7391

Помощи пост

От Нижнего Новгорода в сторону Пензы по трассе Р-158 идёт человек, в Пензу. Говорит что дальнобой, машина сломалась, хозяин трубку не берёт, на дороге никто не останавливаться. Встретил на км191 03.08.2022г в 15:00 дал ему воды. Хотел ему денег на билет перевести, говорит что карты нет, а рабочая заблокирована, а налички у меня нет.
Черты:
.Пакет озон
.Чёрные штаны
.На шее ремешок с ключём от фуры
Кто едет со стороны Арзамаса в сторону Починок, обязательно встретите.
Помощи не просит. Но помочь я думаю стоит.

upd "Мужик до Пензы добрался. Позвонил 04.08 утром."
#comment_245486686

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
696
Автор поста оценил этот комментарий
Я так одному "дальнобойщику" помогал.
сказал что дальнобой с казахстана, автовоз. Типа мост заклинил на ходу , фура в 20ти км стоит на трассе , об руль ударился и т.д.
он кафе тусовался, я его обедом накормил, пару сотен денег дал...

я дальше поехал, не увидел фуры сломаной...через день еду там же обратно, он там же тусуется ,пъяненький, меня не узнал, опять стал денег клянчить...уже другая история про двигатель
раскрыть ветку (15)
53
DELETED
В Феодосии на автовокзале стоим с одногруппником, подходит тип и рассказывает историю, как ему денег не хватает вернуться в свое родное село. Я говорю одногруппнику, он блефует, а тот, нет, ты что, "серьезно" нет денег.
Тот ему дал денег на билет и сверху, и тип от нас прямиком в наливайку в метрах 6.

На следующий день снова к нему подходил за деньгами😂 В этот раз он ему не дал.

Как итог, разводила жил напротив автовокзала😂
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Алкаш возле магазина просил не денег а хлеба, потом сдавал хлеб в этот же магазин за полцены.
36

А че стс не спросил и ВУ? Я так полагаю у дальнобоя эти доки при себе должны быть.

Я бы их например в фуре бы не оставлял, если сам собрался куда-то уезжать от неё.

раскрыть ветку (2)
0
Я же не мент у людей доки спрашивать...
это когда оттащить просят машину, я спрашиваю доки, что б не учавствовать в воровстве
раскрыть ветку (1)
1

Ну зато бы убедился развод или нет.

Я однажды спросил у человека справку об освобождении, когда он подошёл стрельнуть 50р.

Он показал, я дал полтос%)

35
DELETED

У меня впервые в жизни тип возле магазина попросил не денег , а купить ему еды. Говорит жена из дома выгнала, ключи забрала, есть хочется, на бухло не клянчил. Чебуров ему купил, тот сказал спасибо и сел кушать на лавочке. Хз, от меня не убыло сотку потратить, по крайней мере возможно сделал небольшое доброе дело, а если он меня обманул, ну значит цена его доверия-сто рублей.

раскрыть ветку (9)
4
меня так тоже побитый жизнью мужичок попросил похавать. Я емуина шиукарь сыра, колбасы в нарезку, хлеба, воды и чего-то ещё купил. Он мне спасибы со слезами на глазах говорил.
Так что не все бомжи - алкашня.
7
Быдлофоб
Весной с женой идём по базарчику. А там павильон крытый, где овощи/фрукты и прочие продукты продают. Идёт на встречу парнишка мокрый, синий, аж трясет его, на улице холодно и мокрый снег идет. Подошёл и говорит кушать хочу. Ну ок, говорю пошли я тебе самсу куплю. А он говорит не надо самсу, от нее желудок болит и показывает на салат корейский с печенью. А салат 1,5 косаря стоит.) Ну купил ему пол порции. Жена потом ехидничала на эту тему.))
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Мне кажется в этой ситуации нужно было отправить его в ресторан жричодали. Как и комментатор ниже тоже прикола не понял, ладно бы тушеных кабачков с котлеткой на пару попросил, а корейская морковь при больном желудке за 1.5 тыс. какое-то палево.

раскрыть ветку (4)
1
Быдлофоб
1.5 тысячи тенге.) Салат не из моркови, там в основном печень.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Значит остаётся надеяться, что вы тоже сделали доброе дело для человека. Иногда это нужно делать даже больше для себя, хотя оно и для другого. Как-то на душе веселее становится.

раскрыть ветку (2)
1
Быдлофоб
Вот кстати этот салат.) Сегодня на то же место попал. Фотку обрезал, что бы путаницы не было. А то там рядом такой же из лёгких лежал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я уже и забыл про этот салат) за пруф спасибо, пруфов купленных мной чебуров с вашего позволения скидывать не буду, чебур он везде чебур))

Позитивчик

это был брат продавца. Агрессивный маркетинг, ну :)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ахуенно!!! от самсы желудок болит, а от корейского, острого салата с маринованными овощами проходит)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы