Помогите разобраться
Дорогие, уважаемые пикабуржцы и пикабутяне! Просьба помочь: объяснить, разъяснить точно мои функциональные обязанности. А именно: формирование базы данных об объектах налогооблажения (каким образом будет? каким программно-техническим средством? что мне нужно знать, чем владеть?), анализ поступлений платежей от плательщиков, составление прогноза, подготовка сводки о поступлениях, администрирование проекта разработки и внедрения (как?), администрирование применения автоматизированной информационной системы управления рисками (что за система такая?), сбор и обобщение аналитической и отчетной информации по вопросам, входящим в компетенцию отдела рисков управления анализа и рисков, ведение мониторинга применения системы управления рисками при таможенном контроле до и после выпуска товаров, сбор и обработка информации (что я должен знать точно?). Я по образованию информатик и экономист. За мной прикрепится наставник, но один фиг страхово облажаться) Помогите пожалуйста. Не топите в минуса. Комментарии оставлю.
Господи,надеюсь ты не в министерстве экономики работаешь