В этот переходник добавляете два кабеля папа-папа. Хотя вообще говоря, проще купить два папа-папа, разрезать и сделать как хотите, делов на пять минут две сопли скрутить изолентой.
Ты моможешь на него одеть 2 переходника 2.5->3.5 =)
Лан на но как ты его покупать будешь я хз )
https://www.amazon.com/CablesOnline-3-5mm-Stereo-Breakout-AM...
перебился кабель в изголовьеА как именно перебился? Прозванивал? Там если перебит только один из проводов - в теории, при подключении с одной из сторон все будет работать нормально.
Скажем, если перебился провод, отвечающий за правый канал, то при подключении разъема в правое ухо все будет норм, потому что от разъема короткий провод пойдет сразу на правое ухо, а провод для левого уха целый.
Не знаю как норм объяснить, получается так втыкаешь провод в правый наушник работает только правый, в левый только левый, иногда но очень редко два сразу (как было раньше)
а вообще яндекс кучу мест говорит - в том числе на шнурках
Мне нужен 3 выхода 3.5 папа, но нашел еще выходт в такой разветвитель купить просто еще два шнура с 3.5 папа папа
Что именно ты хочешь: разделить 4 пиновый коннектор на микрофон и наушники, или распараллелить один выход на два?
Есть уши маршал :) там перебился кабель в изголовье, вот что бы их не разбирать и тд, думал просто купить разветвитель (или как он называется). У маршала в каждом ухе стоит 3.5 вход