Помогите советом
Я совсем запутался на перекрёстке дорог жизни. Долгое время я мечтал заниматься творческой профессией и сейчас учусь на графического дизайнера. Я по настоящему кайфую от этого занятия, а в голове всегда тысяча и одна идея на заданные и свободные темы. Но сейчас приходится работать сборщиком электроники. Это занятие опротивило мне до глубины души настолько, что я начал ощущать это физически и, чтобы не поехать кукухой во время работы, начал слушать аудиокниги. Хочется бросить всё, но тормозит необходимость оплачивать учёбу и долги. С другой стороны я понимаю, что со своим нынешним доходом из этой ситуации я не выберусь, плюс начали провисать продажи из-за чего зарплату то задерживают, то отправляют домой с половиной оклада. Так же никто не сможет помочь мне финансово. Я знаю фотошоп и иллюстратор, сейчас проходим айдентику и типографию. Так же мои работы есть на Behance. Совмещать две работы тоже не смогу, так как основная съедает много времени, плюс надо делать домашку. Одним словом я уже совсем запутался и не знаю куда бежать и за что хвататься,но от этого всего уже просто едет крыша.
Попробуйте подготовить красивое резюме, адекватно оцените свои навыки и креативно преподнесите их, и напрямую кидайте в студии, в которых хотите работать.
Я первую вышку учился на геолога, работал геодезистом и ебал то в рот. Не моё) Учил программирование, поступил заочно на информатику и искал работу сначала на ХХ, там даже не отвечал никто, а затем просто выбрал на тэглайне топ студии, у которых не было отрицательных отзывов от сотрудников (всё тупо в гугле искал), и присылал им не шаблонку с ХХ, а своё самописное резюме, с финтифлюшками, заслугами и шутками. Ну и сайт свой завёл на ГХ пэйджес, но это для вакансии и надо было. В итоге сначала в студию попал, а потом и в банк, откуда карьера утвердилась и пошла в рост.
Шаблонка никому не нужна, терпите до тех пор, пока не получится реально красивое резюме сколотить. И его уже надо на всякие hr@studia.domain кидать, или там career@studia.domain, и на опубликованные почты. Так повысятся шансы быть увиденным. На инфо почти нет смысла писать. Надо поискать контакты сотрудников, руководителей. Надоедает, но работает - привлекаете внимание.
Для сравнения: в бывшей компании пришлось помогать начальнику подбирать сотрудников. На ХХ было более 500 откликов в первый же день, но на собес звали тех, кто увидели внизу почту и писали туда что-то вменяемое, даже спустя 3 недели после публикации. Смотрели на грамотность, на описанные заслуги и опыт.