11

Помогите найти мультфильм

Прочитав пост Может быть, вспомнила, что лет 10 назад на пиратском диске с собранием различных мультфильмов посмотрела мультфильм, который стал причиной моей детской травмы. И конечно, я бы хотела найти его, чтобы посмотреть его в более осознанном возрасте.

Данные, известные на данный момент:
- Помню, что он назывался "Метаморфозы"(однако, гугл не выдаёт ничего по этому запросу).
- Начался мультфильм с того, что главный герой просыпается у себя в комнате и понимает, что он теперь жук(точнее, гиганская божья коровка)
- На протяжени всего хронометража главный герой проводит в своей комнате и в конце засыпает(умирает?)
- у главного героя есть сестра, которая подкармиливала его листьями салата, так как остальные члены семьи боялись
- мультфильм цветной, визуально приятный на вид(выглядит как один из современных детских мультфильмов в 3D)
- возможно, он создан по мотивам романа Франца Кафки "Превращение"

Это был первый мультфильм, который меня до жути напугал. При просмотре, я испытала странное чувство тревоги, хотя, казалось бы, причин для неё и не было. Взываю к силе Пикабу! Заранее спасибо!

Поиск по описанию

20.9K постов7.7K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.