Помогите найти 2 фильма.
На протяжении лет 10 я пытаюсь найти 2 фильма.
1- старый фильм французский или испанский в котором во время войны после какого то опыта,мужчина не умирает.В будущем (лет через 100 наверное ) он знакомится с девушкой (может правда она уже и женщина) и как всегда влюбляется,но че то дальше память моя даёт сбой и я помню только как он себе ярко так горло перерезает, чтобы доказать ей что он не может умереть и потом уходит в закат,какой то полуразрушенный мост. Хреново помню,была мелкой .
2- может правда это и не фильм ,а мой детский мозг воспринял разные сцены разных фильмов и сложил в один.
Вроде постапокалипсис, сначала сцена в каком то полуразрушенный здании,где мужик есть главарь с топором,куча людей которые совокупляются с друг другом,потом вроде от этого мужика валит его баба с дитем(вроде он с супер способностями) малым её преследуют.
Далее сцена в голове, где какие то молодые люди тренируются на круглом постаменте (они чем то похожи на людей Х)
Далее эти одаренные подростки или молодые люди содержаться в каких то клетках от которых бьёт током,сверху ходят охранники.
Может конечно все это придумал мой воспаление мозг,так как в детстве я очень увлекалась людьми Х,но вдруг....
Помогите пожалуйста, а то работа не идёт...ищу ищу.