раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
5 дней фигня, я из более продолжительного сам выходил, резко, иначе не могу. 3 дня кошмаров, конечно было, бессонница и холодный пот, аппетита нет. Помогали обильное питье минералки, воды, контрастный душ, прогулки, горячий чай с медом...сон нормализовался где-то к 6-7 дню, аппетит раньше, эмоциональный фон после пары нормальных ночей с полноценным сном, кишечник и общее состояние - к 7-8 дню...не пью месяц, пока не тянет, знаю, что будет тянуть в будущем, но я буду готов, себя я мотивирую каждый день, час...главное лично для себя спокойно и рассудительно решить, что алкоголь не нужен тебе, что без него только плюсы и жизнь ярче и насыщеннее.. Сил и правильного пути тебе!!!
раскрыть ветку (3)
Добавляй в следующий раз ( но надеюсь у тебя его не будет) Полисорб. Утром ложку столовую , в обед и вечером. Очень выручил меня в этот раз. Пить страшно. Особенно, когда я вдруг поняла, что нахожусь в дурке в Руззском районе, за 100 км от дома и там все отговаривают меня туда ложиться 🤦♀️Наутро мне стало страшно, чтобы могло стать , останься я там. Месяц с булочниками и прочими психами настоящими.
раскрыть ветку (2)
Надеюсь больше не испытаю подобного состояния, мой личный рекорд сегодня - 33 дня трезвый, это сравнительно мало, но для меня - рекорд...сил мне, тебе и всем нам!))
раскрыть ветку (1)