Бля, У него кот мучается, а он посты на пикабу пилит. Хватаешь пушистого и бегом к ветеринару
ещё комментарии
Бля ездил к ветеринару уколы прописал.не могу ставить,я спрашиваю может таблетки есть.ветеринар только на уколах настаивает.
раскрыть ветку (21)
Так и помер Митрич... У меня было безвыходное положение и сам себе делал уколы, а своему котейке сам бох велел научиться. Прикинь лопнет пузырь и будет заражение, потом он будет гнить заживо. Вы этого хотите????
Так это и надо в посте писать, а то как люди угадать то должны? И если ищете аналог лекарства в таблетках, то укажите действующее вещество, которое врач прописал в уколах.
А вообще, таблетки могут иметь больше побочек на желудок, кишечник и почки с печенью. Так что, если врач настаивает на уколах, то скорее всего не просто так.
И в чем проблема спросить врача, почему именно уколы и какие аналоги лекарства есть для вашего конкретного случая?
А вообще, таблетки могут иметь больше побочек на желудок, кишечник и почки с печенью. Так что, если врач настаивает на уколах, то скорее всего не просто так.
И в чем проблема спросить врача, почему именно уколы и какие аналоги лекарства есть для вашего конкретного случая?
раскрыть ветку (1)
Папаверина гидрохлорид лекарство называется.а так завтра после работы поеду к ветеринару, просто нет возможности кататься часто,вот и спрашиваю про таблетки чтобы самому давать.
раскрыть ветку (5)
Нельзя, колоть только в загривок, там безопасно, вы почувствуете, когда проколете кожу и медленно вводите. Они там наименее чувствительны.
раскрыть ветку (2)
Ну так к ветеринару катайся, пусть он уколы делает. Я тоже своей не могу уколы ставить. Сегодня в клинике был, капельницу и уколы делали
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я тоже думала, что не могу укол кошке поставить, но когда я поняла, что от этого зависит ее жизнь, собрала яйца в кулак и научилась
раскрыть ветку (2)
У меня очень хорошая клиника рядом, работает до 23. Я лучше к врачу поеду, кошка маленькая размером, можно промахнуться. По себе знаю, попал в нерв, когда сам себе в опу укол делал и нога на месяц чувствительность потеряла. Пусть профессионалы делают свою работу.
Проверь на наличие инфекции в почках в ветклинике. А еще чтобы ветврач вывел всю скопившуюся жидкость. Они там куда-то на живот животному давят
раскрыть ветку (1)
узи почек и мочевого пузыря надо сделать, у моего кота такое было, пришлось катетер в мочевой ставить на неделю
ещё комментарии