Помогите разобраться

Дорогие, уважаемые пикабуржцы и пикабутяне! Просьба помочь: объяснить, разъяснить точно мои функциональные обязанности. А именно: формирование базы данных об объектах налогооблажения (каким образом будет? каким программно-техническим средством? что мне нужно знать, чем владеть?), анализ поступлений платежей от плательщиков, составление прогноза, подготовка сводки о поступлениях, администрирование проекта разработки и внедрения (как?), администрирование применения автоматизированной информационной системы управления рисками (что за система такая?), сбор и обобщение аналитической и отчетной информации по вопросам, входящим в компетенцию отдела рисков управления анализа и рисков, ведение мониторинга применения системы управления рисками при таможенном контроле до и после выпуска товаров, сбор и обработка информации (что я должен знать точно?). Я по образованию информатик и экономист. За мной прикрепится наставник, но один фиг страхово облажаться) Помогите пожалуйста. Не топите в минуса. Комментарии оставлю.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вопрос ставить таким образом, то эта вакансия не для Вас. Потому что все эти направления не один месяц изучают.

Вообще HR выставивший эти требования конченый дебил.

Формирование БД об объектах налогообложения - налоговое право, не на один длиннопост. Если коротко - каждый налог = налоговая база * ставку. База для каждого налога своя. Вообще это должна вести бухгалтерия.

анализ поступлений платежей от плательщиков - учет движения средств по договорам и анализ исполнения договоров, это и составление прогноза, подготовка сводки о поступлениях - работа аналитика.

администрирование проекта разработки и внедрения - не указано чего, сказать не могу. администрирование применения автоматизированной информационной системы управления рисками - это вообще отдельный предмет,

сбор и обобщение аналитической и отчетной информации по вопросам, входящим в компетенцию отдела рисков управления анализа и рисков - опять же работа для аналитика.

ведение мониторинга применения системы управления рисками при таможенном контроле до и после выпуска товаров - таможенное право.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо! а посредством какой субд формируется эта база примерно не знаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы