Пополнение прибыло!)
Счастья полные штанишки!)
Приехал ещё один бамбук. Сподвигла покупка ранее Bambu Lab H2S. Сколько бы я ни хейтил бамбуки ещё первого поколения, но второе это реально топ, за который, по моему мнению, переплатить уже стоит.
Брал обычную версию P2S, к ней сразу у продавца прикупил буфер для подключения к АМС. Устанавливается он за пару минут:
Почему я брал версию без комбо? AMS 2 Pro у меня уже есть. Мне не понравилось, что во время печати вырубается сушилка, потому приобрел отдельно такую связку на озоне:
Она позволит сушить филамент прямо во время печати. Для меня это важный критерий, при работе с полиамидом.
Это был десятый принтер на ферму. На ближайшие полгода-год он куплен последним.
В дальнейшем можно ещё будет рассмотреть Snapmaker U1, который у всех на слуху, но пока нужно дождаться его появления у народа и посмотреть как он себя проявит у них. Ибо всякие ютуберы не расскажут про его косяки и возможность работы мультиматериалом, в тч композитным, в условиях термокамеры.
Как инструмент экономии какашек, при смене цветов, покупка противоречивая на сегодняшний день.
Кстати, под одним из прошлых постов про покупку H2S, меня обвинили в рекламе. Так вот, если у человека есть деньги, он может ещё и купить себе что-то. А не получить бесплатно на обзоры.
Единственное, что я рекламирую на сегодняшний день, так это свой блог на тему 3Д печати: https://t.me/letspr1nt
Там, кстати, уже выложено видео распаковки нового бамбука.

Лига 3D-принтеров
3.8K поста14.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд