Помогите войти в рыбалку!2
Здрасьте!
Мне 45, за всю жизнь был на рыбалке раз 5-7 по приглашениям (в разные периоды жизни, от 18 до 40 лет), так, вечерне-утренние выходы короткие, без ночёвок. Чужими удочками плюхал там чёт по воде, и несколько раз даже ловил карася (штук 5 за всю жизнь поймал). Умею копать червей, насаживать перловку и хлеб на крючок, и тесто из шприца на крючок выдавливать )
Теперь собственно просьба. Помогите максимально быстро и легко "войти в рыбалку" (летнюю), без хищных, и спиннингов, чисто на удилище и всякого червяка. На территории моего города несколько мелководных прудов имеется, на которых постоянно сидят рыбаки, чёт там машут удочками, значит что-то ловится.
Прошу по-человечески совета, дайте минимальный стартовый набор на озоне, допустим: удилище 5 метров такое, леска такая, крючки, желательно до 3 тысяч чтобы комплект обошелся (без всяких хитрых переносок и спец. сумок, обойдусь). Чё там еще надо, я не шарю, поэтому и спрашиваю, у меня сын подрастает, постоянно спрашивает про рыбалку, а я не знаю элементарно с какой веткой к озеру подойти ))
Заранее благодарю, можете высмеивать такого-сякого-безрукого, я всё приму, главное гайд дайте по итогу чё купить )
Сообщество рыболовов
7.6K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.