Попросила парня озвучить рилс1
Народ, похоже у нас свежая матершинная шутейка. Поиском не нашёл, а сам чуть не подавился от смеха, когда увидел. Держите(Заголовок оставил, как на видео):
Народ, похоже у нас свежая матершинная шутейка. Поиском не нашёл, а сам чуть не подавился от смеха, когда увидел. Держите(Заголовок оставил, как на видео):
Ну кроме шуток, я хз зачем она целый тюбик дрисни извела. Это она каждый раз так укладку делает? У неё ящик этих тюбиков дома чтоли?
Я как-то варил электродом в футболке, всё открытые места: руки, участки шеи потом сгорели и неделю болели
Эм, ну на производстве как раз предусматривают соответствующую спецодежду и для этих задач в том числе. Если это не Пакистан конечно.
В Чили дорожным рабочим и строителям выдают солнцезащитный крем. В строительном супермаркете прям 5 л баклажками продают.
Мой муж периодически таскает у меня крем для рук (обычный девчачий кремушек "бархатные ручки"), а вот от гигиенической помады без запаха отбрыкивается) у меня ещё с запахом есть, эту я ему не предлагаю
Друг пару месяцев работал на заводе, практику отрабатывал (не помню уже кем, фрезировщиком каким-нибудь), так у него кожа трескалась до крови, помню под ногтем треснула, мне даже смотреть больно было.
Значит, в вашей организации разработаны нормы выдачи сиз. Кремики - это дерматологические сиз. Конкретно ваш увлажняющий скорее всего регенерирующего действия. Он почти всем по нормам положен. Есть ещё защитные. Гидрофильные, гидрофобные, комбинированного действия. Ну от ультрафиолета, защита от холода, от насекомых. Ну и очищающие: мыло, пасты и пр. Фуф. Зануда выключилась.
Здравствуйте.
Разовая грубость в обычных постах не удаляется при условии, если ветка обсуждения не перешла во взаимные оскорбления с применением удаляемых оскорблений или если пользователь не является систематическим нарушителем.
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.
Вы всегда можете воспользоваться игнор-листом.
Эмм ... У нас в металлургическом цеху так же защитные и увлажняющие крема выдают. И я лично постоянно большую коробку с этими кремоми в жидкий металл выбрасываю. Нам всегда говорят, что бы получали всё что выдают, а то финансирование на сизы до минимума сократят. Вот и не отказываемся. Да и в комплекте к ним идёт чистящий крем (он как скраб) вот им многие пользуются. Но что бы тупо мазаться, так как выбрасывать жалко? Это же бред!
Мужу этот Олин покупала тюбик уже 2 года,а в нём всё ещё больше половины - он реально как жидкие гвозди - ппц склеивает. Я если беру - Ну, в целом у неё такой результат и вышел - будто лысая с рисунком волос на башке.
Может он танцами занимается, попадался как-то шортс, где баба после соревнований с волос снимала слой этих фиксаторов, как прозрачная пластиковая шапочка выглядело