1

Помогите

Добрый день. Не осуждайте , пожалуйста. Не могу выйти из запоя. Может кто знает как в Москве или области получить бесплатно наркологическую помощь. Желательно без последствий. Заранее благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Михаил Олегович вам это не поможет.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Это женщина пишет.

раскрыть ветку (6)
3
Мне 32. И мне очень стыдно ( но нет денег на платного нарколога.
раскрыть ветку (4)
0
5 дней фигня, я из более продолжительного сам выходил, резко, иначе не могу. 3 дня кошмаров, конечно было, бессонница и холодный пот, аппетита нет. Помогали обильное питье минералки, воды, контрастный душ, прогулки, горячий чай с медом...сон нормализовался где-то к 6-7 дню, аппетит раньше, эмоциональный фон после пары нормальных ночей с полноценным сном, кишечник и общее состояние - к 7-8 дню...не пью месяц, пока не тянет, знаю, что будет тянуть в будущем, но я буду готов, себя я мотивирую каждый день, час...главное лично для себя спокойно и рассудительно решить, что алкоголь не нужен тебе, что без него только плюсы и жизнь ярче и насыщеннее.. Сил и правильного пути тебе!!!
раскрыть ветку (3)
0
Добавляй в следующий раз ( но надеюсь у тебя его не будет) Полисорб. Утром ложку столовую , в обед и вечером. Очень выручил меня в этот раз. Пить страшно. Особенно, когда я вдруг поняла, что нахожусь в дурке в Руззском районе, за 100 км от дома и там все отговаривают меня туда ложиться 🤦‍♀️Наутро мне стало страшно, чтобы могло стать , останься я там. Месяц с булочниками и прочими психами настоящими.
раскрыть ветку (2)
1
Надеюсь больше не испытаю подобного состояния, мой личный рекорд сегодня - 33 дня трезвый, это сравнительно мало, но для меня - рекорд...сил мне, тебе и всем нам!))
раскрыть ветку (1)
1
Ты сможешь!
0
У всех свои недостатки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку