Кто-нибудь знает, где можно книги электронные продавать?
я знаю как нахуй тебя послать)))
Сделайте сайт, первую книгу бесплатно, остальные продавайте. Первую книгу во все электронные библиотеки грузите и т. п. Будет самореклама.
Блин, ещё один советчик. Свой сайт делать - это аудиторию свою ещё делать надо. У меня книги есть, я на нескольких тоже есть. Но хочу ещё.
Сделайте сайт, первую книгу бесплатно, остальные продавайте. Первую книгу во все электронные библиотеки грузите и т. п. Будет самореклама.
Блин, ещё один советчик. У меня книги есть, я на нескольких тоже есть. Но хочу ещё. Понимаете, мне места конкретные нужны, а как там продавать я и сам разберусь. Вот в чём соль)
Второй по популярности литрес. Вместе около 80 %. Дальше идут сайты авторов и прочие сайты.
Ну во первых в каждой книге будет ссылка на ваш сайт, так что аудиторию не надо делать, сайт будет выступать только в роли магазина, что бы не платить комиссию посредникам. Ко мне приходят часто рекламироваться начинающие авторы, так как у меня есть сообщества любителей книг. Они в своей рекламе в большинстве случаев указывают ссылку на сайт автор тудей. Честно - там сволочи. Берут больше половины, часто выплачивают не все. Ну вы спросили, я ответил. Ждали чуда ? Так нет его.
Про автор.тудей можно мне не рассказывать, я из числа пострадавших. Повезло, что у меня ком.статуса нет. Но там моих читателей много, поэтому я там и отираюсь. А вообще, у каждого сайта свой круг посетителей и читателей. Чем больше сайтов - тем больше внимания. Я потому и стараюсь регистрироваться и выкладываться на нескольких страницах))) За совет спасибо)))