Если в коллекцию, то брать оба.
Понты не причем) Классику регулярно пью уже лет 6, с момента как одногруппница подсадила, но сердце требует разнообразия)
А при чем тут печень?) В моём понимании регулярно - 1 стакан за выходные, большие объёмы на вечеринках
p.s. мой стакана = треть стакана для виски
Пробовал и кофейный и острый (картинка из интернета). Интересные, но вот больше пары шотов и не хочется.
Если для дома для себя, то стоит взять (хз где ты сейчас его сможешь найти), если для вечеринки, то только классика.
В манифесте есть свой плюс - менее сладкий, должен хорошо зайти в коктейли, но мне не зашёл.
Насчёт кофейного - подскажи плиз, указано наличие вкусов кофе и какао, насколько сильно/слабок они выражены относительно "родного" вкуса?
Если лёд используете для остужения - посоветую попробовать перейти на камни для коктейлей. Стоят копейки, остужают не хуже, но не разбавляют напиток
А разнообразие можно получить в коктейлях и добавках к классике.
Все таки ни одна из вариаций ягера до классики не дотягивает.
Из вкусного, помню в одном минском баре мне сделали коктейль из ягеря, бренди, гренадина и цедры (пропорции 4/2/1 + цендра на вкус), сам еще не пробовал мешать, но вкус до сих пор помню - кислосладкий, чего я вообще не ожидал от ягеря. Да и по сути, версии ягеря с добавками те же самые коктейли, просто интересно как сам изготовитель на них смотрит
Классика, бро! Только классика, всё остальное - от Лукавого! :))
P.S. Но если чисто из интереса - попробуй! Напишешь ;)
Вот смысл в том, что многие люди неоднозначно отзывались о других версиях ягеря, поэтому и хотелось услышать мнение любителей, чтобы сделать более взвешенный выбор

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.