Полы и половое воспитание
За 11 лет обучения в школе мыть пол приходилось много и часто. Занятие это малоприятное, особенно, если вспомнить, что половые тряпки всегда какого-то убого-серого цвета и имеют жуткий запах. Но вот к 11-му классу я нашёл способ разнообразить этот процесс.
Дежурили мы парами: мальчик-девочка, ну и как вы понимаете, в поздне-подростковом возрасте симпатичные одноклассницы стали уже откровенно сексуальными девушками. И пока одни старались всеми правдами и неправдами отлынивать от своих обязанностей по благоустройству класса, я искал любую возможность к этим обязанностям приступить)
Как сейчас помню солнечные майские деньки, короткие юбочки моих одноклассниц.. особенно ЕЁ. Она была всегда очаровательна и весела, но оставшись наедине со мной в сумраке подсобки, превращалась в сладкую, пьянящую меня, почти хищную.. она целовалась с жадностью, искренне, страстно. Я прижимался к её телу, вдыхал аромат, наслаждался каждой секундой. Мои руки скользили по её крепким бёдрам, то и дело норовя пробиться в глубь неизведанного…
Затем она быстро собирала вещи и убегала, ведь "могут застукать!", а я оставался и мыл пол ради неё.
И вот только теперь я понял..