6232

Попросила парня озвучить рилс1

Народ, похоже у нас свежая матершинная шутейка. Поиском не нашёл, а сам чуть не подавился от смеха, когда увидел. Держите(Заголовок оставил, как на видео):

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
955
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кроме шуток, я хз зачем она целый тюбик дрисни извела. Это она каждый раз так укладку делает? У неё ящик этих тюбиков дома чтоли?

раскрыть ветку (115)
467
DELETED
Ну может реально халява? Вот я работаю механиком. У нас бригада механиков. И нам ящиками провозять увложняющий крем. Никто понятия не имеет зачем. Он годами лежал на складе. Но в какой то момент на него обратили внимание. И теперь бригада брутальных мужиков мажет себе кто руки, кто лицо, кто лысину. Да так старательно, что крем кончается быстрее чем привозят) и это не пидорасня, это халява)
раскрыть ветку (102)
142
Нам на работе вот такой выдают, помогает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
95
Нам такую херню тоже выдают, никто не знает зачем. У нас на работе масел не водится. Лучше бы солнцезащитный крем с высоким SPF выдавали от сварки, ей богу
раскрыть ветку (31)
20
А чем поможет сварщику крем спф?
раскрыть ветку (29)
67

Я как-то варил электродом в футболке, всё открытые места: руки, участки шеи потом сгорели и неделю болели

раскрыть ветку (17)
33

О, да. Давным давно я учился варить в шортах, сидя на корточках. Икры сгорели нахер.

раскрыть ветку (7)
43
А яйца стальные не пострадали!
раскрыть ветку (6)
35

На то они и стальные. Что бы превозмогать, а не страдать.

раскрыть ветку (2)
7
Сука читаю вас сидя на талчке и прям в голосину))))
раскрыть ветку (1)
6
А там надо жопой работать!
1
Они к детали приварились
раскрыть ветку (1)
4
Деталь поди 49.5
0

Приварил их к швеллеру четверкой.

17
Как бы у сварщика должны быть сизы а не крем, т.к. крем уж точно не защитит от капель металла, которые время от времени брызгают
раскрыть ветку (3)
5
Зануда)))
4
Почему же не защитит? Смотря какой слой крема! Главное - не экономить!
раскрыть ветку (1)
6
Сварщик наносит на себя крем. Смотреть без регистрации и смс. Прямо на работе.
6
Ну вопрос был к челу, который видимо работает сварщиком. Как бы, обычно в качестве защиты выступает костюм сварщика. Сварка как бы не загар от солнышка, что бы спф-кой пользоваться.
раскрыть ветку (1)
5
Как не крути у тебя не скафандр и всё равно остаются открытые участки кожи, а сварка излучает очень дофига ультрафиолета
2
Познавательно
1

Эм, ну на производстве как раз предусматривают соответствующую спецодежду и для этих задач в том числе. Если это не Пакистан конечно.

0
Тогда и крем не поможет, надо одеваться.
23
Защита от ультрафиолета. Сварка его излучает дохренища. Конкретно сварщикам он не сильно нужен, обычно варят все же в полном костюме. А вот сборщикам, которые работают рядом со сварщиками и не могут носить маску на постоянке, да и прыгать по конструкции в полном костюме жарковато, вот тут очень помогает
раскрыть ветку (5)
7
Но есть же облегчённые костюмы хб с пропиткой. У нас просто слесарям, которые работают в паре со сварщиками выдают такие. Как бы это даже просто интерес мой, ни разу не слышала что бы кто-то жаловался на то что обгорел и подобное. При возможности спрошу. А то мб они просто молчат. Хотя у нас мужики такие, что наоборот требуют, когда им что-то надо или что-то не нравится.
раскрыть ветку (4)
5
У нас хбшка жутко всратая и изнашивается очень быстро. Поэтому обычно спилковые или зевсовские штаны + футболка. Ну я алюминщик, поэтому футболка с длинным рукавом. Ну и рожу и шею хбшка тоже не сильно защищают
раскрыть ветку (3)
4
Тогда это вопрос к вашим снабженцам и ОТ по поводу качества сизов и износостойкости. А так я, конечно сильно сомневаюсь что крем спф спасает. Если только полный комплекс защитных мер.. спасибо за инфу))
раскрыть ветку (2)
8
Спф 50 спасает, проверено. Если прям варить с голой кожей там конечно ничего не спасет, а вот от таких залетных лучей очень даже
раскрыть ветку (1)
10
Вот такой опробован, или похожий можно взять. Спецназначение.
11
УФ есть УФ, коже похер откуда излучение: будь то эл. дуга или огромный файерболл что охренеть как далеко.
10
Хоспаде, минусы за вопрос, я думала пикабу познавательный или это было раньше)
раскрыть ветку (2)
3
А что, минусы заработали?
раскрыть ветку (1)
3
Добрый люди уже исправили))
1

При сварке много ультрафиолета.

1

В Чили дорожным рабочим и строителям выдают солнцезащитный крем. В строительном супермаркете прям 5 л баклажками продают.

28
В 80-х мать принесла с завода вот это.
- Мам, можно попробовать.
- Попробуй.
- Мам, а почему сгущёнка не сладкая.
- Потому-что это крем для рук.
- Но, тут написано...
- Да, мало ли что там написано.
раскрыть ветку (3)
6
5
Втф?
раскрыть ветку (1)
10
Выдали защитный крем для рук в такой упаковке, побольше только. Почему? Х.з, наверное для того, чтобы я попробовал.
7
DELETED
Такой тоже дают. Никто даже не пробовал) по старинке в перчатках.
раскрыть ветку (6)
10
Ну у нас обычные перчатки рабочие на производстве, регулярно мокнут от СОЖ когда работаешь на станке, этот крем оч выручает
раскрыть ветку (4)
12
Ващьпето на станке низя в перчатках, намотает н̶а̶х̶у̶й̶ на станок. Можно только снимать-ставить детали-заготовки.
раскрыть ветку (1)
7
Так я и меняю заготовки, но сож на них остается. Это чпу токарка, ясен хер в работающий станок не полезу
2
DELETED
Ну мы работаем 20 часов в году. Остальное время бдим)
раскрыть ветку (1)
Экипаж эсминца "Неб(з)дящий"
1
Брал такой на русский юг - защищает от любого солнца, хотя от купания смывается быстро. А вот в Таиланде (хотя спф-50) не помогло вообще.
6
DELETED
Что-то подобное нам тоже выдавали. Так если надо в насосе ковыряться( сальник там набить, или еще чего), то прям жирным слоем на руки его наносили перед тем как об насос пачкаться. Потом просто смывали, руки читсые и увлажненные - двойной профит считай
4
Ага, крем перед началом работ тоже выдают. Только как мне удержать в пальцах винтик на 3 мм после такого крема
раскрыть ветку (2)
4
Немного подождать пока впитается)
раскрыть ветку (1)
5
че не крутишь?? жду, когда винтик сам впитается
1
Зачем это вообще?
1
Гендерофильного действия
раскрыть ветку (1)
2
Гетерофобного?
0

Пришлите мне один 👀

раскрыть ветку (2)
2
Можете на вб заказать
раскрыть ветку (1)
1

Пасииба

Пагадите. Гидро - вода, филл - любить. Крем который любит, типа впитывает воду получается? Нафига?
Вот если гидрофобного действия (фобия - бояться) тогда понятно было бы что крем водоотталкивающий.
раскрыть ветку (1)
5
Так ему не надо быть водоотталкивающим, ему надо было масло(нефте- и прочие гадости)отталкивающим.
Крем водорастворим (хотя, в состав воск или силикон, всё же, входят), пропускает воздух и водяной пар.
Гидрофобное: это как раз проще руки солидолом намазать, никакая вода не пройдёт.
239
Скоро помаду привезут, целый ящик, вот тогда уже некуда будет деваться, наступит не халява, а пидорасня)))
раскрыть ветку (12)
21
Главное чтобы резиновых членов не завезли на халяву .
раскрыть ветку (1)
10
Да там и своих хватит))
76

--Бля, Петрович! Хорош уже мечтать!

раскрыть ветку (4)
28
Пора действовать!
раскрыть ветку (3)
7
- А руки-то - вот они!
- Ага! Значит, так и запишем: Фо-кус-ник!
раскрыть ветку (1)
4
Ого. Петрович! У тебя после этого крема такие руки мягкие..
0

Кажется, Петрович готовится к выборам)

33
Если гигиеническая, то чем плохо? В холодную, ветреную погоду - самое то - и никакого подтекста. Или лучше ходить с жутко обветренными , шелушавыми и треснутыми до крови губами? ))
раскрыть ветку (4)
27
Надо по нарастающей - сначала завозить гигиеническую, чтобы они привыкли мазать губы, а потом обычную завезти
раскрыть ветку (1)
38
"но рабочие без помады уже не могли..."
0

Мой муж периодически таскает у меня крем для рук (обычный девчачий кремушек "бархатные ручки"), а вот от гигиенической помады без запаха отбрыкивается) у меня ещё с запахом есть, эту я ему не предлагаю

Шалашовыми
16
DELETED
Бляяя. Я работал мотористом и я на второй же месяц работы сам начал покупать увлажняющий крем. Я хз чем у вас занимаются механики, но если бы они работали по локоть в соляре и масле, то сами понимали бы для чего им это
28
ну когда запас здоровья кончится и кожа начнёт трескаться до кровавых каньонов,тогда крем будет жизненно необходим . лучше пусть будет и пусть мажут.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Этому объекту больше 100 лет) это первое поколение которое стало беспокоиться о своей коже)
раскрыть ветку (1)
33
Раньше просто молча на кладбище ползли
19
По закону если сотрудник работает с ГСМ, работодатель обязан его обеспечить смывающими и увлажняющими средствами.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Вот где собака порылась. Спс. Буду знать.

А из гсм у нас 10 литров керосина, и 5 кг литола) и крем коробками.
раскрыть ветку (3)
0
Dead inside

Собака закрыта. Где вы понабрались про "порылась"

раскрыть ветку (2)

Собака зарыта. Где вы понабрались "закрыта"?

раскрыть ветку (1)
0
Dead inside

В т9. Естественно зарыта

3
Радуйся что вам вазелин не привозят просто так.
2
братан, к вам вопросов нет. вы слово "увлажняющий" через "о" уебали.
2
причем тут пидорасня, у меня, например, руки постоянно сохнут после мытья. Я активно пользуюсь.
1
Ну я монтажником ВОЛС работал, так у нас на складе и крем увлажняющий был и скраб для рук. Крем брал постоянно зимой.
1

Друг пару месяцев работал на заводе, практику отрабатывал (не помню уже кем, фрезировщиком каким-нибудь), так у него кожа трескалась до крови, помню под ногтем треснула, мне даже смотреть больно было.

1

Значит, в вашей организации разработаны нормы выдачи сиз. Кремики - это дерматологические сиз. Конкретно ваш увлажняющий скорее всего регенерирующего действия. Он почти всем по нормам положен. Есть ещё защитные. Гидрофильные, гидрофобные, комбинированного действия. Ну от ультрафиолета, защита от холода, от насекомых. Ну и очищающие: мыло, пасты и пр. Фуф. Зануда выключилась.

1

Проверочное слово "вложность".

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Что?
раскрыть ветку (3)

Ну увлОжняющий крем же.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ты еблан? Или прикалываешься? Всем похуй.
раскрыть ветку (1)
0

Ты сам еблан. Спросил "что?" она имела ввиду, я и ответил, чтоб ты не тупил.

0
Может с реальной пидорасней также происходит?)
раскрыть ветку (11)
12
Мне 24. Я вот с каждым таким сообщением сижу и думаю - а может не просто так молодёжь считают потерянной, если все ребята старше нас - чуть что - сразу про пидоров начинают. Может предыдущие поколения действительно латентные гомики?
раскрыть ветку (10)
4
Так и есть. Все старшие поколения - пидоры. Прям лет с...сколько там тебе? 24?.. лет с 25 начиная - все тайные гомодрилы. Это наш старпёрский заговор. А размножались всегда раньше для отвода глаз. Но теперь-то, ух, заживём!
раскрыть ветку (2)
0
Ладно, хоть мне 34, до меня ещё не скоро дойдете)
Услышал тебя, дорогой. А мне когда становится? В каком месяце? На Пикабу я уже зашел - обратной дороги нет
1
Я не понял, кого ты здесь гомиком назвал. Если тебе 24 и ты напрягаешься на каждую шутку про гомиков, может быть ты сам о себе чего то не знаешь.
раскрыть ветку (6)
0
Стрелки переводим?)
раскрыть ветку (5)
1
Да похуй на стрелки, ты на вопрос ответь.
раскрыть ветку (4)
Какой вопрос, дятел?)
раскрыть ветку (3)
@moderator, это оскорбление. Чел раз за разом беспричинно оскорбляет меня. То завуалированно называет гомиком (ничего против них не имею, но считаю, что обзываться так нельзя), то напрямую дятлом. Про какие-то стрелки мне тут намекает. Я его сейчас просто на х** пошлю или хорошенько на х*** оттаскаю, он пожалуется и меня опять забанят б****. Честно скажу, я устал из за каждого тролля в бане сидеть по полгода. Я сюда поржать и подеградировать захожу, а не доказывать кому-то что-то.
раскрыть ветку (2)
3
Так и я не тролль) Просто ты сам начал какую-то херню разгонять, а потом про какой-то вопрос говорит, который сам же задал как риторический)
Как Зевс стрелами покидался и модератору под килт спрятался)
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Разовая грубость в обычных постах не удаляется при условии, если ветка обсуждения не перешла во взаимные оскорбления с применением удаляемых оскорблений или если пользователь не является систематическим нарушителем.

https://pikabu.ru/information/rules#4

4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.

Вы всегда можете воспользоваться игнор-листом.

Эмм ... У нас в металлургическом цеху так же защитные и увлажняющие крема выдают. И я лично постоянно большую коробку с этими кремоми в жидкий металл выбрасываю. Нам всегда говорят, что бы получали всё что выдают, а то финансирование на сизы до минимума сократят. Вот и не отказываемся. Да и в комплекте к ним идёт чистящий крем (он как скраб) вот им многие пользуются. Но что бы тупо мазаться, так как выбрасывать жалко? Это же бред!

29

Мужу этот Олин покупала тюбик уже 2 года,а в нём всё ещё больше половины - он реально как жидкие гвозди - ппц склеивает. Я если беру - Ну, в целом у неё такой результат и вышел - будто лысая с рисунком волос на башке.

24
Она видимо собирается в драке поучаствовать) там не волос а каска. Хоть битой по башке лупи
17
Может у неё дядя, на дриснёвой фабрике работает и у неё этой дрисни, ну просто завались.
15
дабудидабудай

Может он танцами занимается, попадался как-то шортс, где баба после соревнований с волос снимала слой этих фиксаторов, как прозрачная пластиковая шапочка выглядело

28
Кроме шуток, даже если забыть о количестве выдавленного геля, результат того не стоил совершенно

Я как бы в модной индустрии работаю, насмотрелся на девиц, которые выдавливают на себя кучу тюбиков, баночек, пакетиков, иногда даже каждый день. Но у них видно результат, видно преображение (нафига надо каждый день делать из себя совершенно другого человека - отдельный вопрос, но всё же)

А тут она просто... ну... сделала хвостик. И да, зализала волосы до гладкости. Но у нее свои волосы не настолько пушистые, чтобы столько средства нужно было тратить на такой посредственный результат. И потом, когда зачесывают до блеска, обычно пробор не делают. Смысл-то как бы в идеальном сплошном покрытии головы волосами. Так делают модели, синхронистки, профессиональные танцовщицы и все остальные. Пробор она нахуя сделала?

Короче, ноль смысла во всём этом действе :/
12
Я хуй знает нахуй она это сделала, сам пользуюсь этой дрисней на свои длинные волосы, там на ладонь выдавливаешь соплю размером сантиметров 5 и хватает на всю длину, даже с запасом. А по цене эти жидкие гвозди около 400 за флакон
5
Ну бабы же в видосах с улиц рассказывают сколько тратят на красоту в месяц, вот пожалуйста
раскрыть ветку (1)
8
Ну тратят, а красота-то где в итоге?
2
А может у неё дядя на гуталиновой фабрики живёт, у них этого Гуталина просто завались?
1
Олин раз и до смерти
0
Если на прогулку, то не обосновано. Но такое количество геля часто используют в танцах, чтобы даже через 3 часа конкурсного дня ни волосинки не вылезло☺️
0
Она их продаёт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы