раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Не хватает ещё одного ништяка, для счастья полного, это фильтр по списку(по маске вовсе будет мечта). К примеру у меня хаотично накидана металика, по всему плейлисту, но если собрать её всю месте, то получится хороший набор, в вк для этого нужно просто щёлкнуть по названию группы и в топе списка поиска будут мои дорожки потом всё остальное. Как вариант, во всплывающем меню, в плейлисте добавить пункт выборка(фильтр) по исполнителю.
раскрыть ветку (1)
:) идею записал, при возможности будет реализовано. Там на самом деле огромный список обновлений..
раскрыть ветку (7)
Условие появления исключения, это поворот колеса мышки в верх, в момент когда альбом не полностью загрузился в листбокс.По-моему у тебя потоки подрались, который интерфейс отрисовывает и создаёт события с тем который обновляет листбокс плейлиста.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Точная последовательность, открыл программу, (***) открыл список плейлистов, щелкнул где ни будь в середине списка,список плейлистов свернулся, крутить колёсико мыши(крутить очень быстро) вверх(вниз тоже иногда срабатывает), до появления ошибки если не вышло перейти к ***
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спросить хочу. А если эксплорер удалить из компонентов системы, то эта программа работать не будет?
раскрыть ветку (1)
Будет работать, там встроенный модуль IE. Где-то я переписывал программу.. не могу найти исходники.. там я уже использую chromium