Понедельник

Закатав рукава, я с самого утра нырнул в бочку с гавном, на которой было написано "работадатели"

Казна пустеет. Заказов не ищется, нужен пидрила, которому придётся говорить "да, босс, да"... эх, слажный, конечно, путь, пытатся заработать ремеслом. Нужно было идти водителем, или менеджером в офис, или в охрану. Деньги те же, ебли реже... только вот не штырит меня от работы, с которой может справится обезьяна после недельной стажировки...

Поехал на биржу. На лесобиржу. Есть такая конторка в ЛостПитерГраде. "У нас особый подход к нашей работе с деревом. Лучшее качество изделий и современный цех" - спиздело мне объявление на авите. Приехал в жуткие ебеня, посмотрел на дешёвое гавно, вместо нормального инструмента, и на задроченных жизнью бедолаг, что с утра до ночи шлифуют доски на фальшБалки. Все шлифуют. Даже начЦеха. Не шлифует только маляр. Он красит... потом один хер дошлифовывает. Так то плохого они мне не сделали, нормально пообщались, но, ска, если бы в вакансии они написали "шлифовщик", а не плотник, это было бы чеснее. Я уже прошёл эту низшую ступень ремесла и в рот топтал заниматся этой тягомотиной.

Созвонился с другими... делают модульные дома. Ответила тётенька. Причём не эйчарка, прости хосподь, а прям за главную она там. Такого я не видал, конечно. Встретится не удалось, ибо весь их творческий коллектив съебал на монтаж.

Я поинтересовался, какую доску они используют на каркасы и услышал разрывающую душу историю, о том, сколько нынче стоит нормальная доска, и что им, бедолагам, приходится использовать не строганную доску...бедняжечки. Рыночек, как говорится, решает.

"Я понимаю ваши опасения, по поводу того, что доска не калиброванная, но мы не заставляем плотников строить из гавна и палок, совсем плохие доски мы отбраковываем" - уверяла меня тётенька по телефону. Я конечно же поверил. Я точно знаю, что если женщина говорит "я не шлюха", "я не такая", и "мы не строим из гавна и палок", то так оно точно и есть. Вот тобi крест...

Куча вакансий: проживание на объекте в комфортабельной бытовке на 6 человек, есть электрочайник...

Куча вакансий: у тебя должа быть тачка, комплект инструментов, и своя бригада, а мы, так и быть, за какие то 50 процентов, дадим тебе на нас поработать. Ещё и расскажим по пути, как тебе нужно жить и убедим тебя в том, что чёрные саморезы - отличные саморезы, не смотри, что чёрные...

Одна вакансия была очень хороша. Я прям через телефон почувствовал, что парни нормально подходят к делу, ибо в диалоге проскакивали такие слова, как "только конструкционные саморезы", "импегнированная доска", "камовский кондуктор и камовский же крепёж"... но, ска... нужно ведро под жопой. Ведра у меня нет... печалька...

Пришёл домой. Сильная и не зависимая игралась всю ночь в тельчик, теперь спит. Третий день уже не может табло от макияжа отмыть. Да я и не прошу. Это ж чистой воды абьюз, она сама решит что и когда ей делать, и если она хочет ходить с грязным от тоналки таблом, то это Она Так Решила...

В рот я топтал этот, ска, день....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги