Попалась
Просто на память, чтобы не забыть.
Почему-то думала, что я неуязвимая.
Устала на работе, выгорела - не могу работать. Не могу себя заставить.
С мужем все не слава богу - не могу найти эту вашу инструкцию по отношениям, где написано, что говорить и что делать.
Дома устала - холодно, трубы старые, только и делаю, что постоянно убираюсь безостановочно.
Чувство одиночества - 1000%, потому что все друзья остались в родном городе.
Как же я устала.
Просто. Устала.
¹ выспаться. Реально. Человек во сне восстанавливается, а ты истощена физически и морально. Надеюсь, что финансово можешь позволить немного заботы о себе. Сними отель тёплый на пару дней. С едой. И спи в тепле. Без забот и хлопот. Это очень здорово восстановит твои силы и поможет регенерации.
² нравится общение с друзьями, возьми вкусной еды, и позвони из отеля по видеосвязи. Пообщайся.
³ проьемы с мужем надо озвучить ему. Когда будут силы. Если он эти проблемы решать не хочет, забей. Потом отвалится, если ему не нужны отношения. Не держи то, что гниёт.
⁴ диспансеризация. Надеюсь, у тебя есть ОМС ? Глянь, какие рядом клиники по нему посмотри. Скажи про усталость. Тебе может потребоваться проверка щитовидки, железа и прочее. Говори про слабость. Не молчи. Быть сильной с дефицитом в организме - верная гибель. В прямом смысле. Летальный исход.
⁵ если ты финансово не голодаешь, и нет беспомощных детей и животных и инвалидов, чья жизнь от тебя зависит в ближайшие несколько дней - дай себе возможность признать усталость. И набраться сил. Муж сам пусть готовит , стирает , убирает. Заодно отвалится может. А может поймет, почему тебе плохо. И поможет. А ты имеешь право на то, чтобы отдыхать.
Не перенапрягай себя. Береги себя. Ты у себя одна. А все вокруг со временем меняется.