом это логично, но иметь средство самообороны это хорошо. Перец отлично тушит таких вот пинателей.

раскрыть ветку (1)

Язык за зубами и соблюдение ПДД п.19.10 работают эффективнее.

показать ответы
Слог прекрасен! Юмор, тот самый, тонкий, интеллектуальный, которого сейчас почти не встретишь, заставил улыбаться. Автор, ты сделал мой день) спасибо🤗
раскрыть ветку (1)

Добро пожаловать! На канале ещё есть несколько историй из жизни в моём стиле. Наслаждайтесь!))

1

Так ещё и пиздабольство. ТС с одной стороны дороги, пешеход на противоположной, соответственно удар пришёлся на ту часть машины, которую ТС не мог видеть. Как то так.

раскрыть ветку (1)

Вот яркий пример того, что вы просто не осилили текст. Прочитайте ещё раз. Мне будет приятно))

показать ответы
9
Хуйню какую-то порешь. Я задал 1 простой вопрос, на который ты не в состоянии ответить. Случайно не из чиновников будешь? Отвечаешь как президент на прямой линии: все что угодно, но не ответ на вопрос, который тебе задали. Мне твои извинения/покаяние зачем вообще? Просто спросил, нахуя нужны детали, которые никак не влияют на повествование?
раскрыть ветку (1)

ПА-ТА-МУ ШТА кому-то нравится писать, кому-то читать. Мне вот нравится Толстой и Булгаков, а вот Гоголя терпеть не могу. Но я ж не ору на каждом углу: «Гоголь — отстой!»

В этом-то между нами и разница: я пишу, потому что мне это нравится, а ты — потому что тебе что-то не нравится.

показать ответы
10

"Графомания это зло. Очнись!"

раскрыть ветку (1)

Спасибо за цитату. Не подскажите, чьё это?

показать ответы
6
Рад помочь.
раскрыть ветку (1)

Неправильно ответил, пионер. Надо говорить: «Всегда готов!»)))

12

Очень жаль что хуеплета который повредил чужое имущество за слова не привлекут к ответственности. Надеюсь водитель сделает выводы и будет возить с собой перец, отлично осаживает мудаков у которых из аргументов только руки и ноги.

раскрыть ветку (1)

Или научится держать язык за зубами, ради их сохранения.

показать ответы
77
Стиль просто пиздец, как у позднего Лукьяненко. И это ни разу не комплиман.
раскрыть ветку (1)

Всем не угодишь… кому-то подавай Лукьяненко al dente, кто-то просит well done.

12
DELETED

Для ЛЛ: три долбоёба, два из которых не смогли разойтись на дороге. Один другого оскорбил, второй попытался заработать себе срок на ровном месте, отпиздив первого, а третий апплодирует второму.

раскрыть ветку (1)

Upd. Четвертый пишет про них комментарий

9
Ну лучше так, чем недографоманию протухшую с банальным посылом старперским на пикабе постить. Но это мое мнение, вы можете продолжать заниматься тем, чем занимаетесь.
раскрыть ветку (1)

Ой, спасибо за Ваше недомнение и высочайшее дозволение делать то, что я и так делал. Мне их очень не хватало))

показать ответы
8
При чем тут "читать по слогам"? В чем смысл предыстории про поездку к детям, ожидание сына студента, наличие/отсутствие гопников, если на восприятие истории это никак не влияет? Тебе умение читать по слогам никак не помогло научиться излагать свои мысли.
раскрыть ветку (1)

ПО-ВТО-РЯ-Ю! История написана для других людей, которым нравится читать развернутые истории. И ПРИ-НО-ШУ свои искренние соболезнования извинения.

показать ответы
10
Афтар, ты столько воды налил в одноминутное событие, что у меня телефон залило.
Прими что-ли чего от словесного поноса...
раскрыть ветку (1)

Купи уже водостойкий чехол для телефона, не жмотись)))

10
Ты хоть обкривляйся, но на вопрос ответа так и не было. В чем заключается развернутость истории? Я понимаю когда люди добавляют мелкие факты в историю, которые как-то влияют на восприятие этой истории. Но тут ты написал ради того, чтоб просто написать и мне тут про чтение по слогам рассказываешь.
раскрыть ветку (1)

Ты как еврей с Холокостом или хохол с Голодомором — извинений недостаточно, нужно покаяние. Покаяния тоже недостаточно — требуем компенсации. Компенсацию потратили — дайте ещё))

показать ответы
22

Знакомьтесь, графоман обыкновенный.

раскрыть ветку (1)

Попутал ты чего-то. Графоман бы начал со слова «Смеркалось…»)))

16

Третий раз уже читаю это. Кто минусы отменил?

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что прочитал 3 раза. Мне приятно.

9
Нет, с чего бы ему им быть? Я вот людям помог, чтобы они на высер твой времени поменьше тратили.
раскрыть ветку (1)

Аааа… вон оно чё! Ты — пионер! Ну там бабушек через дорогу переводишь, тупым разобраться помогаешь))

показать ответы
9
Я потратил меньше 5 минут, тем более это не хуета, а отзыв на хуету.
раскрыть ветку (1)

Отзыв на хуета — не хуета? Да вы, батенька, оптимист)))

показать ответы
20

Господи, сколько же пустого ненужного пиздежа графоманского высера. И всё ради того чтобы из обычной ситуации - пешеход ебнул по двери машины, в ответ на грубость водятла, сделать совершенно банальный, поверхностный вывод, что молодежь в инторнетах своих сидит и совсем разучилась ща слова отвечать.
Пиздец какой-то. Неужели вы настолько свое время не цените, чтобы тратить его на создание подобной хуеты?

раскрыть ветку (1)

Ну вы ж потратили время на создание хуеты. Почему мне нельзя?))

показать ответы
11

Нахуя тут предыстория про поездку к детям, при чем тут Бутово? Зачем столько букв, если вся история укладывается в 3-4 предложения?

раскрыть ветку (1)

Извините за неудобства. Просто история написана для тех, кто уже научился читать не по слогам. ))

показать ответы
78
Капец ты долго доносишь мысль
раскрыть ветку (1)

Капец, до тебя долго доходит)