6607

Попугай

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Давид Суше - лучший Эркюль Пуаро.

раскрыть ветку (31)
100

Я никого и не представляю даже. Также как Ливанов в образе Шерлока.

раскрыть ветку (27)
72

Буквально вчера посмотрел "Убийство в восточном экспрессе". Не смотря на то, что в целом фильм собрал отличный каст, сам Пуаро совсем не впечатлил. Он был больше похож на какого-то старого брюзгу с дурацкими усами.

раскрыть ветку (25)
39
1. Ощущение что это усы пришили себе человека
2. Чрезмерная, иногда не оправданная экспрессия(имхо)
3. Он похож на Шерлока, он не похож на Пуаро, вот имхо, образ сильно взят из сериала "Шерлок"
4. Дебильная тема с любовным портретом, которая воспринималась к концу как ОКР персонажа и явно намекала на отсылочки к будущим частям
Я не против других версий Пуаро, но эта такая себе
О боже конечно де у меня синдром утёнка и Дэвид Суше лучший!
раскрыть ветку (3)
23
Мне стыдно за вас

Согласен усы это вообще нечто , я как человек который не первый год отращиваю усы и бороду не просто понять как они у него растут на щеках.

Но еще сильно бросилось в глаза что Пуаро бегал дрался и тд. На сколько я помню в книгах он всегда стоял в стороне, а за весь экшен отвечал Гастингс.

раскрыть ветку (1)
3
Приноси пользу
Это в сериале. В книгах Пуаро иногда показывает класс. Например в Деле четырех, он спасает похищенного Гастингса. А в одной книге Пуаро с Гастингсом стояли и смотрели, как убийцу скрутила будущая жена Гастингса.
1
Приноси пользу
Впервые увидел Пуаро по телевизору в исполнении Питера Устинова, но не получил синдром утенка и Дэвид Суше лучший.
21
Аналогичное впечатление. Совершенно не понравился новый Пуаро. Возможно такой каст объясняется тем, что актер является так же режиссером)
раскрыть ветку (2)
1

Хотели чтобы образ отличался от того, который создал Суше. Ну вот и сделали.

раскрыть ветку (1)
4
Но он получился совсем пустой какой-то.
3
А я в кино ходил... Ещё предподносили что в касте Джонни Депп, а в итоге оказалось эпизодическая роль.
Вообще кино не понравилось, но снято (картинка) конечно здорово. Что-что, а кино америкосы снимают лучше всех.
раскрыть ветку (15)
8

Соглашусь с Вами, что "картинку" американцы делают лучше всех. Но только и всего. Моё мнение, конечно, субъективно, но в последнее время даже не возникает желание что-то смотреть. Как будто ты пришел в кондитерский магазин, видишь огромное разнообразие новых конфет в ярких фантиках, полчаса выбираешь, а потом такой: "О, "Белочка!". Согласна, что российское кино не тянет ни по каким параметрам, но советские, старые французские, американские фильмы, британские детективные сериалы, на порядок выше большей части того цветастого мусора, что сейчас снимают американцы. Но еще раз соглашусь, что в спецэффектах им нет равных. Чистое ИМХО.

8
Бабла больше вкладывают и знают чем отбить. Наши не могут кроме мелодрам снимать. Нет приключенческих фильмов, фантастики, боевиков. И всё время болтают. Хотя и в спецэффекты могут, но бояться, что не отобьют бюджет. Решили на истории заработать... Да сколько уже можно? А то Мединский забеспокоился, что порнуха интереснее, чем баскетбол.
раскрыть ветку (10)
19
Согласен. То же "Притяжение" сделало рывок по спецэффектам, операторской работе, графике в российском кино. Но игра актёров и сценарий всю эту работу угробили и в итоге опять получили говнище.
Ну, или мы слишком придирчивы к нашему кино??
раскрыть ветку (5)
0

Мне очень понравился трейлер к этому фильму. "Ты из другой галактики? А мы из Чертаново!" По-моему идея пришельцы vs. гопники очень забавная.

Иллюстрация к комментарию
0
Есть с чем сравнивать.
ещё комментарии
2
В кинотеатрах нет, если захотеть можно у нас хорошее кино найти, но кому это надо если можно попкорн пожевать и не напрягать мозги посмеиваясь над тупой голливудской/российской комедией
раскрыть ветку (3)
2
Понимаю. Потребитель голосует ногами. А кинотеатры тоже не хотят пролететь...
раскрыть ветку (2)
2

Как говорится "Кто хочет, тот всегда найдёт!". А кто хочет поныть какое у нас кино плохое тот поноет

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, но всё же хочется разнообразия и в жанрах, и в актёрах, и в игре актёров. Это я именно про наше кино.
Расскручивают лучше всех а не снимают
раскрыть ветку (2)
1
А кто лучше америкосов снимает? Не разовые картины, а тенденция к качественному кино?
раскрыть ветку (1)
Европа. А у америкосов не разовые картины а тенденция?
ещё комментарии
1
А есть другие? о_0
9

Сначала читал книгу. Представлял совсем другой образ. Особенно Кристи акцентировалась на усах, а у Суше они прикольные, но не как в книге. И в книге он казался грубее.

Сериал сначала бесил именно несоответствием книге. Но потом втянулся и уже не представляю другого Эркюля Пуаро.

раскрыть ветку (1)
3

сейчас как раз перечитываю, и после каждого описания усов, думаю, какие такие пышные усы, у Пуаро же не так)))))

1

Мне ещё весьма и весьма понравился Константин Райкин в его роли в нашем фильме "Неудача Пуаро". И вообще фильм вышел крутым. Был ещё один отечественный фильм про Пуаро (не помню название), но он уже оказался каким-то нудным и блеклым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы