Полный пизззззц

В Орше произошел вопиющий случай, не буду описывать, прочитаете сами.

https://bgmedia-site.turbopages.org/turbo/bgmedia.site/s/soc...

И блядь, меня так бомбит не даже от того что ЭТО произошло, а какого, извините, хуя, стотыщпицод соцслужб и всех рангов чинуш не могли решить ситуацию до того как она вышла из под контроля.

Я понимаю то что у них зарплата маленькая, поэтому в падлу заниматся вообще чем то кроме чаепитий, понимаю что сейчас найдут виноватую няню из детского сада которая не увидила на воротничке ребенка пятнышка, и должна была забить тревогу.
Тотальный похуизм, на всех уровнях.
Как мы к этому пришли??!

Up: чтобы люди не говорили что я дал источник на говно ресурс, пожалуйста, официальный.
https://m.youtube.com/watch?time_continue=28&v=29HMplM9BEE&embeds_referring_euri=https://yastatic.net/&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так с неё нечего поиметь. Поэтому она и неинтересна. Ни протокол не составить. Сразу скажут что плохо проводили работу. Штраф не дашь.

В большинстве случаев многодетные прихуели. У меня в подъезде живёт одна. Пришлось построить их. Авто чуть не в подъезде парковали. А аргумент, у меня трое детей.

Да и супруга в отделе образования работает. Я пару раз приезжал к ней на работу. Там этих родителей хотелось постелить на месте от их тупых претензий.

А почему спонсор подарил им к учебному году канцтовары? А это на минуточку неплохой вариант. Портфель, тетради, фломастеры, обложки и ТД. Полный комплект. Это баксов 60. Неее. Планшет могли подарить.

Вот такие бесят вообще

раскрыть ветку (1)
0
тут не должны иметь, в том то и дело, их должны ебать из жопы в рот, если есть какое то подозрение на то чтотсемья неблагополучная.
показать ответы
2

Нормальная семья рассчитывает на себя. А не на государство. А хабалки которые прут в столицу и ждут манны небесной пусть валят нахер.

В каменной горке им микрорайон построили. Не зря его называют каменная норка.

раскрыть ветку (1)
Тут, я считаю, совершенно другая ситуация, все дети от разных отцов-бухарей аля украл выпил в тюрьму, последний тоже был редкий уёбок, который за своё неадекватное поаедение поехал в лагерь.и до этого их стопицод раз ставили в соп. И речь вообще не о выплатах, речь о бабе, у которой свистанула фляга из за постоянного пиздеца в жизни. Роди, блядь, шесть детей от всяких козлов, (кста она беременна седьмым), всю свою молодость стирай пеленки, и потихоньку едь кукухой. Я бы тоже ебнулся, наверное. Я ее никак не оправдываю, но знаю о существовани всяких бяк, как послеродовая депрессия, итд. Я здоровый мужик с семей и детьми, и иногда у меня блядь хуёвое начтроение после того как на работе начальник выдумает какую нибудь хуйню, и сижу вечером со стаканом, и думаю что где то в жизни пару раз я повернул не туда.
Но тут не надо смотреть на нее как на ту, которая ищет выхода в рождении тыщи детей, просто она тетя которую (занимались любовью) каждый первый поперечный который заходил в дом. И благополучно с него выходил потому что ему это найух не упало.
И ИМЕННО ОБ ЖТОЙ СИТУАЦИИ было известно всем ответственным ведомствам которые отвечают за жизнь и здоровье детей которые попали не по своей воле в такую ситуацию.
показать ответы
7

Больше нужно ласкать этих многодетных. Жильё льготное, питание в школе бесплатное, пособия. А за чей счёт? За наш... А потом у них проблемы. Нет льгот,нет нахлебников таких. Льготы инвалидам, пенсионерам малоимущим. Этим за что??? За то что на гандонах сэкономили?

раскрыть ветку (1)
тут тоже двоякая точка зрения. А как же семьи-герои, в которых овердохуя детей и все они счастливы, и вообще риздец образцовая семья. Если взять ситуацию в ваакуме, то ты нн сможешь отделить их он неблагополучных с точки зрения выплат от государства. Другое дело что некоторые люди на этом живут за счет детей, но на этот случай есть специальный орган который контролирует такие ситуации, есть же ?? Есть!! А вот то что им там всем похуй - это и беда
показать ответы
2

"Издания «Медиазона» и «Радыё Свабода» рассказали..." Совершенно неполживые и достоверные источники. Конечно же все, что они говорят правда

раскрыть ветку (1)
Друг, или подруга, вбей новость в поисковик, там 99999 ресурсов про это сказали, все по разному, оцени новость сам, я запилил первую пропавшуюся ссылку, сам я живу недалеко, в новостях пиздят кто что, все пытаются продать сенсацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы