Помогите , господа...

Всем здравствуйте , граждане и господа пикабушники.Ситуёвинка - сижу один дома , жона улетела к тёще маме и забрала с собой дочу.Я от скуки на стену лезу.Нет , они звонят , но мне после этих звонков ещё хужее... они веселятся и с горок катаются в Сибири а у меня дождь , заебал...В обчем - посоветуйте что посмотреть из мирового кинематографа.Я уже скачал и просмотрел все части звёздных войн (Лея ня), все обители зла (Милла такая круть..) , все миссии невыполнимы (кстати после второй смотреть не советую - ховно) и даже не поверите спидер мена - но так , на сон пойдёт....А заодно всяких сасасинов и чужих с хищниками.Я уже , не поверите начал смотреть Тайны Смолвиля , дошёл до второго сезона (Кларк мудак , видно же что Лана его френдзонит , а вот Хлоя дала бы сразу...).Посоветуйте ещё стоящий синематограф.А то я на работу выйду . Придумали же новогодние выходные....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты баба.

Обители зла, тайны смолвиля.

Учитывая то что ты ни хера не написал про то что уже смотрел из нормального

попробуй для начала breaking bad

раскрыть ветку (3)
0
Сам ты баба! Чувак, скачай Бахубали! Это нечто)

детективчик? качну...

раскрыть ветку (1)
5

фильмец про старого больного раком учителя, его сына инвалида, жену и других персонажей

охеренный ваще

p.s.: doctor who еще рекомендую попробовать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку